так это не норм, это прекрасно))
когда толстеть начинаю, книгу твою про метаболизм вспоминаю)))
Модератор: Тысяча звезд
так это не норм, это прекрасно))
Я тут гляжу, многие ники свои переобули, такшта я не узнаю вас в гримеактриса: 19 ноя 2017, 15:59так это не норм, это прекрасно))
когда толстеть начинаю, книгу твою про метаболизм вспоминаю)))
Они негосударственные, привели их в Россию иностранцы и сначала все проекты финансировали. Постепенно передавали Российскому комитету все дела и сворачивали свои финансы. Сейчас в SOS-Детские деревни (Россия) ситуация трудная. Деревни есть, другие проекты тоже есть, а денег мало. Российский бизнес столько не жертвует, как западный, и простые граждане тоже раскошеливаться на сирот не спешат. Поэтому тут на ваше усмотрение. Я лично им денег не дам, мне кажется, что в российских реалиях они не жизнеспособны. Но я вообще жертвую только больным детям, не знаю почему, но сироты и их устройство меня почему-то так не трогают.
А какой правовой статус у этих семей? Дети в них считаются устроенными?Лилия Соболь: 21 ноя 2017, 21:10Они негосударственные, привели их в Россию иностранцы и сначала все проекты финансировали. Постепенно передавали Российскому комитету все дела и сворачивали свои финансы. Сейчас в SOS-Детские деревни (Россия) ситуация трудная. Деревни есть, другие проекты тоже есть, а денег мало. Российский бизнес столько не жертвует, как западный, и простые граждане тоже раскошеливаться на сирот не спешат. Поэтому тут на ваше усмотрение. Я лично им денег не дам, мне кажется, что в российских реалиях они не жизнеспособны. Но я вообще жертвую только больным детям, не знаю почему, но сироты и их устройство меня почему-то так не трогают.
да, считается, что детская деревня - это форма семейного устройства.