я когда свою забрала из др многие вслух не произносили , но на лицах читалось) что как то она не так выглядит , а ей еще все лицо комары искусали вся в болячках была и буквально после двух месяцев дома это стала совсем другая девочка и теперь слышу мне бы такую дочку)
Маленькая Наденька 2013гр - дома
Модератор: terra_beauty
-
ollipn
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
, а первые пол года то и не особо подарочная была
, ну точнее я сейчас понимаю что ЭТО было, а тогда то мне казалось что все почти хорошо
.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Говорит - Вик ты реально не видела что она страшненькая, с рахитным пузом и рахитными ручками-ножками. ???
И еще говорит она ТАК кричала всегда
, как чайка - не переставая, как ты это перенесла ??? А я и не видела что она страшненькая , да и ее чаечный крик потом просто фоном звучал в нашей семье
...долгих 4 месяца .... Потом становилось все легче и легче.
Это год спустя у меня подарочная девочка
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Моя сестра только сейчас рассказала мне что когда они приехали "знакомится" с племянницей - то они были с мужем в шоке как я не испугалась привезти это "чудо" домой?
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
-
ollipn
я пока еще свою дочу не забрала, читала вашу тему у нас с вами много похожего и возраст девочек когда забирали и день аиста пришелся на день рождения) я смотрела ваши фото и до конца не верила неужели и мой ребенок будет так меняться , а сейчас я вижу это на практике) спасибо за вашу темкуВиктория Карпенко:Это год спустя у меня подарочная девочка, а первые пол года то и не особо подарочная была
, ну точнее я сейчас понимаю что ЭТО было, а тогда то мне казалось что все почти хорошо
.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:Моя сестра только сейчас рассказала мне что когда они приехали "знакомится" с племянницей - то они были с мужем в шоке как я не испугалась привезти это "чудо" домой?Говорит - Вик ты реально не видела что она страшненькая, с рахитным пузом и рахитными ручками-ножками. ???
И еще говорит она ТАК кричала всегда
, как чайка - не переставая, как ты это перенесла ??? А я и не видела что она страшненькая , да и ее чаечный крик потом просто фоном звучал в нашей семье
...долгих 4 месяца .... Потом становилось все легче и легче.
-
Виктория Карпенко
.
А у вас есть темка? Полюбоваться на доченьку
, сколько уже дома???
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вот в этой фотографии вся Надя и весь Женя, такие какие они и есть
.. Неугомонный ураганчик Надя - которую невозможно остановить и настоящий мамин помощник Женя, который тащит между прочим Надюхин пакет со сменкой
. Настоящий мужчина
.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Надюха в пуховике выглядит достаточно обьемно )))

У бабушки в гостях потеряли кроху, нашли в уголочке, в гнездышке (видимо жизнь в многодетной шумной семье кого угодно доведет до отшельничества))))
Как приятно читать что кому то полезны оказались мои "розовые сопли"ollipn: Виктория Карпенко:
я пока еще свою дочу не забрала, читала вашу тему у нас с вами много похожего и возраст девочек когда забирали и день аиста пришелся на день рождения) я смотрела ваши фото и до конца не верила неужели и мой ребенок будет так меняться , а сейчас я вижу это на практике) спасибо за вашу темку
А у вас есть темка? Полюбоваться на доченьку
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вот в этой фотографии вся Надя и весь Женя, такие какие они и есть

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Надюха в пуховике выглядит достаточно обьемно )))

У бабушки в гостях потеряли кроху, нашли в уголочке, в гнездышке (видимо жизнь в многодетной шумной семье кого угодно доведет до отшельничества))))

-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Дочерей: 1
Виктория Карпенко,
Надин хорошка )))с первых дней хорошка )) грустненькая только была...а сейчас веселая хорошка )))
Надин хорошка )))с первых дней хорошка )) грустненькая только была...а сейчас веселая хорошка )))
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1

Вы берете диковатых сероватых бледнолицых зверьков, с обкромсанными волосами, в зеленке местами и бывает со шрамами от капельниц и тп, а потом бац через полгода у вас фея.
У меня дочь просто красотка, не нарадуюсь.
А ведь сначала она мне была такой непривычной, я прямо чувствовала ее отличия от сына.
Конечно будут, не сумлевайтесь
Вы берете диковатых сероватых бледнолицых зверьков, с обкромсанными волосами, в зеленке местами и бывает со шрамами от капельниц и тп, а потом бац через полгода у вас фея.
У меня дочь просто красотка, не нарадуюсь.
А ведь сначала она мне была такой непривычной, я прямо чувствовала ее отличия от сына.
-
ollipn
если разберусь как на время выставить фото покажу свою дочу) мы дома только еще два месяца
нет у меня нет своей темы
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
Виктория Карпенко, )))я зачитывалась вашей темой и засматривалась фотографиями...слезокапила читая..
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Виктория Карпенко
. хвастайтесь красотой 
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд: