Наблюдение младенца после усыновления.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наблюдение младенца после усыновления.

Сообщение avtomama »

All: 24 окт 2022, 20:53 Затереть ФИО, так вопросы будут.
Я замазала и написала сверху новую, всем пофиг...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

avtomama: 24 окт 2022, 21:03 Я замазала и написала сверху новую, всем пофиг...
Нам на карточке так и сделали. Меня больше беспокоят выписки с диагнозами. Тому же неврологу они о многом скажут и помогут. Всякие там НСГ и т.п. Но в них старые ФИО.
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Кошкин дом »

All: 24 окт 2022, 21:08 Нам на карточке так и сделали. Меня больше беспокоят выписки с диагнозами. Тому же неврологу они о многом скажут и помогут. Всякие там НСГ и т.п. Но в них старые ФИО.
перепечатайте заключения с новыми ФИО. Печати на обычных обследованиях необязательны. Подпись - сами каракулю поставите.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4

Сообщение Nusya »

хорошая тема.
____________-
немного про наследственность.
Во мне куча разной крови намешано.. ну вот куча...
Чтоб понять - дед шорец (горный Алтай/Монголия), бабушка черкесы/евреи/грузины/армяне/иранцы, мама - украинка.

А по виду я большая-высокая (184) ширококостная женщина (объём запястья 21 см), громкоголосая и за 100 кг веса :oops: .

Так вот не могли меня вылечить в 2014 году - ну вот не идёт лечение.. 7 недель без толкового диагноза.
Вызвали генетика. И делают тесты, за счет больницы - и выходит генотип чистый С3С1 - чистый МОНГОЛ!!
Вызывают генетика какого-то с Москвы к нам в полтинник. Ну и он начинает проверять - есть уже выцветшие монгольские пятна, где надо, есть костный нарост на костях (черепаховый скелет/по-моему).. И глаза у меня большие (не разу не узкие) и лицо правильной формы, только краснею я щеками, как монголы и если знать - не так немного щурюсь.. :shock:

Короче он выдаёт мне алгоритм питания, и примерное лечение - в результате иду на поправку..

А вот по лицу - ну вот не разу не МОНГОЛ - не в каком виде)) :facepalm:

Так что, если врачи хотят знать генетику - то пусть делают тест. Всё остальное - НЕВЕРЮ!!!
Всего сообщений: 1726
Дочерей: 3

Сообщение Анатомия »

AlikaAleks: 24 окт 2022, 17:38 Никто никому ничего не скажет, никуда документы не денутся
Ага, меня так в пенс.фонде убеждали, что они, тут как должностные лица сидят, и поэтому будут хранить тайну усыновления, т.е.во все гос.учреждения я должна документы об усыновлении таскать. Типа, если обращаетесь в гос.учреждения, то они дальше свято тайну хранят. Ага, а как выйдут за порог своей работы, так уже не и не совсем должностные. У меня тайны нет, но сверкать бумажками с данными био не собираюсь.
Тем более, опыт был. Был у нас какой-то период льготы на усыновлённых в садик. Документы в комитет подала. А потом сын (лет 5) заведущей садика на площадке к моей подошёл, и сказал ей, что у неё мамы нет :facepalm:
uLogin 229
Всего сообщений: 2882
Кровные: нет

Сообщение uLogin 229 »

Очень часто карточки теряются при проверках в фондах медицинского страхования. Эти проверки инициируют сами фонды, карточки им предоставляет медицинская организация, по спискам. Но отследить возврат в медучреждение практически невозможно. Иногда проверки 2-3 мес длятся. :wink: Получится очень солидная причина- карточка на проверке в фонде медицинского страхования.
.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​
Автор темы
Брусника
Всего сообщений: 204

Сообщение Брусника »

Ой, девочки , прочитала всех, для себя решила исправить в будущем карту, перепечатаю если получится. Я не работаю , до школы ребёнка пока не планирую в сад, я сама воспитатель по образованию. Насчёт пенсионного придётся документики показать.
Выше писали историю про данные на работу передать, это , конечно перешли все границы. У меня если бы своерожденным передали мою личную информацию хоть куда , сразу бы в суд подала. Это не только тайна усыновления, это личные данные. Это если б больница позвонила и сказала о диагнозе.
Ну а что касается наследственности, я воспитатель группы детей с отклонениями, почти у половины родители здоровы, бабушки и дедушки тоже.
И вы все правы, это как кому повезёт и как к этому относиться.

Очень нравится шутка, может неверно передам: «вы знаете, о вас такое говорят пока вас нет. « передайте им, что пока меня нет , они меня могут даже бить»😅
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731

Сообщение Василиса Премудрая »

медкарту вы тоже замените? Так то это самый предатель, большинство усыновленных именно из за этой карты узнали
[/quote]. У нас нет особой тайны, дочь в курсе. Но …. Медкарту я , посте удочерениях, так сказать, изъяла- взяла под расписку и потеряла. Документы из старого садика при переводе в новый тоже потеряла , сходила к заве того старого сада- она сказалась не могу договор на новую фамилию переписать, изменилась сама форма договора, при проверки может нам прилететь . Ну вот и приходится все терять …..

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ибо я считаю там слишком много лишней информации - старые фамилии, данные био, решение суда…. Людям лишняя информация совершенно ни к чему
Последний раз редактировалось Василиса Премудрая 25 окт 2022, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Автор темы
Брусника
Всего сообщений: 204

Сообщение Брусника »

Согласна) мне моя карта по жизни не дала никакого лечения😂Только переписка диагнозов врачами. Лечение только платное. А в госучреждении старым скажут -это возраст, а усыновлённым скажут это гены)
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Василиса Премудрая, процитировали некорректно, не мои слова :oops:
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема