А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: А я хочу, а я хочу опять...
А я мечтаю о квартире у моря, а сама ищу ломбард чтоб золото своё старое сдать. Жисть придавила. 
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Qwerty123, как с вами связаться можно?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1888
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Тема музыкальная, и ключевое слово (которое я увидела) - "опять".
Первая мысль, автор темы опять хочет ребёнка)))
Итак.
Я с детства мечтала жить в деревне. Быть учительницей. Пожалуйста вам, деревенская школа)) работайте, от зари до зари)))
Мечтала переехать в другой регион - живу там, где хотела (случайно причём, без усилий с моей стороны).
Мечтала построить дом - 8 лет мечтала, за 2 года построила. Плохо мечтала, без деталей, больше боялась мечтать, поэтому много о чем жалею. Но локти кусать не достану (далеко), приходится любить его, уж какой получился.))) Люблю!)
Весь участок почти ушёл под застройку. Теперь мечтаю заложить сад. Земля есть, но далековато от дома. Пожалуй, надо замечтать машину, без неё никак. И дом (-ик) , чтоб дверь (окно) от потолка до пола, и чтоб выходила в сад. И если опять мастер скажет "делать так не буду, вам это не надо", меняю мастера)))
Так. Ещё наследство - участок и рассыпающийся от старости домишко, не очень близко, но и не очень далеко от моря. Дети сказали, не продавай!!! Значит, надо поставить там новый домик, обновить сад, и чтоб было много цветов. И детей))) И друзей с детьми))
Чтоб Господь хранил моих детей, чтоб дал сыновьям добрых жён, чтоб у меня сил хватило ещё как минимум на троих приемных, можно больше.
Первым пунктом надо было мужа мечтать, но тут боюсь, а, видимо зря))))) Начинаю мечтать в деталях, чтоб не вышло как с домом
Первая мысль, автор темы опять хочет ребёнка)))
Итак.
Я с детства мечтала жить в деревне. Быть учительницей. Пожалуйста вам, деревенская школа)) работайте, от зари до зари)))
Мечтала переехать в другой регион - живу там, где хотела (случайно причём, без усилий с моей стороны).
Мечтала построить дом - 8 лет мечтала, за 2 года построила. Плохо мечтала, без деталей, больше боялась мечтать, поэтому много о чем жалею. Но локти кусать не достану (далеко), приходится любить его, уж какой получился.))) Люблю!)
Весь участок почти ушёл под застройку. Теперь мечтаю заложить сад. Земля есть, но далековато от дома. Пожалуй, надо замечтать машину, без неё никак. И дом (-ик) , чтоб дверь (окно) от потолка до пола, и чтоб выходила в сад. И если опять мастер скажет "делать так не буду, вам это не надо", меняю мастера)))
Так. Ещё наследство - участок и рассыпающийся от старости домишко, не очень близко, но и не очень далеко от моря. Дети сказали, не продавай!!! Значит, надо поставить там новый домик, обновить сад, и чтоб было много цветов. И детей))) И друзей с детьми))
Чтоб Господь хранил моих детей, чтоб дал сыновьям добрых жён, чтоб у меня сил хватило ещё как минимум на троих приемных, можно больше.
Первым пунктом надо было мужа мечтать, но тут боюсь, а, видимо зря))))) Начинаю мечтать в деталях, чтоб не вышло как с домом
-
Елена новенькая
Всё, о чем мечтала есть. Остается мечтать о том, чтобы
Жрать, что хочешь и не толстеть,
Спать подольше и всё успеть,
Жить , как хочешь и не болеть,
Жить подольше и не стареть....

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Желаю сохранить желание любить и радоваться каждый день близким и всему, что, слава Богу, есть в нашей жизни.
Жрать, что хочешь и не толстеть,
Спать подольше и всё успеть,
Жить , как хочешь и не болеть,
Жить подольше и не стареть....
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Желаю сохранить желание любить и радоваться каждый день близким и всему, что, слава Богу, есть в нашей жизни.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Аппетиты растут.. Как говорится... Мечтаю любить всех людей, быть к ним доброй.. Особенно своего пасынка.. Иногда так его хочется згрысть... И плакать от того, что я злая.. Хотя бы жалеть научится.
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
И это, но пока в перспективе. А вчера со старшей замечтали в Питер, на зимние. Она впервые, а я опять)) Моя любимая подруга так и мааанит, не отказаться уж)) Но если опять эта адская дорога, как обратно добирались в этот раз, то я просто не переживу
Да, мечтать мужа надо очень тщательно и внимательно)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
MariNF, пасынок это мальчик в трудной жизненной ситуации и ты ему помогаешь чем можешь.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
да боюсь, что только усложняю ему жизнь.Кофейница: 14 июл 2022, 11:38 MariNF, пасынок это мальчик в трудной жизненной ситуации и ты ему помогаешь чем можешь.
-
Елена новенькая
Qwerty123, не, не получается в личку письмо отправить. Пишет, что отключено получение личных сообщений. Телефон может мне в личное дадите, я напишу .
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
Не хочу дом у моря, не хочу на море. Жить у моря, вонища от водорослей, жара невыносимая.
Хочу увидеть Байкал, в живую. Хочу машину, но боюсь. Хочу жить вечно, но не в старом теле
. Хочу такую работу, где не надо работать и за это платят.
Хочу увидеть Байкал, в живую. Хочу машину, но боюсь. Хочу жить вечно, но не в старом теле
-