Так... Вы имеете подъемные - 136 тыс., что ли, сейчас? В цифре могу ошибаться. На обустройство жилья которые?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мама4дочки, я не знаю, на чем мы едем: на лисапеде или на извозчике, но я прошу ткнуть меня носом в закон. ГДЕ написано, что сирота не может во время учебы работать? Это же ПОДработка, он не обеспечивает еще себя полностью. Чесслово, я первый раз такое слышу.мама4дочки: 21 апр 2021, 23:18 Маланья, с нитью у меня все в порядке. Или шашечки или едем. Если человек работает, то полного государственного обеспечения нет, он в нем не нуждается. Если не работает и у него нет родителей, то в этом случае государство оказывает помощь для получения образования. Если человек оформил академ. отпуск то гособеспечение прекращается
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Минпросвещения издало даже приказ по поводу того, что опекун не отчитывается за деньги, заработанные подопечным. Строю логический силлогизм: если они издали такой приказ и если опекун не должен отчитываться за эти деньги - значит, подопечный все-таки может работать. Неее?
Мобильная версия