А кто ж Вам говорил что я лупила??? И с чемоданом не выставляла ни разу просто предложила бабушке подружки к которой она ушла принести ее чемодан, и в этот же вечер ребенок появился дома. Больше намерений уйти из дома у ребеныша не было.Ну подходят или нет дети со мной рядом дети мои меня любят....MommyNadya: 02 мар 2019, 23:01 Ваши методы воспитания мне не подходят - отлупить, выставить с чемоданом и пр.
Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
Спасибо, за нормальное общение, а не тыканье в грязь...
Да, я понимаю свои ошибки и что их надо как-то исправлять, но на данный момент морально я очень истощена, а мне еще одну работу надо искать... К сожалению, даже на этом форуме люди стали злые и пнуть слабого стало доблестью.
Я не передергиваю, а неоднократно встречала в разных темах.avtomama: 03 мар 2019, 18:18 MommyNadya, не передергивайте!я вопреки вашему мнению-считаю своих родными,и я их усыновила, НО- это не мешает мне этих детей держать в рамках,не допуская нарушения границ общепринятого,ибо меня так учили мои родители,кстати,тоже приемные...
наши дети не такие не потому,что мы их считаем или не считаем родными,а потому,что гены определяют их сущность на 80 процентов, от осинки они родились,поэтому-не апельсинки ни разу ...надо помнить,что наши дети не от профессора и балерины,были травмированы беременностью через не хочу,отказом,сиротством во младенчестве...
у вашей дочери обычная распущенность поведения,допущенная вашим воспитанием...исправить можно,нужно,и это тяжкий труд,систематический...
устанавливайте правила,границы,мотивируйте своей любовью,вниманием,а не деньгами...
Спасибо, за нормальное общение, а не тыканье в грязь...
Да, я понимаю свои ошибки и что их надо как-то исправлять, но на данный момент морально я очень истощена, а мне еще одну работу надо искать... К сожалению, даже на этом форуме люди стали злые и пнуть слабого стало доблестью.
-
Автор темыMommyNadya
Всем спасибо, извините, что отняла у кого-то драгоценное время. Я прощаюсь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Начнем с целеполагания - если семья меняет место жительства , то ДЛЯ ЧЕГО, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ?
В чем СМЫСЛ переезда в местность где
Мне на ум приходит только один вариант - ведение фермерского хозяйства .
У вас еще варианты есть ?
MommyNadya, ну причем тут идеальные /неидеальные?!MommyNadya: 03 мар 2019, 17:42 Опять меня не поняли У нас в России все идеальные села и деревни, ну-ну..
Начнем с целеполагания - если семья меняет место жительства , то ДЛЯ ЧЕГО, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ?
В чем СМЫСЛ переезда в местность где
?
Мне на ум приходит только один вариант - ведение фермерского хозяйства .
У вас еще варианты есть ?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Опять вставлю свою копейку ни в какие лагеря и вообще никуда я от себя ребеныша не отпускала. Старшую семи лет отправила в супер пупер лагерь от своей работы,вопреки словам ее учительницы что не надо было отпускать, и то на три дня раньше забрала.И больше никуда... Никто уму разуму Ваших детей не научит кроме Вас....MommyNadya: 03 мар 2019, 16:01 Мне бы ее в какой-нибудь трудовой лагерь отправить, но где бы действительно её правильной жизни научили,
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ну жить везде можно ...
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Удобств и у нас нет и развлечений тоже в том числе и развивашек...Но это не помешало моим детям стать людьми.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
MommyNadya, если честно, то вообще не понимаю проблем с воровством денег именно дома. ПРОСТО не оставлять НИКАКИЕ деньги (купюры или мелочь) в карманах, сумках или на виду кошельки бросать НЕЛЬЗЯ. Если нет денег на сейф - попросите мужа (брата или знакомого), чтобы сделал шкафчик деревянный,запирающийся на ключ. Этот шкафчик должен быть внутри большого шкафа и прибит насмерть изнутри. Или уж совсем просто - купите в ИКЕЕ бюро дешевое с выдвижными полками, тоже на ключ запирающиеся. И туда же кладите свои телефоны и прочие ценности. Не бросайте кольца\цепочки в ванне и т д. Вот! Конечно это не решит проблему, если ворует в магазе. Ну я бы вот честно, плевать на последствия: 1й раз предупредила бы, что напишу заяву в милицию. 2й раз исполнила бы это обещание. И плевать мне на ее будущее. Сама виновата. И вообще любые криминальные заморочки - в КДН - пусть работают.
Курит? Деньги бы от меня точно н какие бы не получала. Отец дает? Нда.... С этим не знаю что сделала бы, над подумать... но решить можно проблему - уверена.
