По поводу фото:мне б такого навешали за мои молодые
Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
MommyNadya, а мужа нахрена содержите,простите? Как-то тоже решать надо. Он лежит на диване,а вы за все платите и детей тащите
Там без непотребств, конечно,но тоже своебразные 
-
Лорка
- Всего сообщений: 469
MommyNadya, про подругу расскажу. Из Подмосковья. Может поймете, как у Вас всё хорошо.
После рождения второго ребенка муж не только работать не пошёл, но и наотрез с ребенком отказывался сидеть даже пол- часа, так что от подработки ей приходилось отказываться. А квартира куплена в ипотеку, ежемесячный платеж 50! тысяч. Пришлось ей залезать в потребительские кредиты. В год ребенку вышла на работу, наняла няню. Через два месяца развелась с мужем. Нет, не из- за того что дармоед, а потому что спьяну чуть не убил её на глазах у детей. Старшая дочь отбила сковородкой. После развода к ней подкатил первый бывш.муж. Уговорил её взять кредит на миллион!, деньги забрал, расписку она, естественно, не взяла.
Дальше, понятно, смылся.
Вот представьте теперь какого ей: двое детей, родители умерли, т.к. её родили очень поздно.
Я видела как она на завтрак делит одно яйцо на двоих детей! Она и дети одеваются в то, что им отдают.
Причем нытья от нее не слышала ни разу, говорит: что расстраиваться, заболею, умру, с кем дети остануться.
Никаких дач не было, квартира- студия, даже комнату не сдашь.
По моему, Вы тоже бухгалтер,как она.
Так вот, за шесть лет она долги по потре. кредитам погасила, осталось только ипотека 50тыс в месяц.
Чего ей это стоило, тем более детей оставить не с кем. То няню нанимать, то старшая школу пропускала, сидела с младшей.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да, алиментов ей никто не платит и взыскать возможности нет. Хлопот много, толку мало.
После рождения второго ребенка муж не только работать не пошёл, но и наотрез с ребенком отказывался сидеть даже пол- часа, так что от подработки ей приходилось отказываться. А квартира куплена в ипотеку, ежемесячный платеж 50! тысяч. Пришлось ей залезать в потребительские кредиты. В год ребенку вышла на работу, наняла няню. Через два месяца развелась с мужем. Нет, не из- за того что дармоед, а потому что спьяну чуть не убил её на глазах у детей. Старшая дочь отбила сковородкой. После развода к ней подкатил первый бывш.муж. Уговорил её взять кредит на миллион!, деньги забрал, расписку она, естественно, не взяла.
Дальше, понятно, смылся.
Вот представьте теперь какого ей: двое детей, родители умерли, т.к. её родили очень поздно.
Я видела как она на завтрак делит одно яйцо на двоих детей! Она и дети одеваются в то, что им отдают.
Причем нытья от нее не слышала ни разу, говорит: что расстраиваться, заболею, умру, с кем дети остануться.
Никаких дач не было, квартира- студия, даже комнату не сдашь.
По моему, Вы тоже бухгалтер,как она.
Так вот, за шесть лет она долги по потре. кредитам погасила, осталось только ипотека 50тыс в месяц.
Чего ей это стоило, тем более детей оставить не с кем. То няню нанимать, то старшая школу пропускала, сидела с младшей.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да, алиментов ей никто не платит и взыскать возможности нет. Хлопот много, толку мало.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Да, без вас автор никак самостоятельно не определит, хорошо ей или плохо
-
Яшка
Лорка, в такой ситуации по своей воле оказалась подруга,извините. Еще и кредит на миллион взять...
-
Лорка
- Всего сообщений: 469
Да, оказалась! Но выплыла же. Ипотеку год осталось платить.
Все проблемы решаются.
Все проблемы решаются.
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
Фисташка, Нет, дочка так не говорит,это в теме меня заклевали, я еще с неокрепшей нервной системой была. Нежная ромашка 
-
Автор темыMommyNadya
Девочки только не ругайтесь
Критику уже воспринимаю адекватно.
Кредиты не за дачу и квартиру, а за сиделку для мамы и ее похороны. А содержание дачи и квартиры мне обходится в 17 тыс в месяц (это эл-во и коммуналка).
Кредиты не за дачу и квартиру, а за сиделку для мамы и ее похороны. А содержание дачи и квартиры мне обходится в 17 тыс в месяц (это эл-во и коммуналка).
-
Автор темыMommyNadya
Marika, мы старшую 14 лет назад брали, тогда приемная семья и опекунство не популярные были.
-
Яшка
MommyNadya, да не ругается никто. Просто совершено разные вещи,когда так вышло,и когда сами затупили,простите.
За маму-это да. Тут никак. Сама боюсь.
За маму-это да. Тут никак. Сама боюсь.
-
Автор темыMommyNadya
Не снимаем. Она в моей собственности. Но она в СНТ и продать ее на данный момент не реально, только за смешные деньги.
-