Брать,не брать,мать средняя УО

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

вжжжух
Всего сообщений: 5570
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Брать,не брать,мать средняя УО

Сообщение вжжжух »

Он не играл как-то с массой детей. В 60 е мы с ним рождены. Тогда всякие вышибалы, штандеры, в войнушки бегали с самострелами и рогатками, всякие прятки, типа городков игры. Коллективные как правило. Мы и росли-то на улице, во дворах.и всем двором. Он не мог выстроить отношееия с детьми. У него кончалось обидами. Конфликтаии. Причем разрешал он их своеобразно. Не просто толкнуть, как в основном бывало у всех, а швырнуть в лицо песком например, т.е. чем первым в руку подвернулось. В итоге все перестали с ним играть. На месте одном ге стоял. Топтался обычно как-то. Соседи снизу и у нас слышно было, прыгал с кровати на пол и не знаю что еще. Удары ощутимые, он в итоге под 2метра вырос и крупным при этом был. Соседям снизу вообще хреново было от стука постоянного.
Мы соседи буквально были. Стена в стену. Он врубал музыку на всю катушку. Мы думали, ну ладно, слушает. Ага. Потом мама его стала к моей бегать. Просить разбудить его в школу, к примеру. На саою мать он не реагировал. Мою маму он сразу отличал, слушал, вставал и собирался. А музыка оказывается была потому что он танцевал. С мамой своей. Как - позднее выяснилось. . Поступил в институт. Опять будили тем же способом. Мама потом его матери говорит-что-то не так, он по словам его матери, уже танцевал, взяв маму свою за уши, а может и сразу так было. Ванну принимал часа по 3 по словам матери его. Че он там делал, не знаю. Я по ходу выяснения слышала это все.
Стрессом окончательным - поступил в институт. Дальше можно долго писать. Некогда излагать. Понесло окончательно. Хватило кое-как на полгода. Пока до его матери дошло отдать его на лечение. В итоге в 50 забили его в психушке. Что там было-не знаю. В синяках выписали. Пара дней и умер от внутр кровоизлияния. До последнего в принципе обшались. Вся деградация на глазах прошла. Мать звала иногда помочь то с телефоном, то с проводкой, то еще что. По человечески жалко.
Никогда не говори никогда
Реклама
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2

Сообщение moyabrakadabra »

Лора Макс.: 09 апр 2022, 12:28 Это да.. сколько УО видела девочек..как бы объяснить..они прям липнут к мужикам...в семью себе такое счастье я бы не хотела.. особенно где мальчики есть..у знакомых приемная к любому мужчине подсядет и гладит
Не все. Моя сразу била в нос, если кто руки распускал. И сама совершенно нормальная ЛУО.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: есть

Сообщение ПрайдМама »

вжжжух: 12 апр 2022, 00:55 Во- первых, они видят ребенка постоянно. Во-вторых , у них опыт и видят они его еа фоне других. Вот тут заметно. Просто сбагривают нашему брату. Со словами, ой, и я б его взяла. Такой домашний прям. Но чет не взяла
только когда отговаривают чтобы брали тоже говорят - он такой хороший они врут наверно хотят себе оставить :ROFL: так что нам не угодишь.хотя мы обычноразговариваем с разными воспитателями и нянечками.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
вжжжух
Всего сообщений: 5570

Сообщение вжжжух »

Так нам и не угодишь. Будут говорить хороший-ухватим и убежим. Скажут-не очень, ухватим и побежим, думая, что дефицит придерживают. Психология :ROFL:
Никогда не говори никогда
Ответить Пред. темаСлед. тема