SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
kris_ved
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS Законно ли это?
ужас что авто темы творит. подписала петицию. как представлю что на свекровкиных 2-х красоток, не дай бог что с ней случится найдется вот такая ушлая мадама с опеки без совести, но с английским и выхватит девчушек от родни, еще и попрекать будет деревенским сортиром, так прям мерзко на душе становится.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
кстати, до сих пор в толк не возьму почему 54 года это много для ПС? на шпр ходила женщина. очень бодрая и активная, 61 год (берет 5-илетнюю дочь умерших знакомых) и еще одна женщина 53 года жившего у него 9-илетнего внучатого племянника оформляла. их опеки никаких препятствий не видели и на старость не ссылались.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
кстати, до сих пор в толк не возьму почему 54 года это много для ПС? на шпр ходила женщина. очень бодрая и активная, 61 год (берет 5-илетнюю дочь умерших знакомых) и еще одна женщина 53 года жившего у него 9-илетнего внучатого племянника оформляла. их опеки никаких препятствий не видели и на старость не ссылались.
-
SolodovaEv
- Всего сообщений: 87
еще и знакомая,еще и 6 страдала,выбирала...
Потому что есть по-моложе и бездетная,с манерами и дентгамиkris_ved: кстати, до сих пор в толк не возьму почему 54 года это много для ПС? на шпр ходила женщина. очень бодрая и активная, 61 год (берет 5-илетнюю дочь умерших знакомых) и еще одна женщина 53 года жившего у него 9-илетнего внучатого племянника оформляла. их опеки никаких препятствий не видели и на старость не ссылались.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Уговорила я Вас-таки?
А ТС в это не верит. Куколки-то не плачут.aliya: А я вот подумала. А девочка-то ведь растет. Настанет день, и захочется ей правду узнать. И невыплаканные слезы ой как отзовутся ТС. Захочет найти брата, съездить на могилу матери, к отчиму. Поймет и разберется во всем. И родных найдет. Как бы вообще не хлопнула дверью и не ушла навсегда... лет в 17-18... И бассейн не нужен будет.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Приёмные: нет
Я вот подумала. Это тс пришла на форум. И вывалила правду матку. А сколько таких не признается ..... жутко стало хоть и нет пока приёмных. И не знаю созрею ли .... по здоровью своему. Желание не угасло, а вот реализация пока. Но и мне стало страшно. Хотя и лошадь своя:) и английский на уровне кандидатского минимума. И 2 высших и аспирантура. Бассейна нет. Эт провал конечно. Хотя надувной есть. Но если серьёзно Ведь так у любого по факту можно забрать. И кровны и усыновлённых. Пусть изощренней и хитрее. Но можно все. Беспредел
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Вот то и дело, что не у любого, а у самых уязвимых, незащищенных.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
вот попалась новость на глаза,Президент сказал, что он против "перекошенных стандартов ювенальной юстиции". "Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо", - считает он.
В частности, Минтруда и соцзащиты, Общественной палате и уполномоченному по правам ребенка поручено проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью.
https://rg.ru/2017/01/03/putin-poruchil ... telej.html
да-да,статистика и так не радует...даже без автора этой темы...
В частности, Минтруда и соцзащиты, Общественной палате и уполномоченному по правам ребенка поручено проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью.
https://rg.ru/2017/01/03/putin-poruchil ... telej.html
да-да,статистика и так не радует...даже без автора этой темы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Лилия Лада
avtomama, к сожалению, зачастую как раз передерживают детей в семьях, сами же знаете, как сохраняют несохраняемое. Дети подвергаются насилию, недоедают и т.п. Но статистку портить не спешат. Сколько детей изымается в уже подростковом возрасте, потому что сладу с ними никакого нет в школе. И только поэтому. А пока малы, пока их можно терпеть, не изымают. Только дети успевают натерпеться и шансов на семью у них не много остаётся.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вообще напомнило сказку три толстяка. Хочу эту девочку. Точка
Уязвить можно каждого. Если целенапраленно заняться.Лилия Соболь: Вот то и дело, что не у любого, а у самых уязвимых, незащищенных.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вообще напомнило сказку три толстяка. Хочу эту девочку. Точка
-
Лилия Лада
Конечно, можно, поэтому лучше со своей опекой дружить и на ногах стоять крепко, чтобы претензий не было (упаси Господи). А такие как мама Нади очень уязвимы - и дом не очень, и не работала. Доброта, забота и прочие душевные богатства всегда уязвимы.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Дороти, да встанет ТС поперек горла ее хотелка, это просто вопрос времени...Та нечастая ситуация, когда уже заранее на берегу можно предсказать финал "заплыва"...Мне просто удивительно, как типа взрослая мадам может творить такие вещи и считать себя правой. Это ж какое надо иметь воспитание и мировоззрение. Психология принцесски. Хочу и нИвАлнуЭ
И мне все же не дает вопрос, зачем автор сюда пришла. На форум, я имею ввиду. Что это - проблеск сознания был? ощущение, что она творит фигню, и бессознательный поиск поддержки? или настолько вопиющая незамутненность?
И мне все же не дает вопрос, зачем автор сюда пришла. На форум, я имею ввиду. Что это - проблеск сознания был? ощущение, что она творит фигню, и бессознательный поиск поддержки? или настолько вопиющая незамутненность?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-