Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Мы все выздоровели, дети ходят в школу, Артёма сегодня забрала из центра, плакал там , скучал. У них там 24 числа была ёлка, подарили приличные конфетные подарки. Мне очень понравился центр, нас теперь записали на март. Воспитатель из центра сказала что конечно поведение к Артёма страдает, много психует, мальчика младше себя постоянно доводил до слёз.
-
Автор темыAlena73
Аня и Эля сегодня ездили на ёлку, там было представление, им очень понравилось.Приехали довольные, потом гуляли до самого вечера. Пришли всё мокрые но довольные.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
-
Автор темыAlena73
Мне сегодня опять пришло судебное письмо, био мать и бабка подали в суд на отмену удочерения, основание у них ,у меня нет мужа и я нигде не работаю. Поэтому не могу достойно обеспечить Аню, и меня надо лишить прав. Я что-то так распереживалась что мне плохо стало, давление поднялось. Они меня скоро до инфаркта доведут. Суд скорей всего назначат на конец января или начало февраля, они наверно никогда от меня не отстанут. Надеюсь суд не заберёт у меня Аню, но опять сейчас проверками замучают.
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Тьфу, дураки, кто у них исковое-то принял? Никто им ничего не отменит, естественно, а нервов потреплют опять. Неужели никакой управы на них нет?
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Сами не в состоянии обеспечить и воспитывать, так ещё и Вам не дают спокойно жить.
Есть возможность с юристом грамотным проконсультироваться?
Вот же су..!
Сами не в состоянии обеспечить и воспитывать, так ещё и Вам не дают спокойно жить.
Есть возможность с юристом грамотным проконсультироваться?
-
Автор темыAlena73
kaisla7, я уже куда только не обращалась, нет никакой управы.Они мне нервы треплют, а им ничего сделать не могут.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
tatmazzr, я консультировалась с юристом, и жалобы на них писала, сказали что они так и будут везде писать и в суд подавать, имеют право, никто им запретить не может. И откуда то знают все сведения, даже точную дату когда мой муж умер.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
tatmazzr, я консультировалась с юристом, и жалобы на них писала, сказали что они так и будут везде писать и в суд подавать, имеют право, никто им запретить не может. И откуда то знают все сведения, даже точную дату когда мой муж умер.
-
Автор темыAlena73
Всех с новым годом! Пусть в этом году у всех всё будет хорошо, побольше здоровья, терпения, и послушных деток.
-
Автор темыAlena73
Новый год мы отметили большой нашей семьёй, были дочь старшая с зятем, сын со снохой, и мы с детьми. Приходил ещё друг сына, короче нас было двенадцать человек, всё друг другу после двенадцати подарили подарки, правда дети свои получили утром , они лежали под ёлочкой. Спать дети легли в два, а я в четыре часа, пока всех проводила, потом посуду помыла.Проспали мы до десяти часов, дети потом целый день занимались своими подарками, на следующий день почти весь день гуляли и на горке катались.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
-
Автор темыAlena73
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Alena73, какие вы всё милые . Дети умные, ухоженные, пусть неприятности с исковыми заявлениями побыстрее закончатся.
-