Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Не думала не гадала.
Я б долго потом зеркалила, как он порог дома переступает, 5 руб за вход, 5 рублей за выход
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Ольга 99, я б тоже так сделала, да я ему деньги теперь в руки не даю. А так слушать его причитания никаких нервов не хватит. Он целый день примеры решает сегодня с остатком, уже у меня глаз дёргаться начал, для него это сложно, он не умеет, он не проходил такое и так пол дня, а до этого он читал и тоже причитал что он устал читать и зачем ему это надо.
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Alena73, прочитала вашу тему на одном дыхании. Спасибо за откровенный рассказ. Вы очень смелая , сильная и добрая женщина. Да поможет вам Господь справиться со всеми трудностями и вырастить этих деток.
История с био Ани просто потрясла и возмутила. Для себя сделала вывод, что не зря мой муж не разрешает мне скидывать фото нашего сына в соцсети и в статусы, я раньше отмахивалась, говорила: ой, да ладно, он же усыновлённый, кто его узнает или найдёт.. Теперь буду осторожнее.
История с био Ани просто потрясла и возмутила. Для себя сделала вывод, что не зря мой муж не разрешает мне скидывать фото нашего сына в соцсети и в статусы, я раньше отмахивалась, говорила: ой, да ладно, он же усыновлённый, кто его узнает или найдёт.. Теперь буду осторожнее.
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
Автор темыAlena73
Ольга81, спасибо вам за то что прочитали мою тему
.Я тоже фото детей никуда особо не кидаю, в одноклассниках у меня закрыт профиль, посмотреть могут только друзья.Думаю здесь родственников нет, навряд ли они будут здесь регистрироваться.
-
Автор темыAlena73
Приезжала моя двоюродная сестра, мать Кости, привезла погостить племянницу, сама уехала, побыла три дня.У неё муж в реанимации лежал, а вчера вечером звонит умер не приходя в сознание.Оставила пока Софию на месяц, сказала пока уладит все свои дела, и подработку взяла так как у неё съёмное жилье, будет зарабатывать чтоб за июнь заплатить. А мы собрались 4 июня в зоопарк, Артём как всегда накосячил, украл у меня 500 рублей и купил у одноклассника вейп.Поэтому его билет продала, он возмущался, почему это он не поедит.До него никак дойти не может что воровать нельзя.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
-
Автор темыAlena73
NataLika, здравствуйте, Эля ударница, Аня отличница, а остальные с тройками.Сегодня Эля и Аня выступали на день защиты детей.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Дети все молодцы, интересно было посмотреть на Костину реакцию когда приехала моя сестра,его биологическая мать. Я её всегда называла мама Надя, а когда она приехала, увиделись первый раз за восемь лет, он её зовёт тётей. Да и она не особо к нему, обняла, поцеловала, потом разговаривали. У неё завтра похороны, мужа будет хоронить, тяжело ей будет без него.А София пока у нас с месяц погостит, я уже отвыкла от таких маленьких, ей четыре года, выглядит по росту на три. Спокойная такая, целый день играет или мультики смотрит. А вечером говорит мне( я её зайчиком зову) твой зайчик спать хочет, девчонками командует, спать ляжет они любят поговорить,а она им тихо я спать хочу.
Дети все молодцы, интересно было посмотреть на Костину реакцию когда приехала моя сестра,его биологическая мать. Я её всегда называла мама Надя, а когда она приехала, увиделись первый раз за восемь лет, он её зовёт тётей. Да и она не особо к нему, обняла, поцеловала, потом разговаривали. У неё завтра похороны, мужа будет хоронить, тяжело ей будет без него.А София пока у нас с месяц погостит, я уже отвыкла от таких маленьких, ей четыре года, выглядит по росту на три. Спокойная такая, целый день играет или мультики смотрит. А вечером говорит мне( я её зайчиком зову) твой зайчик спать хочет, девчонками командует, спать ляжет они любят поговорить,а она им тихо я спать хочу.
-
Автор темыAlena73
Сегодня одела на неё джинсы,а они с дырками модные, она говорит кто это дырки сделал, наверно мышка погрызла
.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
-
Нюшечка
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Alena73, спасибо за Вашу тему. Мне очень понравилос ь Ваше отношение к детям, как Вы их приняли, сколько в Вас любви.
У меня дочка приемная (забрали в 5 лет, сейчас 11 будет через месяц) похожа на Вашего Артема, все тащит к себе в комнату (и свое и чужое и что дали и что сама взяла), деньги у нас своровала (причем много, мы с мужем тут сами раззявы не сразу просекли), ничего делать не хочет. Но для посторонних - идеальный ребенок, в школе, для учителей и т.д. А дома нам задает.
Мне только форум помог понять что с приемными это близко к норме, до этого я себе еще мозги выносила, что плохая мать, не справляюсь.
В прошлом ее мать и дедушка забирали из центра, а потом обратно дедушка отдал и отказ написал, когда мамаша загуляла. Вот и у Артема был возврат.
Как у Вас с телесным контактом с Артемом? Обнимаете его? Я по натуре не люблю обниматься (и мама не любила моя), обнимаю целую редко свою. А это реально помогает!
У меня дочка приемная (забрали в 5 лет, сейчас 11 будет через месяц) похожа на Вашего Артема, все тащит к себе в комнату (и свое и чужое и что дали и что сама взяла), деньги у нас своровала (причем много, мы с мужем тут сами раззявы не сразу просекли), ничего делать не хочет. Но для посторонних - идеальный ребенок, в школе, для учителей и т.д. А дома нам задает.
Мне только форум помог понять что с приемными это близко к норме, до этого я себе еще мозги выносила, что плохая мать, не справляюсь.
В прошлом ее мать и дедушка забирали из центра, а потом обратно дедушка отдал и отказ написал, когда мамаша загуляла. Вот и у Артема был возврат.
Как у Вас с телесным контактом с Артемом? Обнимаете его? Я по натуре не люблю обниматься (и мама не любила моя), обнимаю целую редко свою. А это реально помогает!
-
Автор темыAlena73
Нюшечка, спасибо вам за добрые слова.Я тоже не любитель обниматься, Артёма редко обнимаю, я понимаю что может надо чаще, но за его проделки не хочется, вот девчонки сами подходят обнимают,Костя очень любвиобильный, он сам подойдёт обнимет, поцелует. Я тоже иногда думаю что плохая мать,мало им внимания уделяю, а может они уже большие стали.Вот племянницу мы все обнимаем , целуем, она нам кажется маленькой.
-