Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Антоновка, та самая ,у которой приёмная дочка Стина -Кристина - КрИстал
.
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Эх, прямо мои мысли))) Наверное, характер и свойство личности. Вот взять меня, я в семье старшая, мама хорошо зарабатывала, баловала меня, еще и родственники заграницу ездили, но я не выросла избалованная, чтобы не сидеть у мамы на шее, пошла не в 9 класс, а в училище, получала повышенную стипендию и маме помогала, подрабатывала, дома всё делала. А младшая сестра жила уже в худшей финансовой ситуации, вроде финансово не была избалована, но вот маме не помогала и потом с ней не общалась.Антоновка: 20 июн 2019, 18:07 Вы знаете, я выросла в годы перестройки. И финансирования тоже не было. Вообще. Зарплаты ждали месяцами. И я прекрасно это понимала, и мне бы в голову не пришло родителей попрекать чем-то и что-то просить.
У ребенка папа заболел тяжело. Она же прекрасно видит, как мама старается, крутится, чтобы семью прокормить. О каких хотелках может идти речь в таких ситуациях? Папу с мамой пожалеть надо и свой максимальный вклад сделать. Если сам заработать не можешь, то хоть запросы поубавь. Это нормальная реакция. Вот почему все иначе пошло в ее голове- вопрос...
-
Автор темыMommyNadya
Воронежскую тему читаю, если деньги не закончатся, может быть даже будет хеппи-энд.
Это фото в лучшие наши времена, ей тут 11, фото - на визу в Чехию, никак не могла ее затащить фотографироваться, когда пригрозила, что не поедет, а останется с бабушкой, тогда сфоткалась, поэтому злющая такая.schurotschka: 20 июн 2019, 21:28 Фисташка, характерная дамочка...!Губы поджатые ,взгляд колючий.Но красотка!Воронежской Лилианы на нее не хватает,они бы вдвоем развернулись!
Воронежскую тему читаю, если деньги не закончатся, может быть даже будет хеппи-энд.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
А фото сейчас есть? Интересно, ну если возможно
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыMommyNadya
Фисташка, Есть фото из ВК только.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
фото в лифте - это демнстрирует новые боты, которые уговорила меня ей купить, я хотела другие. Зато теперь больше не просит такое убожество, поняла, что они не удобные.
фото в лифте - это демнстрирует новые боты, которые уговорила меня ей купить, я хотела другие. Зато теперь больше не просит такое убожество, поняла, что они не удобные.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
MommyNadya, Знаете, если я вас не задену
, то скажу честно. Девочка холодная, расчётливая, хочет быть крайне успешной (это хорошо, если мозгов хватит), вот между эгоистка/эгоцентристка колеблюсь, но что-то из этого. С ней можно держать контакт, она д.б. крайне интересна, но ваш авторитет д.б., как гора по сравнению с её возвышенностью. Крутые родители (не про деньги в основном) -это её. Моё такое мнение 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лорка
- Всего сообщений: 469
Бред какой-то. Девочка, как девочка. Симпатичная. Навешали ей ярлыков.
Автор, я не видела те сообщения, которые Вы удалили, но устраиваться ещё на одну работу, Вы сами надорветесь и детей упустите.
Проблемы с дочерью т.к. ей тоже нужно внимание, поговорить, выслушать. А у Вас малышка и Вы на износе.
Автор, я не видела те сообщения, которые Вы удалили, но устраиваться ещё на одну работу, Вы сами надорветесь и детей упустите.
Проблемы с дочерью т.к. ей тоже нужно внимание, поговорить, выслушать. А у Вас малышка и Вы на износе.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
А я соглашусь. Не каждый в ее возрасте будет делать такого плана фото
Отправлено спустя 29 секунд:
А в ботах ничего ужасного не виду
Отправлено спустя 29 секунд:
А в ботах ничего ужасного не виду
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1