Олегатор:А живет он у меня до сих пор и на собрания меня тоже вызывали,какой уж тут сухой паек.. Хорошо хоть с меня денег не требуют,в помощь нашей бедной области

,за то что я ребенка не бросил,после его поступления в техникум..

Да, страна большая, народу много и самодуров чиновников в ней пруд пруди! Судя по всему Самарские чиновники на первом месте по самодурству или на первом месте по воровству.
У нас тоже этого добра хватает, но не до такой степени. На меня вот наоборот училище, где мой 18 летний учится, в опеку
пожаловалось, что я деньги получать за то, что он учится у них, отказываюсь! Постинтернат не оформляю, 5000 получать ежемесячно не хочу! О как! Глядишь ещё и в суд подадут!
Вообще у нас детям, которые после 18 учатся, все условия созданы по максимуму!
До 23 лет, если учится на дневном, то ежемесячно ему выплачивают 5300 стипендию, 10 000 пособие, 6000 пенсию (итого 21 000, при условии, что у нас в городе зарплата для мужика в 20 000 это мечта!), плюс два раза в год мат.помощь 2500. И еще бывшему опекуну 5000 ежемесячно за постинтернатное сопровождение зарплату платят!
Не учеба - рай!
Наша область не бедная или просто чиновники всё украсть физически не в состоянии, поэтому и нам кое что перепадает.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.