Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
liliya, мне до сих пор не приятно, а мне ещё с этим учителем общаться не один год. Я не люблю таких людей, и когда меня обидят , я потом не могу с такими людьми общаться. Даже не знаю как мы дальше будем с ней общаться.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыAlena73
У меня здесь у двоюродной сестры в декабре детей двух изъяли, сейчас они в детском доме, а она принудительно лечится от алкоголя ,положили на три месяца, вот 28 марта должна выйти.Молюсь чтоб детей забрала, ей дали срок шесть месяцев, чтоб дома убралась, устроилась на работу и вылечилась от пьянства.Я звоню каждые две недели в детский дом , узнаю как дети. Они живут в другом городе, а сама сестра за три месяца один раз позвонила узнать как ее дети.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
NataLika, спасибо, я всё понимаю, хочется полюбить, а приходится других детей от него защищать.Может всё же повзрослеет, мозгов подвезут.Глядишь и нам и ему легче будет.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
NataLika, спасибо, я всё понимаю, хочется полюбить, а приходится других детей от него защищать.Может всё же повзрослеет, мозгов подвезут.Глядишь и нам и ему легче будет.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Alena73, я с одной из воспитателей сына разругались. Долго терпела но пришлось. И это очень неприятно. Осталось терпеть пару месяцев всего. Если так годами то может есть возможность как то поменять класс?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыAlena73
NataLika, Семи 13 лет, Вере 12 лет, Кости 11 лет, Артёму 10 лет, Ани и Эли по 9 лет.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
liliya, у нас такой возможности чтоб детей в другой класс перевести нет, посмотрим что дальше будет.Просто у нас все думают набрали детей из за денег, получаем миллионы.У нас здесь одна девушка взяла двоих детей, они дом построили большой, всё стали говорить что дом построили на опекунские.Прям смешно думать и слушать, я лично всем сейчас говорю , берите и вы кто вам не даёт, тоже будете получать миллионы.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
liliya, у нас такой возможности чтоб детей в другой класс перевести нет, посмотрим что дальше будет.Просто у нас все думают набрали детей из за денег, получаем миллионы.У нас здесь одна девушка взяла двоих детей, они дом построили большой, всё стали говорить что дом построили на опекунские.Прям смешно думать и слушать, я лично всем сейчас говорю , берите и вы кто вам не даёт, тоже будете получать миллионы.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
а Вам не предлагали взять на временную опеку?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыAlena73
Краб, нет не предлагали, сказали что пока она не пролечится никому не отдадут, а там дальше посмотрят. У неё так то четверо детей, двоих старших воспитывают её родители, а этих они не хотят брать, говорят не потянут.Они у них живут с рождения просто так, они её не лишили родительских прав.А эти двое им не нужны, там мальчик 8 лет, и девочка 3 года будет в этом году. А из родственников звоню только я и крестная.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58817
- Образов.: высшее педагогическое
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Alena73, а Вы не хотите хотя бы их на гостевой? Всё-таки родственники.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-