Соседи сверху..
Модератор: Анатольевна
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Соседи сверху..
это мы прошли. тоже до белого каления доводит. если месяцами и годами так. и вес на нижней границе нормы и ниже.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Читаю и думаю, как хорошо, что тут нас соседей нет и никто за стеной уроки не делает. И бабушки ненормальные не живут.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
а я читаю и думаю - как хорошо, что у соседей нет нас - орунов- топотунов- по ночам ржунов.))) Всё-таки - отдельный дом - это для всех хорошо.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 2
Хм.. я тоже ору периодически. Сейчас уже меньше. Адаптация у меня жесткая была. Смею надеяться, сейчас уже отступила насовсем. И дети привыкли к ритму жизни и правилам поведения. Но младшая у меня - любитель поорать. Хлебом не корми. Иди в свою комнату- бешеный ор, слезы в три ручья.
Или идем в садик - еле плетутся позади, ну реально. Говорю- все, мы с Ромой уходим, а ты как хочешь- ор на весь сад! Все воспитатели и технички выглядывают, а когда видят нас, говорят- А, так у нас на прогулке она также позади плетется и ее никак не ускорить.
Понимают причину крика, и я рада. А то объясняй потом.
А в начале нашей совместной жизни она могла вообще по поводу и без упасть на пол и орать, будто ее режут. Я могла вытерпеть 40 минут максимум. Звук не сбавлялся. После 40 минут начинала уже орать я.
Да, стыдно, и совесть мучала меня, но я тоже человек и 40 минут интенсивного ора выдержать не могу. И уйти нельзя
Или идем в садик - еле плетутся позади, ну реально. Говорю- все, мы с Ромой уходим, а ты как хочешь- ор на весь сад! Все воспитатели и технички выглядывают, а когда видят нас, говорят- А, так у нас на прогулке она также позади плетется и ее никак не ускорить.
Понимают причину крика, и я рада. А то объясняй потом.
А в начале нашей совместной жизни она могла вообще по поводу и без упасть на пол и орать, будто ее режут. Я могла вытерпеть 40 минут максимум. Звук не сбавлялся. После 40 минут начинала уже орать я.
Да, стыдно, и совесть мучала меня, но я тоже человек и 40 минут интенсивного ора выдержать не могу. И уйти нельзя
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Моя ест всё, что забыли приколотить.
Почти 4 года.
Тооооощая аки скелет.
Глистов нет. Проверено.
Хи.liliya: 25 дек 2023, 20:58 тоже до белого каления доводит. если месяцами и годами так. и вес на нижней границе нормы и ниже.
Моя ест всё, что забыли приколотить.
Почти 4 года.
Тооооощая аки скелет.
Глистов нет. Проверено.
-
Lana80
- Всего сообщений: 130
- Дочерей: 1
это единственная комната сейчас в нашей квартире, где нам слышно соседей. Автор я вам посоветую, не пожалейте денег, наймите хороших мастеров и не жалейте денег на материалы и делайте хорошую шумоизоляцию. Мы делали шумоизоляцию стен, потолка и пола. Вообще не слышно теперь. Очень жалею сейчас что одну комнату-зал не сделали. Но мы там не спим.
Автор как я вас понимаю. У самой такая же квартира, слышно всё. Вот реально слышно всё. Слышно как кашляют, чихают, кричат. Я знаю какие имена у их внуков, чем они болеют и вообще как у них дела
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
-
Lana80
- Всего сообщений: 130
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
-
sintia
- Всего сообщений: 10
Кому-то слышно, кому-то нет. Я вот вообще в силиконовых берушах спать не могу. То ли дело раньше беруши были - квадратики такие, типа из ваты, но совсем не из ваты, какой-то другой непонятный материал. Но всё, нету. Искала везде - не найти((...
Мобильная версия