Характер

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lena01
Всего сообщений: 2780
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Характер

Сообщение Lena01 »

ирина70: 30 апр 2022, 11:10 Все остальное просто молчание, ты просто ведешь беседу сам с собой
Может она интроверт, а Вы экстраверт? у нас так дома - я с сыном интроверты, нам и в тишине распрекрасно, а муж и дочь без остановки что-то мне говорят, меня теребят, это так выматывает в вечеру, я часов в 5 уже никакая :sorry: Не задумывались об этом? Младшая у меня не сильно болтливая, это такое счастье!!!!!! Все разговоры только по делу, а не просто, чтобы воздух колебать с утра до ночи :angel: Супруг ругается, что я ему внимания не уделяю, молчу всё время, с ним не разговариваю (круглосуточно). Ему со мной очень тяжело,а мне с ними, именно просто по разнице в темпераментах. Просто несовпадение.
Реклама
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

ирина70: 30 апр 2022, 11:16 Нижний Новгород
Не .мои удмурты..родом из Кировской области
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Автор темы
ирина70
Всего сообщений: 102
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение ирина70 »

Елена новенькая: 30 апр 2022, 11:27 может это надо отрабатывать с психологом? Найти бесплатного дистанционно. Выговориться и методики подходящие получить . Например дыхательну
Я работала с психологом еще когда мама лежала парализованная. В общей сложности 4 месяца. Полегчало тогда. Просто подходит година и видать понимание, что вот просто никогда. Иногда раньше нервировало, что 3 раза в день мамка звонит, вроде и говорить то не о чем.....
А сейчас столько хороших событий за год произошло и дом купили, и у сыновей хорошая работа и зарплата, и они всегда рядом готовы подставить свое плечо, и младший научился и готовить и стирать все сам делает (жил то с бабушкой) и девушка у него хорошая появилась правда в другом городе ездит к ней, может внуки пойдут...
На днях приснилась мне, гладила по голове и говорила "девочка моя, что же ты так убиваешься то, живи не смотря ни на что".

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Lena01: 30 апр 2022, 11:32 ожет она интроверт, а Вы экстраверт? у нас так дома - я с сыном интроверты, нам и в тишине распрекрасно, а муж и дочь без остановки что-то мне говорят, меня теребят, это так выматывает в вечеру, я часов в 5 уже никакая :sorry: Не задумывались об этом? Младшая у меня не сильно болтливая, это такое счастье!!!!!! Все разговоры только по делу, а не просто, чтобы воздух колебать с утра до ночи :angel: Супруг ругается, что я ему внимания не уделяю, молчу всё время, с ним не разговариваю (круглосуточно). Ему со мной очень тяжело,а мне с ними, именно просто по разнице в темпераментах. Просто несовпадение.

За это сообщение автора Lena01 поблагодарил:
Я тоже много болтать не люблю. Но если меня спрашивают я отвечаю всегда, пусть да или нет односложно, но отвечаю. Она вообще молчит. может конечно мысленные процессы дольше проходят из за гидроцифалии, там есть по белому веществу нехватка 18%. Но вот и мать прямо один в один. А у нее то нет этих болезней. Она просто своим поведением, я про мать добивается своего. И она звезда, иногда даже не понимая, что ситуации бывают разные. Я их когда лишала родительских прав, она стояла с высоко поднятой головой и вызовом отвечала судье (типа что пристала), та ей даже замечание сделала и сказала, что вы думаете подвиг совершили оставил больного ребенка в роддоме. Ко мне обращалась "эта" в суде, пока судья ее не поставила на место.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

ирина70, я с фоткой мамы разговвриввю и дневник завела. Когда в напряжении - пишу . Лес есть рядом? Уйдите и прооритесь, как зверь раненный. Поделитесь с мирозданием горем и энергией. Пусть возьмет на себя наше лоно природы вашей боли кусочек. Проверено, помогает.
Хорошо, что вы не одна.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

ирина70, у вас до сих пор обида на мать девочки. Идёт перенос. Но скорее всего есть ещё кто-то раньше. Возможно мама очень вникающая. Извините, за вторжение.
Нужно начать с себя.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

