Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5591
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
MommyNadya, меньше пишите, в т.ч. и здесь, и времени больше на решение будет. Чуда не случится и готовый рецепт не напишут вам. Сами крутитесь. Жилетку купите-в моменты отчаяния туда сморкаться нам остается.
С ребенком выстраивать отношения надо. Не слушались, грубили и проч-многие. Воровали - многие, в т.ч. и из нас, наверно, в детстве. В конце концов это и вариант познания мира, пусть и негативный. Важно не попробовать, а суметь остановиться. Говорите с ней. Больше. По человечески желательно, лучше, чтобы поняла, а не смирилась от нажима. Как-то сами должны почувствовать вы свои дальнейшие действия.
А советы они и есть советы-советчиков потом привлекать к ответственности будете? И обижаться не на кого-иногда какой вопрос, такой и ответ
С ребенком выстраивать отношения надо. Не слушались, грубили и проч-многие. Воровали - многие, в т.ч. и из нас, наверно, в детстве. В конце концов это и вариант познания мира, пусть и негативный. Важно не попробовать, а суметь остановиться. Говорите с ней. Больше. По человечески желательно, лучше, чтобы поняла, а не смирилась от нажима. Как-то сами должны почувствовать вы свои дальнейшие действия.
А советы они и есть советы-советчиков потом привлекать к ответственности будете? И обижаться не на кого-иногда какой вопрос, такой и ответ
Никогда не говори никогда
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
Вернулась в свою тему. У нас пока не лучше, но и не хуже. Соблюдаем нейтралитет: ты соблюдаешь правила и тогда получаешь свою "морковку".
Не помню, но кто-то по фото мог определить у ребенка ФАС и прочие психические проблемы. Попробую выставить фото своей старшей, есть ли у меня шанс?
Не помню, но кто-то по фото мог определить у ребенка ФАС и прочие психические проблемы. Попробую выставить фото своей старшей, есть ли у меня шанс?
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Почему блондин во всех темах-мечта? Чет не пойму. Внешность по рассам еще понятно. Ну вот нам бы хотелось еще глаза светлые (не черные и все) . Это максимум. Чем цвет волос привлекает то?
-
Juli
Яшка, да мне вот лично вообще всё равно, глаза, волосы, национальность и прочее, но многие принципиально "славянской внешности" ищут
Поэтому девочка-блондинка мечта многих ПР 
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Татары крымские рыжие
муж сестры например. Мы русские все,но волосы русые,с голубыми и зелеными глазами
Ну как то славчнская внешность не значит блондинаJuli: 19 июн 2019, 23:40 Яшка, да мне вот лично вообще всё равно, глаза, волосы, национальность и прочее, но многие принципиально "славянской внешности" ищутПоэтому девочка-блондинка мечта многих ПР
![]()
-
Juli
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Образов.: высшее педагогическое
Нравятся внешне брюнетки,наверное потому что сама брюнетка)
По мне так обычная девочка на фото
у меня младшая блондинка блондинка) Но никогда не мечтала о какой либо внешности
Нравятся внешне брюнетки,наверное потому что сама брюнетка)
ну фас еще как то определить можно по фотографии, но как психиатрию?)MommyNadya: 19 июн 2019, 22:15 но кто-то по фото мог определить у ребенка ФАС и прочие психические проблемы.
По мне так обычная девочка на фото
-