Мама в млс.
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ларика
Re: Мама в млс.
Отправлено спустя 54 секунды:
С бабушкой отношения пока хорошие. Всегда благодарит за фото и встречи.
Био употребляла наркотики, у бабушки 6 своих детей, 2 -е младших еще не взрослые. Бабушка не гражданка России. Там свои проблемы.
Отправлено спустя 54 секунды:
С бабушкой отношения пока хорошие. Всегда благодарит за фото и встречи.
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Готовлюсь своей начать объяснять, собираю информацию и собираюсь с духом.
можете поделиться, что и как рассказали детке про приёмство? Если нет извините за беспокойство.
Готовлюсь своей начать объяснять, собираю информацию и собираюсь с духом.
-
Ларика
"Рассказываем ей помаленьку, что взяли ее в домике, откуда деток берут, и что ее аист принес нам. Она мне тут перышко тащит , мама, смотри перо аиста.
Мама, а когда меня не было вы очень плакали? Да, Мила мы очень тебя хотели, такую прекрасную девочку. Мила, в ответ: " В Интернете заказали?"
Два дня назад прихожу в садик за дочкой, воспитатель мне выговаривает, что дочка собрала деток и всем громко объявила, что ее родила из животика одна мама и подарила нам с мужем. Дети 3-4 года, видимо удивились. Воспитатель удивилась, зачем мы ребенку про тот факт рассказываем. Опека говорю заставляет. Милашке вечером, говорю, Мила, давай этим не будем хвастаться. Ладно мама , говорит Милка, скажу что аист принес."
А так лет с 3 -х когда стала интересоваться и спрашивать из животика ли моего она, ответила что нет, родила другая мама, но не смогла воспитывать, что бывает две мамы, на что Мила ответила: Мам, ты дурочка что ли, ну какие две мамы, Потом переварила, и говорит, а папа то у меня один? Папа прочерк у нее ( про папу то я и забыла) Один , говорю.
Сейчас это вопрос редко поднимает, но как то,ночью укладывались, Мила мне, я ту маму не люблю, она нехорошая. Как то болела, вообще мне заявила что мама у нее умерла и называет мое имя и фамилию.
Юленция, я в своей темке писала:Юленция: 01 апр 2023, 20:03 можете поделиться, что и как рассказали детке про приёмство? Если нет извините за беспокойство.
"Рассказываем ей помаленьку, что взяли ее в домике, откуда деток берут, и что ее аист принес нам. Она мне тут перышко тащит , мама, смотри перо аиста.
Мама, а когда меня не было вы очень плакали? Да, Мила мы очень тебя хотели, такую прекрасную девочку. Мила, в ответ: " В Интернете заказали?"
Два дня назад прихожу в садик за дочкой, воспитатель мне выговаривает, что дочка собрала деток и всем громко объявила, что ее родила из животика одна мама и подарила нам с мужем. Дети 3-4 года, видимо удивились. Воспитатель удивилась, зачем мы ребенку про тот факт рассказываем. Опека говорю заставляет. Милашке вечером, говорю, Мила, давай этим не будем хвастаться. Ладно мама , говорит Милка, скажу что аист принес."
А так лет с 3 -х когда стала интересоваться и спрашивать из животика ли моего она, ответила что нет, родила другая мама, но не смогла воспитывать, что бывает две мамы, на что Мила ответила: Мам, ты дурочка что ли, ну какие две мамы, Потом переварила, и говорит, а папа то у меня один? Папа прочерк у нее ( про папу то я и забыла) Один , говорю.
Сейчас это вопрос редко поднимает, но как то,ночью укладывались, Мила мне, я ту маму не люблю, она нехорошая. Как то болела, вообще мне заявила что мама у нее умерла и называет мое имя и фамилию.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Она давай спрашивать что да как. Я вроде, популярно обьяснила, что это шутка, присказка. Принёс, мол, аист.
Она помолчала и спрашивает:
--- А обратно точно не унесет?
Бедные дети. Ну реально, кровный спросил бы что угодно, только не это.
Я тут на день аиста недавно упоминала при Иришке данную птичку.
Она давай спрашивать что да как. Я вроде, популярно обьяснила, что это шутка, присказка. Принёс, мол, аист.
Она помолчала и спрашивает:
--- А обратно точно не унесет?
Бедные дети. Ну реально, кровный спросил бы что угодно, только не это.
-