Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наш Зайка

Сообщение Алёсик »

Ой, рыжик :angel: :angel: :angel:
Реклама
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Тамила »

Не рыжик, чистый блондин. Это свет так падает.
Писала, писала, а меня с форума выкинуло.
Оперировал Иванов Станислав Вячеславович. Он на нашем диагнозе специализируется.
С чувствительностью с переменным успехом. Писать струей научился, процесс чувствует, но не может заранее предсказать. Наружный сфинктер не чувствует, а внутренний довольно неплохо. Поэтому про большие дела получается заранее предупредить. Это дает надежду. Но пока лежим, особо не заморачиваемся.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Очень помогает тужиться способ МамыСаши - покашлять.
МамаСаша
Всего сообщений: 607

Сообщение МамаСаша »

Тамила: С чувствительностью с переменным успехом. Писать струей научился, процесс чувствует, но не может заранее предсказать. Наружный сфинктер не чувствует, а внутренний довольно неплохо. Поэтому про большие дела получается заранее предупредить. Это дает надежду. Но пока лежим, особо не заморачиваемся.
А чувствует после операции, вам ведь убирали фикс.спинной мозг, да?
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Да. После операции стало намного лучше. Сейчас хуже, но не критично.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Плюс взрослеет. Понимает, чего от него хотят. Хочет как все в трусах ходить, а не в памперсе.
МамаСаша

Сообщение МамаСаша »

Тамила: Да. После операции стало намного лучше. Сейчас хуже, но не критично.
У нас струя то есть, Диана уже без кашля научилась тужится и без рук на животик. Но она не чувствует ни там ни там. Ориентируется просто по звуку, как струя идет или Ка-ки падают. И пока ни как не хочет понимать зачем ходить постоянно на горшок если можно в подгуз. Ну нет у нее этого чувства брезгливости. Нефролог у нас новый, взялась за наш "случай". В марте ляжем на дневной стационар и полностью наш мочевой пузырь обследуют и почки.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

У нас брезгливости тоже нет. Пытаемся через голову достучаться, что скоро в школу, тех, кто в штаны какает, в школу не берут, ребята смеяться будут. Но мой старше. Только недавно рот стал вытирать и руки, а то было :facepalm:
МамаСаша

Сообщение МамаСаша »

Нам 6 в апреле, пока уговоры про школу не помогают. эх.
Все думаю про ФСМ, нейрохирург не рекомендует пока на фоне положительной динамики, но вот читаю девочек, что чувствовать начали сам процесс, не знаю что делать. Нейрохирург не настаивает, мол решаю я.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

МамаСаша, у нас до операции ужас был лилось постоянно ,пока до горшка донесу сама мокрая ,а после операции стал писюн чувствовать (я уже писала ,что начал плакать тк раздрожение от катетора появилось )Сейчас почти не подтекает ,те сажу его без памперса ,и не боюсь что диван или кровать зальет .Струей стал писять ,стали вести работу ,что в памперс стыдно писять ,если может сдерживать .Насчет брезгливости не знаю ,но вчера поругали его тк отказался садится ,а потом полный памперс был .Сидел очень расстроенный ,а потом говорит ,я переживаю .Зато сегодня целый день старается и не отказывается садится .Я вижу он действительно очень старается .Хотя если пять лет сидеть в памперсе ,то за месяц сразу не привыкнуть.
МамаСаша

Сообщение МамаСаша »

Бабушкина Елена: МамаСаша, у нас до операции ужас был лилось постоянно ,пока до горшка донесу сама мокрая ,а после операции стал писюн чувствовать (я уже писала ,что начал плакать тк раздрожение от катетора появилось )Сейчас почти не подтекает ,те сажу его без памперса ,и не боюсь что диван или кровать зальет .Струей стал писять ,стали вести работу ,что в памперс стыдно писять ,если может сдерживать .Насчет брезгливости не знаю ,но вчера поругали его тк отказался садится ,а потом полный памперс был .Сидел очень расстроенный ,а потом говорит ,я переживаю .Зато сегодня целый день старается и не отказывается садится .Я вижу он действительно очень старается .Хотя если пять лет сидеть в памперсе ,то за месяц сразу не привыкнуть.
у нас тоже подтекает только. И в прокладке ходит урологической дома, только на улице или если куда то едем то подгуз. И я понимаю, что сразу тяжело мозг перевернуть. Мы вот уже год бьемся, пока шаг вперед и два назад. Сегодня кстати удивительно, каждый час САМА бегала на горшок. Видимо потому что я ее хвалила на МРТ, ну и подарок купили. Но пока она это для меня делает - показательно. А хочется чтобы она понимала, что это ей нужно.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Тамила: Теперь нам в гипсе только спать.
:hello :Yahoo!: Ужасно радостно за вас! Вот это выдержка!
Тамила: Нам разрешили сидеть недолго.
Ну, значит, фото уже можно сделать, да? :wink:
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»