Курит? Деньги бы от меня точно н какие бы не получала. Отец дает? Нда.... С этим не знаю что сделала бы, над подумать... но решить можно проблему - уверена.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
Очень вас хорошо понимаю, сама тоже в последней стадии выгорания.... могу тока посочувствовать... держитесь... ешьте витамины... мне хорошо помогает Омега 3 и В12 .... отдыхайте побольше при любой возможности! отвлекайтесь на что то положительное... не забывайте свежий воздух и утренняя зарядка... банальные вещи пишу, но мне это помогает....MommyNadya: 03 мар 2019, 18:33 данный момент морально я очень истощена, а мне еще одну работу надо искать..
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5599
- Образов.: высшее
Просто порой люди чересчур эмоционально пишут-отлупить, выставить. Никто же предлагает буквально содрать шкуру или чемодан в окно и вали, куда хошь. Выпороть тоже вариант, если другие исчерпаны, в конце концов поддать по заднице, раз довела, не значит "забИть ребенка". Чемодан собрать можно для острастки, выбрасывать не обязательно.
Никто здесь не даст вам 100проц совет. А с учетом того, что приемные мамы все сами немного ку-ку,
в трезвом уме и твердой памяти-то кто ж хомут чужой на шею вешает
. Здесь разнополярные, порой на грани можно услышать мнения. И сразу сюда бежать за советом и всякий совет буквально воспринимать не надо, фильтруйте базар
Как-то когда в семье кто в лес, кто по дрова, наверно не будет порядка. Вы не одобряете курения, муж покупает.
Про таблетки мне тоже непонятно. Вместо того, чтобы выкладывать здесь фотку упаковки ( КАРАУЛ!!!SOS!!!) проще спуститься в аптеку и узнать точно.
Я эти примеры к тому, что как-то дергано все, зАполошно. И мне кажется
вы по каждому чиху ждете что вам подскажут решение или вернее решат за вас.
Мы в большинстве такие, нам проще разделять ответственность, чем самим решать, но у вас ситуация такая, что надо решать уже кардинально! А в мутной воде неуверенности немудрено ребенку дурить как вздумается. Моя тоже ворованула конкретненько, когда (сами виноваты) полностью контроль потеряли, я до ночи работала, не помню, как ноги притаскивала. Деньги она видела, на виду, лежали, ну и сообразила, что сразу и не заметят. Она сама себе была предоставлена фактически, ну и предоставилась.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
я на вас глядючи, у себя вижу недостатки например. Как страус порой хочу решить проблемы за счет кого-то(в данном случае у вас форумчане например). Не получица...
Ну а если не отлупить и не выставить? Какие варианты сами предлагаете?markiza: 03 мар 2019, 18:32А кто ж Вам говорил что я лупила??? И с чемоданом не выставляла ни разу просто предложила бабушке подружки к которой она ушла принести ее чемодан, и в этот же вечер ребенок появился дома. Больше намерений уйти из дома у ребеныша не было.Ну подходят или нет дети со мной рядом дети мои меня любят....MommyNadya: 02 мар 2019, 23:01 Ваши методы воспитания мне не подходят - отлупить, выставить с чемоданом и пр.
Просто порой люди чересчур эмоционально пишут-отлупить, выставить. Никто же предлагает буквально содрать шкуру или чемодан в окно и вали, куда хошь. Выпороть тоже вариант, если другие исчерпаны, в конце концов поддать по заднице, раз довела, не значит "забИть ребенка". Чемодан собрать можно для острастки, выбрасывать не обязательно.
Никто здесь не даст вам 100проц совет. А с учетом того, что приемные мамы все сами немного ку-ку,
Как-то когда в семье кто в лес, кто по дрова, наверно не будет порядка. Вы не одобряете курения, муж покупает.
Про таблетки мне тоже непонятно. Вместо того, чтобы выкладывать здесь фотку упаковки ( КАРАУЛ!!!SOS!!!) проще спуститься в аптеку и узнать точно.
Я эти примеры к тому, что как-то дергано все, зАполошно. И мне кажется
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
я на вас глядючи, у себя вижу недостатки например. Как страус порой хочу решить проблемы за счет кого-то(в данном случае у вас форумчане например). Не получица...
Никогда не говори никогда
-
Автор темыMommyNadya
вжжжух, я никогда не писала на форумах о себе и нигде не писала, но здесь мне показалось, что меня поймут и не будут кидать какмни, когда и так хоть в петлю лезь, но я ошиблась и расплачиваюсь за это.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
- Образов.: высшее педагогическое
MommyNadya, да никто в вас камни не кидает.
вам все говорят, что в системе воспитания допущена ошибка.
какая конкретно - судить сложно, т.к. сообщения не дают целостной картины.
Поэтому, преломляя через призму СОБСТВЕННОГО опыта, форумчане дают рекомендации. Ваше право - принимать их полностью, частично или отвергать полностью
вам все говорят, что в системе воспитания допущена ошибка.
какая конкретно - судить сложно, т.к. сообщения не дают целостной картины.
Поэтому, преломляя через призму СОБСТВЕННОГО опыта, форумчане дают рекомендации. Ваше право - принимать их полностью, частично или отвергать полностью
-