А на тех, кто с
ирина70: 30 апр 2022, 11:55 высоко поднятой головой и вызовом отвечала судье
с высокой колокольни. Идут по своей жизни, раздавая свою ответственность на других, не от большого ума и воспитания. Там или мозгов не хватает, так и остаются детьми безответственными или воспитания. Трите к носу. У вас реально столько всего в жизни хорошего и стоящего!
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Aleenka-ja: 30 апр 2022, 12:02 ирина70, у вас до сих пор обида на мать девочки. Идёт перенос. Но скорее всего есть ещё кто-то раньше. Возможно мама очень вникающая. Извините, за вторжение.
Нужно начать с себя.
Я на био мать Полины не обижаюсь, я ее презираю. За то что зная тяжелый диагноз у ребенка с 5 месяцев беременности, она не прервала беременность и выпустила на муки, что отказалась от нее в роддоме рассказав всем что девочка умерла, что в год когда я ей написала она ответила, что она ошибка молодости, что в пять лет она в суде еще раз подтвердила что она ей не нужна, если размер алиментов снизят. Я Полину можно сказать купила за 2 т р в месяц, за эту сумму мать решила никогда не писать и не звонить и вообще не интересоваться ребенком. Я ее презираю за то что Полина первая дочка и первая внучка год своей жизни провела одна в боксе дома ребенка. Боялись что что то подцепит от других детей.
Я ее презираю, за то что Полина узнала про них в 4 года, они решили забрать ее тогда, мне было велено начать подготовку ребенка. А на суде взвесив все за и против решила пойти в отказ. Я ее презираю, за то что ее не было рядом во время 14 операций.
И мне очень хочется что бы ей все аукнулось.
Последний раз редактировалось ирина70 30 апр 2022, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

ирина70: 29 апр 2022, 14:53 у меня гемоглобин 70 и все связанные с ним показатели в ж.... Тромбоциты завышены прилично так, витамин Д 12.
И снова начать с себя. Препараты витамина Д и железа. Параллельно, визит к гинекологу и гастроэнтероскопия. Для этого не обязательно в больницу. Исключить кровотечения. Обя визита заимут около часа, каждый. Пока не улучшите свое самочувствие, не будет сил на воспитание. :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ирина70, то, что они сделали на их совести. Вы - делаете хорошее дело, Вы помогаете ребёнку. Свои чувства к семье девочки надо прожить и проработать. Её семья - часть девочки. И эту часть Вы активно презираете. Имеете право на чувства, но тогда нужно понимать, что дочь, похожа на маму. На какую из?
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 30 апр 2022, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Aleenka-ja: 30 апр 2022, 12:33 И снова еачать с себя. Препараты витамина Д и делеза. Параллельно, визит к гинекологу и гастроэнтероскопия. Для этого не обязательно в больницу. Исключить кровотечения. Обя визита заимут около часа, каждый. Пока не улучшите свое самочувствие, не будет сил на воспитание. :Rose:
Да нужно к гинекологу идти у меня фибромиома. С уходом за родителями не ходила 2 года

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Aleenka-ja: 30 апр 2022, 12:36 На какую из?
это про часть семьи? На какую часть семьи она похожа?

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Я не хочу чтобы Полина выросла такой же бесчувственной, проходящей по головам как ее мать. У них много хорошего в семье. Мне жаль там очень бабушку, она в свое время вышла очень рано замуж, потом родилась Наташа. Муж пил и колотил ее постоянно я думаю унижал при девочке, что она решила что тоже имеет право на это. Она бедная даже боялась сказать, что ездит к Поле, выходила на улицу когда разговаривала по телефону, потому что дочь устраивала скандалы. Она не смогла в силу своей мягкости, забрать Полину. Они все вместе живут в частном доме. Приезжала и плакала над Полиной, это было невыносимо. Поля потом спрашивала, тетя плачет потому что у меня ножки больные? Я сама вышла на ЛПР, чтобы подтолкнуть их и помочь вернуть ребенка. Потому что Наташа (Полина мама) ровестница моего сына и я давала возможность исправить свою ошибку, как неразумным детям. А потом как оказалось она(бабушка) год ездила и собирала на меня компромат для суда.

Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
Елена новенькая: 30 апр 2022, 12:01 ирина70, я с фоткой мамы разговвриввю и дневник завела. Когда в напряжении - пишу . Лес есть рядом? Уйдите и прооритесь, как зверь раненный. Поделитесь с мирозданием горем и энергией. Пусть возьмет на себя наше лоно природы вашей боли кусочек. Проверено, помогает.
Хорошо, что вы не одна.
вот дневник хорошая мысль. Леса нет рядом. Но я иду своими цветами и рассадой заниматься.
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

ирина70: 30 апр 2022, 12:33 что в год когда я ей написала она ответила, что она ошибка молодости,
это было Вашей инициативой? написать био

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ирина70: 30 апр 2022, 11:55 она стояла с высоко поднятой головой и вызовом отвечала
про нашу тоже такое говорили в др
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Ответить Пред. темаСлед. тема