Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Elena_Sh
- Всего сообщений: 261
Re: Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
lenaspain, спасибо! Я так приблизительно и думала.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
https://spmag.ru/articles/prozhitochnyy ... -2018-godu
это минимум прож
я ставила прочерки, проблем не было. Это по тратам с пособия.
Если тратили пенсию ребенка на него, то снимали целевым назначением - по разрешению опеки. Это надо расписать.
это минимум прож
я ставила прочерки, проблем не было. Это по тратам с пособия.
Если тратили пенсию ребенка на него, то снимали целевым назначением - по разрешению опеки. Это надо расписать.
Последний раз редактировалось вжжжух 14 июн 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори никогда
-
Elena_Sh
я то же не понимаю) вообще не понимаю, как и что там расписывать. Сначала мне сказали пишите только что больше двух минимумов и чеки на это сохраняйте, потом - на памперсы то же сохраняйте. Мне внятных ответов так опека и не дала. Вот сама теперь корячусь. А еду - чеки не надо, но ее же надо указать. И вывести отчёт на ноль «доход минус расход» включая еду. В расписке есть на неё строка, просто пишешь сумму, а чеки не прикладываешьвжжжух: 14 июн 2019, 13:40 не совсем понимаю, зачем питание расписывать.
Указываются только крупные покупки на ребенка. Не помню сумму точную, опека подсказать может(хотя они не особо по-моему сами могут понять, какую), но наск. я поняла-крупные покупки типа телефон, ноутбук, мебель, ремонт в доме или квартире ребенка, серьезные траты на лечение и тп.
Одежду, питание не пишем. Можете вообще ничего в этих графах не указывать, проблем не быывает. Это раньше расписывали и чеки прикладывали
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
нет, ничего под ноль не выводили.
Ежу понятно, что ребенок не гол и не голодный.
Пособие расписывать не нужно. Только траты с пенсии, которая на книжку шла, и если ее снимали. Потому что это имущество ребенка. Точно так же и использование квартиры, еще чего там, яхт, машин-нужно расписать
Пособие не его имущество, чтоб за него отчитываться. Это разные вещи
Ежу понятно, что ребенок не гол и не голодный.
Пособие расписывать не нужно. Только траты с пенсии, которая на книжку шла, и если ее снимали. Потому что это имущество ребенка. Точно так же и использование квартиры, еще чего там, яхт, машин-нужно расписать
Пособие не его имущество, чтоб за него отчитываться. Это разные вещи
Последний раз редактировалось вжжжух 14 июн 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори никогда
-
Elena_Sh
вжжжух, ну в понедельник понесу им что получилось, потом напишу свой опыт тут)))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
150 тысяч - вы читайте сначала расходы на одежду, на обувь, на учение и развлечение, гигиену, спорт, бассейн, дет. Центры, доп. Образование, лечение, ремонт одежды-обуви, канцтовары и школу, театры, музеи, экскурсии и... Оставшиеся средства тупо пишите на еду.
делов-то?
Отправлено спустя 48 секунд:
Я так думаю, что больше 10 000 в месяц у вас точно не получится.
Отправлено спустя 48 секунд:
Я так думаю, что больше 10 000 в месяц у вас точно не получится.
-
Медвежоник
- Всего сообщений: 49
Наткнулась на хорошую статью про номинальные счета на выберу.ру. кратко и по делу, чтобы сразу разобраться что к чему.
Для закрытия счёта нужно основание, причём веское. Просто так прийти и отказаться от «номинала» нельзя. Опека контролирует работу счёта и поступление выплат. Если ребёнок несовершеннолетний, то счёт не закроют. Оснований по сути два:
— совершеннолетние: счёт может закрыть сам бенефициар по своему желанию. Например, соцвыплаты закончились.
— смерть опекуна или родителя-владельца счета: тогда опека назначает другого представителя ребёнка. Распорядитель обязан закрыть счёт прежнего опекуна и открыть новый на себя.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
у нас детские меньше, а с пенсией скандол, куда столько денег можно потратить...
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У нас до сих пор номинальный счёт на возвратного ребёнка не закрыт. И не дают закрывать. А мне по фиг.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
яНочка, я что бы с пенсиями алиментами не заморачиваться,открыла на каждого накопительный и сделала автоперевод платежей.Автоматом переводят,и проценты идут.Если что дорогостоящее,то оттуда снимаю ,потом чек прикладываю.
-