А опека на что? Контролируй. Изымай во-время.Штиль: 18 май 2017, 12:35 Я тоже за пособия на кровных, но это же будет кошмар. Мамы био наших детей будут рожать из-за пособий. Мне кажется это будет кошмар. Если сейчас мамы не особо хотят жить со своими детьми, то из-за пособий будут вынужденны, но где уверенность, что дети там будут так же не обделены?
Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
Модератор: Лилия Лада
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
РыбачкаСоня, у нас в городе некуда девать. Помещают в больницу в замкнутое пространство, а потом выдают зверя. Вы говорите все правильно, но реализация этого требует затрат, а правительство затраты минимизирует.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
РыбачкаСоня
Штиль, ну тут уж или трусы или крестик.. если экономить бюджет, - то снять выплаты на опекаемых весьма таки эффективно.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
экономить то больше не на чем!РыбачкаСоня: 18 май 2017, 13:26 если экономить бюджет, - то снять выплаты на опекаемых весьма таки эффективно.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
РыбачкаСоня
nataliya, я не о том, что надо экономить. Я о том, что если пособия опекаемым объяснять экономией на пособиях кровных...то логично в целях экономиии и опекаемым все поснимать нафик.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Про пособия на кровных уже в соседней теме копья сломали ) Замечательно, если бы каждый ребёнок имел пособия от государства!? Только у государства на всех детей денег не хватит точно, это первое, второе - пособие на любого ребёнка немедленно породит армию иждивенцев, которые будут считать доблестью этого ребёнка родить, а государство пусть содержит. Правильно ли это? Вот в чем вопрос.
Отправлено спустя 35 секунд:
Хотя, лично я, рожала б и рожала в своё время, если бы на детей были достойные пособия
Хотя, лично я, рожала б и рожала в своё время, если бы на детей были достойные пособия
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
Про пособия на кровных - кровные, если растут в нормальной семье и не инвалиды, все же требуют меньших затрат ИМХО- их не нужно вытягивать из полной Ж... в отличие от приемных. Кто спорит - поддержка семей государством - это хорошо. Поддержка - приемных детей - необходимость.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Не переставая. А работали бы...да никто, никто не работал бы.
Я бы тоже рожала бы, если бы мне платили и квартиры давали. Уж все же лучше чем на дядю пахать
Дайте денег и я вам рожу
Вернее себе, но как бы вам.
И все бы рожали
Последний раз редактировалось Даша Боти 18 май 2017, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
РыбачкаСоня
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну вот только не надо))) Дети они и в Африке дети, - и требуют затрат.Валерия M.: 18 май 2017, 13:52 Про пособия на кровных - кровные, если растут в нормальной семье и не инвалиды, все же требуют меньших затрат ИМХО- их не нужно вытягивать из полной Ж... в отличие от приемных. Кто спорит - поддержка семей государством - это хорошо. Поддержка - приемных детей - необходимость.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да по большому счету, не так уж и много. Те иждивенцы, которые будут только рожать, - рожают и сейчас безо всяких пособий. А пособие даст шанс нормальной матери, может быть даже не способной на высокооплачиваемую работу, - вырастить своих детей. Никто ж не будет возражать, что женщины, которые могут быть хорошими матерями и не могут быть хорошими работниками, - в природе есть. А генофонд улучшать надо...это факт.Лилия Соболь: 18 май 2017, 13:44 Про пособия на кровных уже в соседней теме копья сломали ) Замечательно, если бы каждый ребёнок имел пособия от государства!? Только у государства на всех детей денег не хватит точно, это первое, второе - пособие на любого ребёнка немедленно породит армию иждивенцев, которые будут считать доблестью этого ребёнка родить, а государство пусть содержит. Правильно ли это? Вот в чем вопрос.
Хотя, лично я, рожала б и рожала в своё время, если бы на детей были достойные пособия![]()
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
РыбачкаСоня, давайте. Давайте мне пособие, я готова рожать. А по сколько дадите? Не меньше чем по 10 тыщ + квартира.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-