Опять меня не понялиArven: 03 мар 2019, 17:34как раз в сёлах и деревнях по сравнению с Москвой дети вполне себе адыкват, и пьяные подростки обычно летом дачники из городов.
Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
У нас в России все идеальные села и деревни, ну-ну.. Я написала, что если жизнь так повернулась, что оказались там, где я описала, хотя интроверта может быть и не торкнуло, а вот экстраверта...
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Автор темыMommyNadya
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
MommyNadya, я не призывала не любить приёмного ребёнка.
С Вами даже в полемику вступать не имеет смысла. Ибо все Ваши возможные реплики лежат на поверхности.
С Вами даже в полемику вступать не имеет смысла. Ибо все Ваши возможные реплики лежат на поверхности.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58793
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Я переехала из деревни в небольшой городок магу сказать по собственному опыту ,что в селе что в городе неадекватных подростков хватает. В деревне все друг друга знают поэтому и я знала с кем дружат мои дети ,а в городе я не кого не знаю .
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
MommyNadya, а там, где Вы шпр проходили разве психологи не консультируют бесплатно?
-
Автор темыMommyNadya
ШПР, где я была закрыли.Антоновка: 03 мар 2019, 18:11 MommyNadya, а там, где Вы шпр проходили разве психологи не консультируют бесплатно?
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
MommyNadya, не передергивайте!
наши дети не такие не потому,что мы их считаем или не считаем родными,а потому,что гены определяют их сущность на 80 процентов, от осинки они родились,поэтому-не апельсинки ни разу ...надо помнить,что наши дети не от профессора и балерины,были травмированы беременностью через не хочу,отказом,сиротством во младенчестве...
у вашей дочери обычная распущенность поведения,допущенная вашим воспитанием...исправить можно,нужно,и это тяжкий труд,систематический...
устанавливайте правила,границы,мотивируйте своей любовью,вниманием,а не деньгами...
я вопреки вашему мнению-считаю своих родными,и я их усыновила, НО- это не мешает мне этих детей держать в рамках,не допуская нарушения границ общепринятого,ибо меня так учили мои родители,кстати,тоже приемные...
наши дети не такие не потому,что мы их считаем или не считаем родными,а потому,что гены определяют их сущность на 80 процентов, от осинки они родились,поэтому-не апельсинки ни разу ...надо помнить,что наши дети не от профессора и балерины,были травмированы беременностью через не хочу,отказом,сиротством во младенчестве...
у вашей дочери обычная распущенность поведения,допущенная вашим воспитанием...исправить можно,нужно,и это тяжкий труд,систематический...
устанавливайте правила,границы,мотивируйте своей любовью,вниманием,а не деньгами...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-