Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Елена новенькая
Всего сообщений: 4071
 Re: Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?

Сообщение Елена новенькая »

Анатольевна: 04 дек 2021, 23:02 да, месяц уже как дембель наступил
ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose:
Напишите, как у вас все сейчас происходит. Где и как выпускница живет? Общаетесь?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 04 дек 2021, 23:04 Где и как выпускница живет?
учится в колледже,живёт в общаге
Общаемся
Автор темы
Наталья Sp
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Наталья Sp »

Анатольевна: 04 дек 2021, 23:02 дембель наступил
Поздравляю!!! Представляю, через что прошли...Мне с красотой этой ещё лет 11... С коллегой бывшей разговаривала, у неё девчонке приёмной 18 исполняется, говорит, так и будет жить с ними, если захочет и погуливать не будет, но ей уже намного легче.

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Елена новенькая: 04 дек 2021, 22:41 одну сестру вернуть
Можно даже не заикаться, всех потеряем. Девчонок трое, они с раннего детства по детдомам. В последний раз 2,5 года. Младшая до 3 лет содержалась в других учреждениях. Детей в нашем городе не делят, не любят делить, потому что считают, что это для них (для них?) единственная стабильность. Рулят психологи детдома с опекой. Гуру.
Моё субъективное мнение-делить детей надо. Вообще, вот таких. Младшая к старшим привязана не была по факту, в 1,5 года имела бы свою семью, маму и папу, развивалась бы как все нормальные дети, а не ждала бы 4 лет, когда её в качестве прицепа заберут. Старшим до неё нет дела даже в семье. Брали прицепом её, а она всех вперёд тащит-и нас, и бабушек с дедом. Если бы не маленькая, вернули бы среднюю. И старшую жалко, она маму помнит, но очень старается, не хочет назад, она - большая молодец.
А средняя всем домочадцам кровь пьёт. Мы на неё же клюнули изначально, а прицепные девчонки легче прижились. Не будут их делить. Заберут всех, и всё, скажут "не справились" и ещё года три-четыре искусственно придерживать будут.
Муж говорит:"Терпиии, терпиии"... Терпеть уже ни сил, ни желания, а надо как-то.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Наталья Sp: 05 дек 2021, 18:51 , так и будет жить с ними, если захочет
не так и часто хотят жить вместе, свобода манит

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Наталья Sp: 05 дек 2021, 19:09 Мы на неё же клюнули изначально,
внешне приглянулась?
с госпитализацией не тяните и при выписке затребуйте эпикриз на руки,пригодится
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Наталья Sp: 05 дек 2021, 19:09 Заберут всех, и всё, скажут "не справились"
Или не заберут. Пугать не значит делать.
Здесь бояться не страшно.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Тысяча звезд: 05 дек 2021, 20:07 Или не заберут. Пугать не значит делать.
Я всем пишу, опекам зачем три возврата вместо одного? Пугают больше, чем сделают реально. Конечно, детей не делят, когда они в учреждении, чтобы как можно больше устроить в семью, но если дело дойдёт до возврата, то, как поглядеть, может опека рада будет, что только одну возвращаете, а не всех.
А что если так и поставить вопрос, пойти ва-банк: или отказываемся от всех или обойдёмся малой кровью и вернём только одну. Но аргументы на эту одну должны быть железобетонные - обследования, диагнозы, лечение, которые не помогает, докладные учителей и тренеров и т.п.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Наталья Sp: 05 дек 2021, 19:09 терпиии
Значит терпим. Сама сейчас на пределе сил. Взяла билеты - еду на 4 дня делать хорошую маму. Потом муж на рыбалки будет ездить. По очереди в себя приходить. Школа - еще то испытание для всей семьи. :) :)
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
KateRinna
Всего сообщений: 27
Сыновей: 0

Сообщение KateRinna »

Я много лет проработала в детском противотуберкулезном санатории. К нам часто привозили детей из приёмных семей в основном с очень сложным поведением с диагнозами тубконтакт, или что то в этом роде. Лечение было просто физиотерапия, массаж и т.д. Дети приезжали прям на месяцы, мы их водили в местную школу во вторую смену, учились конечно не напрягаясь. Родители забирали на каникулы, потом привозили... Возможно у вас есть такой санаторий, лагерь или что то наподобие. Можно отправить девочку на некоторое время, возможно и поведение изменится...
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

KateRinna: 05 дек 2021, 23:37 Можно отправить девочку на некоторое время, возможно и поведение изменится.
не изменится))
Автор темы
Наталья Sp
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1

Сообщение Наталья Sp »

Я вот думаю. Нарушение привязанности так и есть. По матери не скучает вообще, не вспоминает её, будто не было никогда семьи кровной, со мной не знает, как выстраивать отношения. По сути сама отвергает, избегает контакта и делает всё, чтобы он был отрицательным. Брыкается. Спирит, душа прерий. И я, тоже хороша, даю ей этот отрицательный контакт. Потому что устала от ежедневных провокаций, не знаю, что в следующий раз-поджог, потоп? Учиться может очень даже хорошо, шестерёнки крутятся, фишка с уроками из-за меня пошла, я же с ней сижу-дополнительный повод для провокаций. Отец поздно приходит, в выходные с ней делает он домашнее. Вещи рвать перестала. Писает в штанишки с завидным постоянством, но только дома. Какать бросила, я обещала ей скормить какаху, пока это работает.
Можно поговорить со службой сопровождения они её заберут на реабилитацию на пол года (как вещь бракованную), у них такая опция есть, мы даже отдохнём, а они там себе галочку сделают, а потом она нам достанется ещё более запущенной и развязной, и класс свой уже никогда не догонит, верить в людей тем более не станет. Устала от неё, а отдавать - не выход... Год прошёл, это немного для ребёнка, который с рождения то и дело в системе. Может, запоём по-другому потом, не подарок. Как тащить такое сокровище. Кто-то тащит ведь и не таких.
Спасибо за поддержку, девочки. Даже поговорить не с кем, вокруг другой мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Трудный случай»