это Вам - рассказали и решили что ТАК оно и есть. И естественно ВСЁ!!! что вы можете мне сказать - вы просто необразованы. Вот вам...Осипов...вот вам.... Для трактовки мытарств мне кажется смешно в наше время упоминать сон Феодоры. Теперь мы вроде понимаем что ни огней ни сковородок нет. Всё...по другому....MariNF: 14 янв 2021, 14:40 Это все имена одного Бога, так как проявлялся он то как Грозный каратель, то милующий Бог, он так открывал себя людям в ветхом завете, Сейчас эти имена ушли, потому что Он наш Отец- мы через Иисуса Христа роднимся с ним, и Иисус Христос примирил нас (человечество) с Богом.
Я не знаю сколько раз вы вдумчиво читали Библию. Вполне возможно что и десятки раз. Но то что вы не увидели что рассказывается там про разных богов....удивительно. И что это не разные имена Одного. Это - разные боги. Боги еврейских родов вели одну историю Но на Земле тогда конеш жило множество и других народов.Со своими богами.... Потом История ЕВРЕЙСКОГО народа изменилась и наши цари из-за политических раскладов решили что мы поменяем Веру славянских народов на веру еврейского народа.....
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну фу. А что болезни близких - не бытовуха. А наше желание удобств детям(квартира,дача,машина) - не бытовуха. А гребанный ковид - не бытовуха.....MariNF: 14 янв 2021, 15:00 сами проблемы решать не пробывали бытовые? Или челом бьете , что бы Бог спустился и кран вам починил? Сантехники на это училис
Мобильная версия