тогда чем Вас не устраивает то, что есть на данный момент?Маланья: 15 дек 2025, 11:30 Процент на ипотеку должен быть очень высокий и недоступный для большинства семей!
Законы, которые НУЖНО принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Законы, которые НУЖНО принимать
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Кто-то все-таки берет ее.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
Нужно переходить на двухлетнюю срочную службу, но только чтобы она была настоящей воинской службой, а не лежанием на кровати и не работой на генеральских дачах. И возвращать институт комиссаров, замполитов. С молодыми воинами нужно работать самым серьезным образом - это наше будущее!
-
Автор темыМаланья
ЗАПРЕТИТЕ, пожалуйста, торговлю вейпами - они убивают наших детей! Подсаживают на зависимость часто через школы. А дети из социально неблагополучных семей наиболее подвержены этой зависимости, так как у многих неудовлетворен до конца инстинкт сосания груди - их рано отнимают от нее горе-мамашки или вообще не кормят грудью. Помню, что мой сын, появившись у нас, проявлял повышенный интерес именно к моей груди, клал ручки на грудь и часто прикладывался, как бы готовясь пососать, постоянно норовил сунуть нос в прорезь халата. В итоге появилась зависимость к вейпам в подростковом возрасте... Недососал. https://dzen.ru/video/watch/691a9aef1cc ... re_to=link
-
Автор темыМаланья
Мне кажется, нужно принять закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ введение внутренних таможенных пошлин. До середины XVIII в., чтобы перевезти товары из одного региона в другой, нужно было заплатить таможенную пошлину. НО в 1764 г. они были отменены, что способствовало формированию свободного рынка товаров. А возрождены опять были, видимо, в начале 90-х. Сейчас в продаже почти нет абхазских мандарин, очень дорогие летом фрукты и овощи из Ростовской обл. и Ставрополья, Краснодарского края. Давно-давно разговаривала с продавцами, те рассказывали, что с них требуют мзду по мере продвижения к Москве. Не заплатишь - все фрукты-овощи велят выгрузить в кювет, разбросают, уничтожат... Бесплатно не пропускали, поэтому невыгодно было возить. Не знаю, как сейчас. Думаю, ситуация несильно изменилась.
-
Автор темыМаланья
Нужно учреждать памятный день в честь праведников народов мира и больше рассказывать об этих людях. Николай Киселев, о котором сняли хороший фильм, был не единственным.
-