первоначально смысл был иным?!
исправьте
Отправлено спустя 54 секунды:
верно
это ваша манера , а не сотрудников опеки
Отправлено спустя 29 секунд:
Модератор: Lynx
первоначально смысл был иным?!
верно
А к чему я приплыл то я не понял? Кроме того что меня тут в какашку пытаются макнуть? Ау тети пидагоги - тема вообще про то какая процедура по сдаванию вещей, а какие я сдам и т.д. я уже сам решу.. За деньги не переживайте.. расходов и чеков у меня больше чем на них получено уже и получено будет до конца опеки.
Ну он и демонстрировал свою ущербность, признавая, что выделиться может ТОЛЬКО гаджетами, купленными даже не за свои и даже не за папины/мамины/Сестры/дяди/другого значимого для него взрослого.ПользовательУдалился: 12 мар 2019, 13:09 а по вашему ему надо и там ходить и ощущать свою ущербность постоянно.
Дядя, а тут никто за ваш отчёт и не переживаетПользовательУдалился: 12 мар 2019, 13:47 Ау тети пидагоги - тема вообще про то какая процедура по сдаванию вещей, а какие я сдам и т.д. я уже сам решу.. За деньги не переживайте..
Нет... они просто системные.. поддерживают гнилую систему опасаясь что у них отберут опеку (только если сами еще в опеке и не работают терзают меня смутные сомнения как они мне доказывают что я госденьги должен был сберечь из каких то благих будущих целей непонятных.) Их судьба такая гнуться и прогибаться под систему - по другому они не могут жить воспитанные в советское время. Бунтари это не их. поэтому у нас и законы такие что дышло куда повернешь туда и вышло.
это как? поднять из старого интерната ту характеристику старую которую в текущем скрыли с мед и псих данными? Стесняюсь спросить это каким образом?
Без обид, но лично от Вас никакой.. кроме бесполезного общения. Совет узнать в опеке - мне не интересен, было бы интересно я бы тут и не спрашивал.