с ноутбуком и игрушкой
со старшими поделятся
Модератор: Lynx
это что то изменит в их жизни?Ю-Юля-Я: 12 мар 2019, 13:27 Ну так и придут подопечные тс в ДД упакованные. А не в одних трусах, как к нему пришли
честно смешно уже...РыбачкаСоня: 12 мар 2019, 12:11 что деньги детям сохранят и гораздо больше вероятности, что они пойдут в дело
Бинго. Именно так. Вот детская пенсия для вас это был ЧУЖОЙ карман.
А у меня детю в дд порнушку показывали и покурить давали. Может тоже надо было...того этого. Привык же жПользовательУдалился: 12 мар 2019, 13:09 Младший так привык до нас жить: школа, телевизор, уроки не делает и так 13 лет.
Я прочитал то что Вы вырвали из предыдущей темы: могу добавить ноутбук за 150 тысяч покупать нельзя, про мебель за 350К покупать нельзя про б.у мебель доширак не говорили, и при всех раскладах, что тратишь неси чеки, мебель и технику можно разбить помесячно один большой чек.Lynx: 12 мар 2019, 12:59 кстати, не затруднит повторить для Юлии, что сотрудники опеки рекомендовали приобрести для детей?
А завтра останутся в одних трусах. Все отберут, сломают, обменяют на сиги.Ю-Юля-Я: 12 мар 2019, 13:27 Ну так и придут подопечные тс в ДД упакованные. А не в одних трусах, как к нему пришли
интересный изврат мыслей. даже отвечать не вижу смысла... если у Вас так в ваших опекаемых семьях.. это ахтунг для меня.РыбачкаСоня: 12 мар 2019, 13:37 арабатывается, это когда ВЫ им купили НА СВОИ, то бишь ваши, ЗАРАБОТАННЫЕ.
А вы им показали, как можно жить на халяву
А не надо думать за других и лезть в ЧУЖОЙ карман. Придумают в какое дело и без вас.