Откровенно говоря, 4 человека в однушке - это действительно тесновато.markiza:решили взять на усыновление двух мальчиков прошли ШПР, медицину,оборудовали свою квартиру однокомнатную
Медведев взялся за проблему усыновления?
Модератор: Анатольевна
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Медведев взялся за проблему усыновления?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Флешка, Но это же не безвыходно....Итоговое ЧП на НТВ сегодня.... А в ДД не тесно??? там и двух квадратов на чела нет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
В Америке собирают подписи под петицией призывающей включить в "Список Магнитского" ( т.е. запретить въезд и хранение миллиардов на территории США) всех депутатов проголосовавших за запрет усыновления в США. Если до 20 января соберут более 25 тыс подписей, конгресс обязан будет рассмотреть петицию.
По инету уже ходят байки с предположениями по развитию событий:
США запретят депутатам въезд, депутаты в ответ запретят усыновление вообще и для Россиян в том числе.
А если Америка и на это чем то ответит, депутаты предполагают, как ответную меру, расстрелять всех сирот в России, дабы "убрать камень преткновения" на их пути к Америке и долларам.
А ведь шутки шутками, но в Думе, да и в народе достаточно "патриотов", которые не моргнув глазом и расстреляют ведь ...
По инету уже ходят байки с предположениями по развитию событий:
США запретят депутатам въезд, депутаты в ответ запретят усыновление вообще и для Россиян в том числе.
А если Америка и на это чем то ответит, депутаты предполагают, как ответную меру, расстрелять всех сирот в России, дабы "убрать камень преткновения" на их пути к Америке и долларам.
А ведь шутки шутками, но в Думе, да и в народе достаточно "патриотов", которые не моргнув глазом и расстреляют ведь ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
niknata
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
По РЕН тв и нас немного показывали вчера. Сегодня будет повтор в 23-45. Потом, может и побольше покажут. А тема такая-что и в Америку запретили, и своим не дают.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У нас всего почти 300 кв. м. и то говорят, что тесно. Почти по 30 кв.м. на человека получается.Придраться можно ко всему.
Вот немного в ЖЖ описала- http://klim-s22.livejournal.com/30690.html
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У нас всего почти 300 кв. м. и то говорят, что тесно. Почти по 30 кв.м. на человека получается.Придраться можно ко всему.
Вот немного в ЖЖ описала- http://klim-s22.livejournal.com/30690.html
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Дочерей: 2
Ага... И еще наградят кого-нибудь за это..Игорь Сергеев:А ведь шутки шутками, но в Думе, да и в народе достаточно "патриотов", которые не моргнув глазом и расстреляют ведь ...
Здесь бояться не страшно.
-
niknata
- Всего сообщений: 134
- Дочерей: 8
Никонов, наверное, уже команду набирает.Анжелика35:Ага... И еще наградят кого-нибудь за это..
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
-
VAM
- Всего сообщений: 208
У Познера была встреча с чиновниками во главе с этой дамой. Сейчас точно не скажу названия этой TV темы. Но красной строкой шел вопрос : "Почему россияне не берут детей в семьи?" Больше всех удивлялась это дамочка, каждый раз подчеркивая, что инициатором создания ПС была она:"И на ребенка деньги даем, и родителям за работу платим, и..., но не хотят россияне брать детей, зачерствели душой"
К концу 2006 года я собрала все доки, а в январе получила направление на двойняшек.
Но сначала мне отказал Дом ребенка, потом опекунский совет, потом развели руки вышестоящие организации:" Идите в суд, мы на Вашей стороне.."
Я обратилась к рег. уполномоченному, в СМИ, "Человек и закон", к частному адвокату,который готовил доки в суд(и выступал на суде) и к госпоже Лаховой.
Ответ Лаховой был такой(потом я видела по TV интервью, где она сказала слово в слово, что было в ответе мне)."Я этот закон инициировала, но как он будет решаться это не мое дело."
PS Цитаты не дословные,тк прошло время, но за смысл отвечаю.
Решившись взять ребенка в ПС (где-то вторая половина 2006), я стала просматривать всю возможную информацию по теме.Натик:Депутат "Единой России" и один из инициаторов поправок об отмене усыновления детей-сирот американцами Екатерина Лахова
У Познера была встреча с чиновниками во главе с этой дамой. Сейчас точно не скажу названия этой TV темы. Но красной строкой шел вопрос : "Почему россияне не берут детей в семьи?" Больше всех удивлялась это дамочка, каждый раз подчеркивая, что инициатором создания ПС была она:"И на ребенка деньги даем, и родителям за работу платим, и..., но не хотят россияне брать детей, зачерствели душой"
К концу 2006 года я собрала все доки, а в январе получила направление на двойняшек.
Но сначала мне отказал Дом ребенка, потом опекунский совет, потом развели руки вышестоящие организации:" Идите в суд, мы на Вашей стороне.."
Я обратилась к рег. уполномоченному, в СМИ, "Человек и закон", к частному адвокату,который готовил доки в суд(и выступал на суде) и к госпоже Лаховой.
Ответ Лаховой был такой(потом я видела по TV интервью, где она сказала слово в слово, что было в ответе мне)."Я этот закон инициировала, но как он будет решаться это не мое дело."
PS Цитаты не дословные,тк прошло время, но за смысл отвечаю.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
VAM
- Всего сообщений: 208
2 Дом ребенка, находится не на территории моего города(ДР- в областном центре,а я в городе-спутнике)
1 Дети могут быть удочерены (на тот момент девчонкам был 1год,1 мес), нецелесообразно отдавать в приемную семьюЛюбовь:А в чём была причина отказа?
2 Дом ребенка, находится не на территории моего города(ДР- в областном центре,а я в городе-спутнике)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-