Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыAlena73
Re: Не думала не гадала.
Не выдержала позвонила в суд, сказали что пока отказали. Не правильно составлено исковое заявление, может больше не будут. Артём как всегда отжигает, всё у всех берёт без разрешения, спрячет, съест, своровал шоколадку где то , поставила в угол, даже в школу не пустила , стоял до тех пор пока не признался где взял. Позвонила учителю и сказала что он в школу не придёт,
объяснила почему. Учительница на него мне жаловалась, что в школе он ведёт себя плохо , никого не слушается, на каждом уроке отпрашивается в туалет и пол урока его нет. Я сказала чтоб больше не отпускала, очень долго разговаривали, в итоге она мне сказала что она разговаривала с директором и завучем об Артёме и они пришли к выводу что его надо сдать обратно, он никого не слушается ,учиться не хочет, на физре орёт никому слово вставить не даёт. Короче дома орала на него как потерпевшая. Теперь с утра до ночи занят, читает, считает, пишит.
.
У
объяснила почему. Учительница на него мне жаловалась, что в школе он ведёт себя плохо , никого не слушается, на каждом уроке отпрашивается в туалет и пол урока его нет. Я сказала чтоб больше не отпускала, очень долго разговаривали, в итоге она мне сказала что она разговаривала с директором и завучем об Артёме и они пришли к выводу что его надо сдать обратно, он никого не слушается ,учиться не хочет, на физре орёт никому слово вставить не даёт. Короче дома орала на него как потерпевшая. Теперь с утра до ночи занят, читает, считает, пишит.
.
У
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыAlena73
НатальяТолстова, NataLika, markiza, девочки спасибо большое за поздравления 
-
Автор темыAlena73
Я вот недавно переболела кароновирусом, а вот три дня давление мучает.Видать на погоду.Артём и Вера в санатории отдыхают, Вера скучает ,и мы по ней тоже. А от Артёма и его выходок отдыхаем, дома так тихо и спокойно, как будто ни один Артём уехал, а пять. Конфеты стоят на кухне и печенья, и никто не ворует, красота. Убиралась у него в шкафу выгребла три совка фантиков и печенья, и не съеденных конфет кучу, видать не успел. Аня вчера заболела ротовирусная инфекция, весь день живот болел и рвало, к вечеру лучше стало. Сегодня всю ночь спала, а то вчерашнюю ей плохо было.
-
Автор темыAlena73
Мы все за неделю кроме Эльвиры переболели ротавирусной инфекцией. А у меня ещё и опять давление, всю неделю пластом.Только стала лучше, на следующей день смотрю от классного руководителя четыре пропущенных вызова,ну думала что то случилось, перезваниваю ,а в трубке мужской голос, думаю точно что то случилось. А это оказывается директор школы, говорит мне , у вас финансовые проблемы, я такая ничего понять не могу, говорю нет. Он мне ваш ребенок ходит в драных сапогах несколько дней, может вам помочь, я говорю чем, директор в опеку позвонить. Я конечно от такого заявления опешила, сказала что он мне ничего не говорил, а директор , может он боится вам сказать.Я говорю,а вы у Кости спросите это во первых, а во вторых могу вам дать номер опеки , звоните, и никому не позволю так со мной разговаривать, и отключилась. Мне было так неприятно, во первых классная могла чисто по человечески позвонить и сказать что у ребенка сапоги порвались вы примите меры, а ни к директору бежать жаловаться и опекой пугать. Костя пришел домой спрашиваю ты видел что у тебя сапоги порвались,он такой нет, мне говорит сегодня учительница подошла и сказала, потом спросила, ты маме говорил, я говорит сказал нет. Вот если бы порвались у Сёмы они бы звонить не стали, а на опекаемых мы же много получаем, вот и следят.
.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
К тому же классная давно меня знает, она у моей старшей дочери тоже классной была.
.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
К тому же классная давно меня знает, она у моей старшей дочери тоже классной была.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Alena73, вот с.... слов нет. Я бы тоже послала с такими заявками. И, боюсь, не в опеку, а в другом направлении.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыAlena73
В понедельник поеду забирать из реабилитационного центра Веру и Артёма. У Веры вот 23 марта было день рождения, я ей с утра позвонила поздравила, мы все по ней соскучились. Купила ей в подарок телефон новый, а то старый уже весь разбитый ,да и памяти там мало.Вот ребенку будет радость. А Артёма даже забирать не охота , он и там себя плохо ведёт, жалуются на него. Всё сегодня последний день учебы, с завтрашнего дня каникулы. Эльвира с Аней ходили сегодня на день рождения к одноклассницы, пришли уже в 22 часа довольные и сразу спать.Устали , только до подушки и сразу застрели. Вот лежу думаю что я без них своей жизни уже и не представляю. Люблю их очень сильно. А вот Артёма так полюбить не могу, иногда даже самой перед собой стыдно, ну поделать ничего не могу. Может если бы он не врал и не воровал, детей не доставал и меня не доводил. Больше всех он Костю обижает, мне прям его жалко, он его доводит до белого колена.А всё почему , потому что Костя быстро выходит из себя, и начинается рев на весь дом.
.
.
-