Маленькая Наденька 2013гр - дома

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ollipn
Всего сообщений: 77
Приёмные: нет
Кровные: нет
 Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома

Сообщение ollipn »

Алена83: Блин, девочки, где таких детей подарочных раздают?! Если б сразу знать, что все хорошо будет и ребятишки такими красивыми и живыми будут, я бы сразу оптом взяла :sorry:
я когда свою забрала из др многие вслух не произносили , но на лицах читалось) что как то она не так выглядит , а ей еще все лицо комары искусали вся в болячках была и буквально после двух месяцев дома это стала совсем другая девочка и теперь слышу мне бы такую дочку)
Реклама
Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Виктория Карпенко »

Алена83: Блин, девочки, где таких детей подарочных раздают?! Если б сразу знать, что все хорошо будет и ребятишки такими красивыми и живыми будут, я бы сразу оптом взяла :sorry:
Это год спустя у меня подарочная девочка :wink: , а первые пол года то и не особо подарочная была :ROFL: , ну точнее я сейчас понимаю что ЭТО было, а тогда то мне казалось что все почти хорошо :roll: .

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ollipn:
я когда свою забрала из др многие вслух не произносили , но на лицах читалось) что как то она не так выглядит , а ей еще все лицо комары искусали вся в болячках была и буквально после двух месяцев дома это стала совсем другая девочка и теперь слышу мне бы такую дочку)
Моя сестра только сейчас рассказала мне что когда они приехали "знакомится" с племянницей - то они были с мужем в шоке как я не испугалась привезти это "чудо" домой? :shock: Говорит - Вик ты реально не видела что она страшненькая, с рахитным пузом и рахитными ручками-ножками. ??? :shock: И еще говорит она ТАК кричала всегда :sorry: , как чайка - не переставая, как ты это перенесла ??? А я и не видела что она страшненькая , да и ее чаечный крик потом просто фоном звучал в нашей семье :facepalm: ...долгих 4 месяца .... Потом становилось все легче и легче.
Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1

Сообщение Алена83 »

:) :Rose:
ollipn

Сообщение ollipn »

Виктория Карпенко:
Это год спустя у меня подарочная девочка :wink: , а первые пол года то и не особо подарочная была :ROFL: , ну точнее я сейчас понимаю что ЭТО было, а тогда то мне казалось что все почти хорошо :roll: .

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ollipn:
Моя сестра только сейчас рассказала мне что когда они приехали "знакомится" с племянницей - то они были с мужем в шоке как я не испугалась привезти это "чудо" домой? :shock: Говорит - Вик ты реально не видела что она страшненькая, с рахитным пузом и рахитными ручками-ножками. ??? :shock: И еще говорит она ТАК кричала всегда :sorry: , как чайка - не переставая, как ты это перенесла ??? А я и не видела что она страшненькая , да и ее чаечный крик потом просто фоном звучал в нашей семье :facepalm: ...долгих 4 месяца .... Потом становилось все легче и легче.
я пока еще свою дочу не забрала, читала вашу тему у нас с вами много похожего и возраст девочек когда забирали и день аиста пришелся на день рождения) я смотрела ваши фото и до конца не верила неужели и мой ребенок будет так меняться , а сейчас я вижу это на практике) спасибо за вашу темку :Rose:
Виктория Карпенко

ollipn: Виктория Карпенко:
я пока еще свою дочу не забрала, читала вашу тему у нас с вами много похожего и возраст девочек когда забирали и день аиста пришелся на день рождения) я смотрела ваши фото и до конца не верила неужели и мой ребенок будет так меняться , а сейчас я вижу это на практике) спасибо за вашу темку
Как приятно читать что кому то полезны оказались мои "розовые сопли" :sm32: . :Rose:
А у вас есть темка? Полюбоваться на доченьку :wink: , сколько уже дома???

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вот в этой фотографии вся Надя и весь Женя, такие какие они и есть :ROFL: .. Неугомонный ураганчик Надя - которую невозможно остановить и настоящий мамин помощник Женя, который тащит между прочим Надюхин пакет со сменкой :wink: . Настоящий мужчина :angel: .
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Надюха в пуховике выглядит достаточно обьемно )))
Изображение

У бабушки в гостях потеряли кроху, нашли в уголочке, в гнездышке (видимо жизнь в многодетной шумной семье кого угодно доведет до отшельничества))))
Изображение
А-сова
Всего сообщений: 3745
Дочерей: 1

Сообщение А-сова »

Виктория Карпенко,
Надин хорошка )))с первых дней хорошка )) грустненькая только была...а сейчас веселая хорошка )))
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

Алена83: Блин, девочки, где таких детей подарочных раздают?! Если б сразу знать, что все хорошо будет и ребятишки такими красивыми и живыми будут, я бы сразу оптом взяла
Конечно будут, не сумлевайтесь :)
Вы берете диковатых сероватых бледнолицых зверьков, с обкромсанными волосами, в зеленке местами и бывает со шрамами от капельниц и тп, а потом бац через полгода у вас фея.
У меня дочь просто красотка, не нарадуюсь.
А ведь сначала она мне была такой непривычной, я прямо чувствовала ее отличия от сына.
ollipn

Сообщение ollipn »

Виктория Карпенко: Как приятно читать что кому то полезны оказались мои "розовые сопли" :sm32: . :Rose:
нет у меня нет своей темы :roll: если разберусь как на время выставить фото покажу свою дочу) мы дома только еще два месяца
А-сова
Всего сообщений: 3745

Сообщение А-сова »

Виктория Карпенко, )))я зачитывалась вашей темой и засматривалась фотографиями...слезокапила читая..
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Виктория Карпенко

ollipn:
Виктория Карпенко: Как приятно читать что кому то полезны оказались мои "розовые сопли" :sm32: . :Rose:
нет у меня нет своей темы :roll: если разберусь как на время выставить фото покажу свою дочу) мы дома только еще два месяца
Выставляете, просите не цитировать - а потом редактируете и убираете :wink: . хвастайтесь красотой :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Алёна Асова: Виктория Карпенко, )))я зачитывалась вашей темой и засматривалась фотографиями...слезокапила читая..
Вот и наколдовали себе свою личную Надюшку :wink: ... Скорей бы забрали куколку - она такая потрясающая, вот совершенно мой типаж :oops: :sm112: :sm112:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»