Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Анатольевна, родители её не хотят лишать.Ну если сейчас за ум не возьмётся, то её по любому лишат родительских прав.
Отправлено спустя 5 минут :
Краб, я звонила в их опеку, сказали пока не дадут, вот сейчас вылечится тогда они посмотрят что дальше делать.Она пока даже не ограничена, поэтому не хотят отдавать, а мне с опекой ругаться не охота. Вот если она не одумается ,тогда мне отдадут.
Отправлено спустя 5 минут :
Краб, я звонила в их опеку, сказали пока не дадут, вот сейчас вылечится тогда они посмотрят что дальше делать.Она пока даже не ограничена, поэтому не хотят отдавать, а мне с опекой ругаться не охота. Вот если она не одумается ,тогда мне отдадут.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
все верно вы говорите.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
понятно,дочь всё таки
сомнительно, возможно при каком либо стрессе, том же лишении прав
-
Автор темыAlena73
Анатольевна, я тоже сомневаюсь что она за ум возьмётся, пьет неделями, дети у соседей.Никого слушать не хочет, она всё сама знает, с нами общаться не хочет, поэтому я два раза приезжала и она постоянно пьяная, больше желания нет. А детей если конечно её родители не возьмут, придется мне взять, всё таки племянники, другие родственники не хотят.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыAlena73
Анатольевна, это понятно что дети ей не нужны, но хочется надеяться на лучшее.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Привезла Артёма и Веру из центра, ну вроде Вере понравилось.Спросила поедет ещё, сказала да, а то я переживала что ей там будет без нас плохо. Она просто от меня никуда надолго не уезжала, да и скучаю я по ней. Артём как всегда в своем репертуаре, один день хорошо себя вел и на этом всё. Взял вчера у Ани телефон и удалил у неё всё игры, Аня рыдает, у неё там Анжела, Том, Джинжер которых она растила.Артем говорит что это не он, пытался на других переложить свою вину, в итоге деваться некуда сказал что он, спрашиваю зачем ты это сделал, он сказал что Аня якобы его обзывает, он ей так подло отомстил.У меня прям вчера руки чесались взять его и по мягкому месту отшлепать.Обещала ему по рукам надавать чтоб не повадно было брать чужое, и подлости делать. Сказал она сама виновата в школе его позорит, и он никогда за это нас не простит.
Ходила на собрание во вторник, учительница жаловалась на Артёма, и рассказала что он на днях был дежурный по классу , она сказала чтоб все вышли из класса кроме него и ушла в учительскую, а Артём пускал всех в класс за деньги, вход был пять рублей.Я чуть со стыда не сгорела, естественно учительница заставила его все деньги вернуть, так он ещё и не хотел. Короче ужас ужасный. Записала его к платному неврологу и психиатру может хоть что нибудь выпишут ему чтоб поведение скорректировать.
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Alena73, сообразительный какой, деньги собирал. Предприниматель растёт или банкир будущий. 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-