остался один
SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Татиана2
- Всего сообщений: 621
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: SOS Законно ли это?
Все) Вся семья поучаствовала)
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Хм... Еще один камешек не в пользу автора. Из комментариев на change
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Хм... Еще один камешек не в пользу автора. Из комментариев на change
Сергей Богомолов
Lipetsk, Россия
2 дня назад
Эти люди соседи моей тёщи. Я хорошо знаю ситуацию. Считаю, что следует провести служебное расследование в отношении работницы органа опеки, приходившей ранее к маме Нади. Считаю её виновной в смерти хорошего человека и заинтересованной (материально возможно) в передаче прекрасного ребёнка в чужую семью.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Подписала петицию (в прошлом году про Матвея рука не поднялась петицию подписывать). Фотографии посмотрела. Тему всю прочитала, потом вновь начальные страницы перечитала.
Так и стоит перед глазами отвратительная картинка, словно из российской мелодрамы последних лет. Приходит, нет, подъезжает на крутой машине, в деревенский дом к простым людям вся такая холеная, ухоженная, на каблучках, с прической. И начинает "учить" ПМ, у которой проблемы со здоровьем.
"- Вы такая полная, сколько вам лет? почему запустили себя, почему на фитнес не ходите?
- Английский знаете? Нет ??? Кто же занимается с ребенком?
- Говорите, что Надя песни любит петь. А пианино у вас есть? Как так нет? Какой ужас!
Вы понимаете, что Надя не может здесь больше жить!"
Согласна с Лилией Соболь, что бумаги подписаны, дело сделано, вероятнее всего ребенок останется у ТС. Родственникам Нади нужно добиваться постоянных встреч с девочкой и находить общий язык с ТС.
Так и стоит перед глазами отвратительная картинка, словно из российской мелодрамы последних лет. Приходит, нет, подъезжает на крутой машине, в деревенский дом к простым людям вся такая холеная, ухоженная, на каблучках, с прической. И начинает "учить" ПМ, у которой проблемы со здоровьем.
"- Вы такая полная, сколько вам лет? почему запустили себя, почему на фитнес не ходите?
- Английский знаете? Нет ??? Кто же занимается с ребенком?
- Говорите, что Надя песни любит петь. А пианино у вас есть? Как так нет? Какой ужас!
Вы понимаете, что Надя не может здесь больше жить!"
Согласна с Лилией Соболь, что бумаги подписаны, дело сделано, вероятнее всего ребенок останется у ТС. Родственникам Нади нужно добиваться постоянных встреч с девочкой и находить общий язык с ТС.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я вот на секундочку представила на месте Нади своих красоток и просто леденящий ужас меня сковывает. Как можно так издеваться над человечком, над беззащитным маленьким существом...
Но попытаться все же стоит.
Я вот на секундочку представила на месте Нади своих красоток и просто леденящий ужас меня сковывает. Как можно так издеваться над человечком, над беззащитным маленьким существом...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
мне хочется верить, что еще можно все отыграть. волну поднять, ославить эту даму и всех, кто "помогал" - за бабло, естесно - ей в этом бесчеловечном помойном деле, на всю страну. надеюсь, брат не сдастся. хотя это все ужасно тяжело. и сразу притча про царя Соломона и двух матерей вспоминается...Господи, главное, дай девочке сил всё это пережить и не сломаться...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Всем своё представляется и мне то же в тему. Вижу майский день 2015 года и вся такая "холеная,ухоженная, на каблучках и причёской" в кабинете аж начальника опеки мне говорит- ну и что он с тобой увидит, твой город и твою деревню,кем работаешь- в торговле, вот и работал, свой есть и ладно. И что это за пенсия такая в 40 лет? А мы ему дадим Все . Мы усыновим. А ты давай готовь ребёнка. И нечего с опекой спорить. Жаловаться? Да бесполезно. Решено все. Стою я как во сне. И только потом понимаю, что речь о моём Радике. Не отдали мы ей ребёнка. Дошла я очень высоко. Но до сих пор иногда вспомню- и мне плохо. А и там ещё было ну правда не про фитнес- а вот такая худая, вообще здорова ли?
А муж твой где был? В Чечню ездил? Так это же вообще их после этого нормальных нет! И под конец уже сколько надо чтоб ни тебя, от его не видеть? Где подписать петицию?
И на камнях растут деревья
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ПЕТИЦИЮ ПОДПИСАЛА
а у меня стоит надо 1500 голосов осталось 490
Последний раз редактировалось markiza 09 янв 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
И ведь хватило совести у человека прийти на тематический форум!!!

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Образов.: высшее педагогическое
Маланья, просто ума НЕ хватило... 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
У таких нет её- совести. Не знают они что это такое.
И на камнях растут деревья
-