Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
liliya, спасибо, но я не из Питера ,я из Барнаула, буду здесь искать.А в Питере мечтаю побывать, но финансов не хватает пока.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У вас очень город красивый, у меня сын там служил в армии, ему очень понравился город.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У вас очень город красивый, у меня сын там служил в армии, ему очень понравился город.
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
liliya, спасибо. Но в Питер мы только погулять ездим) найдем своего дома. Спасибо)
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Дочерей: 1
Бедолага, конечно, и Артём тоже. То есть вот живешь ты в семье, никаких других родителей не знаешь, начинаешь плохо учиться в школе, и тут выясняется, что и родители тебе не родители, и вообще их у тебя больше нет. Кукуха поедет только так. А нормальных психологов у вас, наверное, в доступе и нет.
-
Автор темыAlena73
kaisla7, у нас нормальных нет. Но я так поняла что он и там чудил , а не только из за учебы.
-
Автор темыAlena73
Съездили с Верой на комиссию МСЕ , там нам поставили диагноз по которому она подходит под инвалидность. Приехали к нашему психиатру, она выписала лечение на два месяца и сказала приезжать после нового года, опять взять характеристику со школы, я спросила зачем, вот только брали, она сказала вдруг после лечения Вера начнет в школе успевать . Я конечно от такого заявления была в шоке, там нам сказали что должны дать инвалидность без проблем , и уже давно должны были дать 
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Я сказала учителю чтоб потом нам ещё одну характеристику надо будет. Вера вчера примеры считала и пока я ходила в магазин она решила схитрить и посчитала на калькуляторе. Я заставила её пересчитать, устроила истерику, порвала на себе футболку, я сказала что будет теперь в рваной ходить. Как соврать и схитрить ума хватает, а как учиться она вообще не хочет. У неё нет никакого желания, а мне к ночи с этими уроками уже хочется застрелиться. Артём сидит весь вечер уроки делает, ничего не знает и Вера каждые пять минут с примерами проверить.
.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Я сказала учителю чтоб потом нам ещё одну характеристику надо будет. Вера вчера примеры считала и пока я ходила в магазин она решила схитрить и посчитала на калькуляторе. Я заставила её пересчитать, устроила истерику, порвала на себе футболку, я сказала что будет теперь в рваной ходить. Как соврать и схитрить ума хватает, а как учиться она вообще не хочет. У неё нет никакого желания, а мне к ночи с этими уроками уже хочется застрелиться. Артём сидит весь вечер уроки делает, ничего не знает и Вера каждые пять минут с примерами проверить.
.
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Дочерей: 1
Странно, комиссия МСЭ и должна вам установить инвалидность, они обычно диагнозы не ставят, а только работают с бумажками, которые вы принесли, ребёнка смотрят, но так, без фанатизма.
А что психиатр прописал? Вдруг правда поумнеет)) А Артёму ничего не прописали?
А что психиатр прописал? Вдруг правда поумнеет)) А Артёму ничего не прописали?
-
Автор темыAlena73
Мы ездили в краевой психоневрологический диспансер, а инвалидность будут давать у нас. Выписали уколы и таблетки, чтоб спокойней была.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Артёму ничего не прописали.Хочу его к платному врачу свозить.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Артёму ничего не прописали.Хочу его к платному врачу свозить.
-
Автор темыAlena73
Нам дали со школы направления в реабилитационный центр для Артема, сегодня увезла . Он там пробудет аж до 28 декабря. Дома как то странно тихо, даже не верится что никто не орёт и не психует. Мне когда учительница звонила чтоб он поехал, сказала и вы отдохнете и мы. Я вот думаю как он там будет, у всех спросил будем мы скучать или нет.
-
Автор темыAlena73
Артём почти две недели как в центре, звонила три раза узнавала, с ним разговаривала, у него всё там нормально, сказал скучает, домой хочет. А мне даже стыдно сказать ,но мы не скучаем, мы от него отдыхаем. Особенно мои нервы отдыхают и радуются, дома тихо, спокойно, никто никого не донимает, не орёт, не психует. Даже как то стало дома комфортно и уютно, а то последнее время я стала нервная, постоянно всем недовольная. Даже дети сказали ,мама ты заметила что ты теперь не кричишь , больше улыбаешься. Да и детям заметно комфортно , тихо мирно играют, гуляют. Мне прям даже Артёма забирать из центра не хочется, дети тоже не хотят.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я надеюсь, его там подлечат, может поспокойнее станет. С ним там психолог, невролог, психиатр занимаются, таблетки, массаж, расчёска какая-то на голову.Потом через три месяца опять туда.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я надеюсь, его там подлечат, может поспокойнее станет. С ним там психолог, невролог, психиатр занимаются, таблетки, массаж, расчёска какая-то на голову.Потом через три месяца опять туда.
-
Автор темыAlena73
А мы все по очереди болеем, у всех горло, кашель , температура. Всё на больничном, только Эля пока не болеет.
-