Но вы не расстраивайтесь в любом случае. Иногда в жизни бывает такие интересные повороты.
Взять-то взяли, а потом опять начнут бегать по приютам, чтоб обратно отдать. Ребёнок ведь не молчаливая игрушка.
Приветствую всех! Решение суда вынесено в нашу пользу!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!! Заседание было долгим, ответчики не явились. От мамы был написан отказ от ребёнка и просьба вынести решение без её присутствия, значит, она поверила мне, что я не буду отдавать исполнительный лист приставам.На основании всех представленных доказательств её лишили родительских прав БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ В ЭТИХ ПРАВАХ В БУДУЩЕМ, оказывается даже так можно, этого требовал прокурор по моей просьбе на заседании. Мы очень рады, но почему-то жаль эту мамочку, которой только исполнилось 18 лет, ведь ей жить с таким грузом, отказывалась она от ребёнка под давлением родственников. Судья говорит, что био пришла с мамой, мама там же кричала заставляла дочь написать отказ, та плакала и писала. Пусть Бог их простит, а нашей малышке дарует здоровье! Спасибо всем, кто нас поддерживал!
оксюта, Вы ведь писали, что она хотела его убить - травила химией для выкидыша...Жаль конечно, что ей дали такое ужасное...воспитание, что родители этой молодой мамы вообще не привили никаких ценностей...Но Ваше дело было защитить Вашу девочку, иначе и она могла бы вырасти точно такой же!...Представляю. сколько сил вы потратили чтобы она была с Вами...Поздравляю Вас, приятно, что в мире есть такие как Вы))
ситуация: брат мужа с женой ищут девочку до года.
Им понравилась девочка, 7 месяцев. Из семьи изъята в 2 мес. Родители (и бабушка) пьют, употребляют наркотики, за прошедшее время ребенком не интересовались (в ДР сказали, что бабушка делала попытки,...
Последнее сообщение
Да это я знаю, меня это не пугает...
Вы молодец, удачи вам!!!!
Дорогие мои! Всех приветствую!
Знакомлюсь сейчас с малышиком. Ему 3 недели, мама отказалась (написала согласие на усыновление) сразу в роддоме и сразу оттуда ушла.
Роды в срок, ребенок относительно здоров, без пороков развития и тяжелой патологии....
Последнее сообщение
Ребенок от изнасилования. Этого мало??
Хватать и бежать... (если ребёнок здоров)
Никогда не пытайтесь понять странных людей. Это невозможно (в потугах понимания можете сами измениться, и не факт - что вернётесь к себе!)
Здравствуйте. Прошу поделиться своим опытом развития ребёнка от биомамы наркоманки на метадоне. Предложили ребёнка 4 месяца от такой мамы, родился в 33 недели, 7/8 по Аппгар, очень интересуют возможные прогнозы развития. Спасибо.
Последнее сообщение
Ника , нет,невролог. Но наша психиатр тоже Сонопакс любит. Просто мы не дошли ещё до неё . У меня старшая сидит на нём.
Здравствуйте. Прошу поделиться личным опытом и дать совет.
У меня нет усыновленных детей. Я хотела начать осторожно с гостевого пребывания. Присмотрела детей.
Опека по месту жительства подготовила разрешение.
28 мая я позвонила в ДД. (ДД...
Последнее сообщение
Вы получили Заключение о праве быть опекуном/замещающим родителем?
А какого возраста детей увидели?
Временная опека - это такая форма опеки, при которой дети остаются под попечением администрации, а Вы - лишь временно назначенный воспитатель, без...
Здравствуйте. Прошу поделиться личным опытом и дать совет.
У меня нет усыновленных детей. Я хотела начать осторожно с гостевого пребывания. Присмотрела детей.
Опека по месту жительства подготовила разрешение.
28 мая я позвонила в ДД. (ДД...
Последнее сообщение
взять детей на отпуск, потом отдать обратно, без четкого намерения именно их потом под опеку забрать.
Я не про конкретно эту ситуацию, тут всё понятно.
медовый месяц
Не всегда бывает - и всё равно будет видно, если есть какие-то моменты...