я надеюсь, но не верю. Потому что я реалист.
Я просто надеюсь на то, что может быть им у меня станет лучше, чем в дет.доме.
Потому что они не виноваты что, туда попали, им пришлось там жить и мне бы очень хотелось адаптировать их для обычной жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
я над собой работаю уже много лет, именно эта работа над собой привела меня к мысли, что жить ради своего удовольствия - это не нормально. Никто не знает, что получит в итоге. Со своими детьми или с приемными или вообще без оных. Мы можем только предполагать и гадать на кофейной гуще. Но у нас внутри у каждого есть чутье что-ли, не знаю как назвать - когда в какие-то наши важные моменты жизни нам прям вот сто процентов нужно туда, куда мы идем. Вот сейчас у меня самый тот случай. Я уверена на 100%, что иду туда, где меня ждут.Dom1984: 22 янв 2021, 22:43 Вот вы, например, как хотите работать над собой, чтобы получить в итоге не известно что в виде детей, вы же не знаете, что получите в итоге?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
говорят хочешь изменить мир - измени сначала себя. У меня нет никакого образа - нет и точка. Я не представляю, какие будут мальчишки, точно знаю, что идеальных картинок не предвидится. Я просто приняла решение - и иду вперед. В моей жизни все всегда было именно так. И не все далеко закончилось хорошо, хотя в результате это все в целом привело меня именно туда, где я есть и сделало именно такой, какая я есть. А я могу сказать, что то, что я собой представляю сейчас нравится даже мне - самому не преклонному и жесткому критику самой себя за всю мою жизнь.Dom1984: 22 янв 2021, 22:53 ну так если работать ради такого образа, то в итоге могут многие пострадать (
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
не умеют - не научилиLynx: 22 янв 2021, 22:55 вопрос в том что "работать ради семьи" дети в системе и не умеют, и не хотят
не хотят - вот тут может быть 2 варианта - или так и не захотят и второй - что научатся и начнут идти на встречу решению проблем. Хотелось бы второй. Но и от первого никто не застрахован.
Мобильная версия