Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4732
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Василиса Премудрая »

Alena73: 03 янв 2022, 05:43 подали в суд на отмену удочерения,
я не понимаю, разве удочерение можно отменить по иску биородстаенников? Как вообще такое исковое могут принять ? Разве закон это позволяет ?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я то думала, что это возможно либо в случае лрп, либо по инициативе усыновителей, и все. … а как же трехлетний Срок с момента усыновления ? Вроде я читала , по истечении трёх лет нельзя отменить усыновление ….странные у нас законы…. Нельзя но если хочется то можно
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Реклама
Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Alena73 »

lenaspain, спасибо за комплимент, мне самой уже все эти судебные иски надоели.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Василиса Премудрая, я тоже читала что отмена усыновления невозможна. И усыновление может через суд отменить или лишить родительских прав опека, или прокуратура, или если я сама захочу. Я надеюсь может им откажут, может они не имеют право подавать. Био мать лишена родительских прав, она и не пыталась восстановиться. Я только понять не могу откуда они знают когда умер мой муж, они там написали и дату и месяц и год, и написано что делали запросы в ЗАГС, неужели им там дали свидетельство о смерти. Ещё там написано что они сделали запрос в налоговую , пенсионный, им это зачем. Неужели им всё это дали, я думала что данные мои дают только мне, а не чужим людям. Там написано что био родственники имеют право подавать на отмену удочерения. Я уже так от этого устала, хочу жить спокойно вместе с детьми.
.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Артём как всегда в своем репертуаре, у всех съел шоколадки, хотя у самого четыре конфетных подарка, потом взял чернила и разлил в ящик Семёну, всё там замарал, пол весь в чернилах и стол. Вот сделал гадость и ходит довольный.Заставила всё отмывать, подарки все его отдала детям и под ёлку подарок тоже не получил. Сидит в своей комнате наказанный, но и оттуда всех обзывает, достает.Я не понимаю его, такое впечатление что ему нравится так себя вести, остался без подарков и ему всё это так сказать пофиг.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Провёл в центре целый месяц, там с ним занимались психологи, логопеды, массаж, физио лечения, там дали ему характеристику . По простому неустойчивая психика, нет чувства такта, но скучал, вроде к нам привязан.После нового года буду ставить на учёт к платному психиатру.
Ajana
Всего сообщений: 101

Сообщение Ajana »

А если они суд проиграют, на них повесят судебные издержки?
Маричка
Всего сообщений: 120
Дочерей: 2

Сообщение Маричка »

Alena73, тут несколько вариантов. В ЗАГСе вряд-ли поделились информацией. Или у них кто то знакомый там работает (или сердобольный, которому расписали " ужасы" нахождения ребенка в Вашей семье и незаконное ЛРП) или они каким то образом узнали о смерти Вашего мужа, а дату смерти узнали посетив кладбище.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Терпения Вам и сил выбраться из этой ситуации без потерь.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Маричка, ну на наше кладбище они навряд ли пойдут, а если и пойдут то они не знают где он похоронен. Это деревенское кладбище, там показать некому.Скорей всего в ЗАГСе могли дать.
NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

Alena73, С Новым годом! Желаю вам спокойной жизни без всяких нервотрепок в новом году! 🎄
Вера уже прям девушка! :shock:
По Артему ну никак не скажешь, что он такой. Красавчик, глазки умные вроде, как жаль, что вот так. В семье не без урода, получается :(
Девченки умницы-красавицы!
А дети ваши далеко от Вас живут?
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

NataLika, и вас с Новым годом! Дочь живёт в военном городке минут тридцать на машине от нас.А сын в нашем селе снимают дом. Про Артёма всё так говорят что красавец, а вот с головой не повезло. У Веры ЛУО, но с ней жить комфортно, если не уроки то спокойный ребенок, послушная, ничего плохого не делает.Но Артём это что то с чем то, ничего понимать не хочет, не слушается, только гадости одни от него. И у него никакого раскаиния нет, сидит в комнате и улыбается.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Мы сегодня ездили в бассейн, хорошо отдохнули, и мы только уехали, а там мальчик утонул 12 лет. Я до сих пор в шоке, как такое могло произойти. Я до сих пор не могу отойти, у меня даже давление поднялось.Вот люди отдохнули, сына потеряли, и ведь мать будет себя всю жизнь корить что не досмотрела, так и с ума можно сойти.
Ответить Пред. темаСлед. тема