А теперь в тему: на обед у нас сегодня -суп с фрикадельками (давно не делала), салат из капусты с апельсинами (спасибо, Алена) +печется вот такой пирог http://cookingclub.ru/recipes/new/86/244/12050 (не знаю что получится).
Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сегодня на обед
А у нас в этом году морковки нету... Что сеяла, взошла маленько только. Потом я её запустила и не прополола нормально. Теперь знаю, те кто говорят, что в траве тоже хорошо растет (типа влага удерживается) -врут!
Что ж на следующий год буду умнее и ответственее. Первый раз такое, чтобы мы морковь в магазине покупали, бабуля моя вообще в
. Все причитает, как будто вообще без еды осталась
Мне мама в детсве всегда морковные котлеты делала, я их терпеть не могла (бррр), а вот моя сетстра их до сих пор обожает.
А теперь в тему: на обед у нас сегодня -суп с фрикадельками (давно не делала), салат из капусты с апельсинами (спасибо, Алена) +печется вот такой пирог http://cookingclub.ru/recipes/new/86/244/12050 (не знаю что получится).
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А мы Аленин пирог доедаем. А еще был борщ с квашенной капустой и с гусем(ну любим мы борщи, все и дети тоже) картошка жаренная на гусином жире. салат, пока только с морковью, на ужин добавим сыр. общественность решила с него начать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и еще кисель с клюквой
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и еще кисель с клюквой
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
а мне не нравятся никакие добавки в этот морковно-чесночный салат, как говорится "на вкус и цвет"...
Последний раз редактировалось Катена 16 окт 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Дочерей: 3
ой, девочки, так не честно. Один рецепт заманчивее другого. Только кекс и какао хотела делать, а тут яблочно-манно-творожно-ванильно-коричный пирог. Глаза разбежались и назад никак не сбегутся
Пожалуй какао сейчас сбацаю и вот это творожно-манное блюдо. Уж очень странный рецепт, ни разу не заливала прямо на протвне сухую смесь, Даже есть какие-то сомнения , но тем более интересно что получится в итоге.
Пожалуй какао сейчас сбацаю и вот это творожно-манное блюдо. Уж очень странный рецепт, ни разу не заливала прямо на протвне сухую смесь, Даже есть какие-то сомнения , но тем более интересно что получится в итоге.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
а вот капуста хороша! Посадили мы с соседкой капусту, год сухой оказался и капуста наша, как не поливали, скорее была совсем не живая, чем живая. Соседка упорная, а мне ж некогда, ну и махнула я на неё рукой. И какое же было удивление, что осенью я то оказалась с капустой и, вот нисколечко не обманываю, ещё и с хорошенькой такой, а у соседки так и кочаны не завязались
За рецепты спасибо, творог с манкой прям завтра попробую сделать, тоже заинтересовал
Напрасно не верите, на счёт моркови не знаю, ещё не проверяла,Людочка: Теперь знаю, те кто говорят, что в траве тоже хорошо растет (типа влага удерживается) -врут!
За рецепты спасибо, творог с манкой прям завтра попробую сделать, тоже заинтересовал
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
А мы на обед быстро налепили пельмешек,съели их лихо с квашенной капусткой. На полдник слоечки с сосиськами и просто слоённые язычки с сахарком.Вот думаю,небольшую кастрюльку лёгкого куриного супчика сварю и на сегодня -всё. Заразили запеканками. Ещё попробую завтра кекс по рецепту Алёны. Кексы- обожаю!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Танюш, спасибо, что напомнила, давно не делали слойки с сосисками. Ставлю в очередь. Я так всё переделать не успею.
Тань, а ты слоёное тесто сама делаешь?
Тань, а ты слоёное тесто сама делаешь?
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А нам папа рыбы наловил у родственников, небольшие карасики. Завтра обед будет рыбный. 
-