Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Антоновка
Всего сообщений: 1996
 Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?

Сообщение Антоновка »

Автор, так может действительно дачу сдать? Очень хороший доход будет
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

MommyNadya: 21 июн 2019, 21:32 я еще с неокрепшей нервной системой была. Нежная ромашка
Не переживайте :friends: Тоже первое время шарахалась от комментов. Сейчас поняла, что в какой-то степени это во благо. Иначе, детки нас разрушат. Они же слааабенькие :sm112: :sm112: А так вроде укрепили и подковали свои же.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Кровные: нет

Сообщение MommyNadya »

Яшка: 21 июн 2019, 20:09 MommyNadya, а мужа нахрена содержите,простите? Как-то тоже решать надо. Он лежит на диване,а вы за все платите и детей тащите :shock:
По поводу фото:мне б такого навешали за мои молодые :facepalm: :ROFL: Там без непотребств, конечно,но тоже своебразные :)
Так получилось, что по молодости (дура была) доверилась мужу и квартиру родителей уступила сестре для племянника, а вторую квартиру (подаренную мне мужем) поменяла на дачу, сейчас живу в его квартире, пытаюсь продать дачу, чтобы свое жилье иметь. Лучше худой мир, чем постоянные ссоры и выяснения отношений. У мужа проблемы с мозгами, принудительной психиатрии у нас нет, а добровольно никто не сознается. У меня вот и к свекрови постоянно "гости" из стены соседней квартиры приходят, она уже ментов так достала, что они пришли и телефон ей обрезали.
Еще неизвестно какие бы мы с вами стали, если бы жили в такой обстановке. Еще и школа своих тараканов добавила, но это отдельная песня и надеюсь скоро закончится.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

MommyNadya, я читала тему с начала. Про мужа помню. У Вас как раз так,как никто не ожидал. Так получилось. Видимо это наследственные. Вам сочувствую. Но что-то делать нужно :(
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Яшка, Мне иногда хочется взять мелкую и сбежать в глухой район Москвы, моих доходов бы с лихвой хватило на нас двоих. Но "мы в ответе за тех кого приручили".
Яшка

Сообщение Яшка »

MommyNadya: 21 июн 2019, 22:27 Яшка, Мне иногда хочется взять мелкую и сбежать в глухой район Москвы, моих доходов бы с лихвой хватило на нас двоих. Но "мы в ответе за тех кого приручили".
Это Вы про старшую?
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Яшка, Про всех и мужа тоже, а еще про котов и собак :facepalm:
Яшка

Сообщение Яшка »

MommyNadya: 21 июн 2019, 22:30 Яшка, Про всех и мужа тоже, а еще про котов и собак :facepalm:
Кто везет,на том и едут. Страшно в возрасте так резко изменить все. Но решайте. Или оставляйте и смиритесь
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Яшка: 21 июн 2019, 22:31
MommyNadya: 21 июн 2019, 22:30 Яшка, Про всех и мужа тоже, а еще про котов и собак :facepalm:
Кто везет,на том и едут. Страшно в возрасте так резко изменить все. Но решайте. Или оставляйте и смиритесь
Согласна. Возраст очень мешает. Авантюризма не хватает, десять раз отмеряешь, прежде чем решить. Пока иду по течению, но решать точно только мне.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Вчера старшая играла с мелкой, т.к. пораньше пришла. Младшая счастлива была, игра была бесючая и я сначала хотела включить "зануду, мол, "перед сном тихие игры", но нам же не в школу-сад-работу, а они так редко видятся. Младшая старшую боготворит, утром подходит к спящей и за руку ее держит или по лицу гладит. Называет ее "Одё".
Со старшей у нас нейтралитет, она выполняет мой минимум, я ее не трогаю. В качестве дубинки у нас сигареты :facepalm: Да, пришлось смириться, но лучше это будет под моим контролем, чем она будет в рот дрянь всякую тащить или стрелять у кого-то. А так и убирается и домой вовремя приходит. Практически не ругаемся. Бартер. Ты мне - я тебе.
Про учебу и будущую жизнь стала задумываться. Я только варианты подкидывю.

Была удивлена, что после 18-ти я ее содержать не буду. Говорит , вы мне квартиру должны. Щас, говорю, общежитие при колледже, не хочешь?
Ответить Пред. темаСлед. тема