"Есть такие дети и нужно с этим жить"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: "Есть такие дети и нужно с этим жить"

Сообщение Анатольевна »

Любовь:взрослый - без диагнозов
мне тоже так кажется
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

ЕленаЧ.:Комиссар НКВД, Олигофрения в форме имбецильности и естественно-идиотия имеют внешние признаки .Некоторых дебилов видно невооруженным взглядом
Так я этого и не отрицаю! полностью справедливо про идиотию и имбецильность. Что же касается дебилов... то тут только при разговоре можно выяснить. Я лично видел детей с запущенным аденоидитом, болеющих лет этак 5-6. Кости лицевого скелета деформированы и они и вправду несколько похожи на дебилов.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Комиссар НКВД:Я лично видел детей с запущенным аденоидитом,
По-моему, в ДД других детей и не бывает!
Или мне так просто везёт? :unknown:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня одна вообще красавица писанная, а по сути - лёгкая степень олигофрении.
Одна радость : блондинка! На Рублёвке таких любят... :)
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Комиссар НКВД:Вот именно, что не из области медицины. На эзотерику и прочие сверхъестетсвенные штучки-дрючки времени никогда не трачу, я человек земной.
Хорошо, спустимся на землю. Фетальный алкогольный синдром (ФАС) вполне земной и вполне научный синдром?
Можно ещё вспомнить о "впечатлении", которое производят псих.больные люди. Особенно это "чувствуется" при посещении псих. больницы. Кто там бывал, тот поймет о чем я. Хотя,это тоже уже скорее на уровне "шестого чувства", а оно опять-же ненаучно.
Как-бы там не было, но такие диагнозы как УО и псих.заболевания, при достаточном опыте, как показывает практика и даже этот мини опрос, вполне возможно определить даже по фотографии. Вот, например, нашему зав.отделение местной детской псих.больницы достаточно только посмотреть на ребенка и наличие\отсутствие псих.заболевания устанавливает с точностью до 99%! Сам убеждался в этом не раз.
У ребенка на лице могут не присутствуют явные, классические симптомы, но есть помимо классических некие малозаметные, еле уловимые признаки и в том числе в выражении глаз, взгляда и ещё много чего ...

Без претензии на научность или наоборот сверхспособности, истинность или аксиому. Есть примеры такой способности, а уж откуда она у людей так ли уж это и важно? Я лишь высказал свои личные соображения о том как некоторым людям удается правильно ставить диагнозы даже по фото,а там ...

Да, чуть не забыл. Зря я, наверное, затеял этот эксперимент, выставив мальчишек на всеобщее обсуждение ...
Но раз уж начал ... Вечером только фото удалю всё-же ...
Итак, решайте сами у кого какие способности и возможны ли такие способности вообще, я лишь констатирую факты:
Первая фото, слева на право
- в красном - без диагнозов
- мелкий - УО, Органика,СДВГ
- в черном - УО, психиатрия
Вторая фото:
- взрослый - психиатрия, интеллект выше среднего
Третье фото:
- старший - УО, психиатрия

И самое главное. С ними сложно, с ними трудно и затратно, у уже выросших жизнь складывается пока не так радужно как хотелось-бы и мечталось. Но всех их объединяет наличие, у кого в большей степени у кого в меньшей, но у каждого, хороших, человеческих качеств. Доброта, сочувствие, порядочность, умение дружить, сочувствовать, жалеть и тд и тп.
Доведись начать всё с начала, ни одного-бы ни за что не поменял на "менее проблемного". Как не странно звучит, но с "нормальными",мне кажется, я бы столько удовольствия и счастья от жизни не получил. Как-бы там не было, а чисто по человечески - хорошие мне достались дети! А жизнь ещё сложится ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Масяня

Сообщение Масяня »

А у взрослого что из психиатрии-то?
Комиссар НКВД

Любовь:По-моему, в ДД других детей и не бывает!
Были и из ДД и домашние. Ходил навещать племяша, да и раньше приходилось с дд-детьми соприкасаться... ничего, внешне дети как дети.
Игорь Сергеев:Фетальный алкогольный синдром (ФАС) вполне земной и вполне научный синдром
Ещё какой... :(
Игорь Сергеев:например, нашему зав.отделение местной детской псих.больницы достаточно только посмотреть на ребенка и наличие\отсутствие псих.заболевания устанавливает с точностью до 99%! Сам убеждался в этом не раз.
Судебные психиатры говорят, что они отличают симулянта от действительно больного по какому-то "запаху". Наш завкафедрой психиатрии в ИУВ говорил, что с опытом глаз "навостряется". Этому способствуют особенности психиатрической диагностики. Тут приходится работать исключительно головой, никакая аппаратура, анализы и прочие диагностические штуковины, как понимаете, бесполезны.
Игорь Сергеев:Доброта, сочувствие, порядочность, умение дружить, сочувствовать, жалеть и тд и тп.
Кстати, у псих. больных положительных качеств всегда больше, чем отрицательных. В этом смысле они на несколько порядков лучше нас, т.н. "нормальных"
Последний раз редактировалось Комиссар НКВД 19 май 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Масяня

Сообщение Масяня »

Оказывается вы проверяли наши сверхестественные способности? :shock:
Извините, Игорь, но так они не проверяются и так не работают. Уж поверьте моему личному эзотерическому опыту. :)
Ни один настоящий эзотерик ( а не шарлатан) не станет разводится на подобные опыты. Себе дороже выходит... :wink:
Лично меня научило только одно: по фото никогда нельзя предсказать УО человек или нет, есть психические отклонения или нет?
Я выставляла своё фото: красавица, спортсменка, интеллект прямо из ушей лезет, а если ... то... Говорят же: здоровых по психике у нас нет, есть недообследованные. :ROFL:
Ребята все у вас красавцы! И даже который с органикой!
У меня Таня тоже под подозрением на это. А Аня с диагнозом, а Света и с галлюцинациями и с ... знакома, а с Никитой... Ну и что? Нам ли бывалым приёмным пугаться?
Интересно вот, что маньяки -убийцы все душки и имели семью. А жёны даже заподозрить не могли. Не то, что по фото.
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

Комиссар НКВД:Кстати, у псих. больных положительных качеств всегда больше, чем отрицательных. В этом смысле они на несколько порядков лучше нас, т.н. "нормальных"
да?.....неслыханная глупость
Может у УО, но уж никак не у психбольных
Комиссар НКВД

Любовь:Оказывается вы проверяли наши сверхестественные способности?
Получается, у меня они начисто отсутствуют? :) Ну что ж, и это неплохо.
Любовь:Говорят же: здоровых по психике у нас нет, есть недообследованные
Я тоже так считаю, только перефразирую: "Дураков вообще нет, есть те, которых мы таковыми считаем.
Масяня

Сообщение Масяня »

Комиссар НКВД: Тут приходится работать исключительно головой,
Хороший специалист всегда работает на интуиции, это ещё называется паранормальными способности или связью со Вселенной. Можно ещё матрицей назвать, по научному.
Ответить Пред. темаСлед. тема