Вознаграждение и выплата пособий
Модератор: NataShari
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Зарплата и выплаты.
Нам на 600руб пособие ребенышу подняли, теперь 5800 будем получать.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
В следующий раз попала к грамотному сотруднику, напрямую спросила про стажеров, та подтвердила, что в первом зале сидят все стажерки, я уточнила у нее какую мне кнопочку выбирать в электронной очереди, чтоб больше не попадать в первый зал, вот так теперь и хожу, только к опытным сотрудницам.
Я сразу спрашиваю в таком случае, извините, вы стажер? Ни разу еще не ошиблась. Один раз подошла к окошку, смотрю, эх, опять она, стажерка, я уж сталкивалась с ней, сказала, чтоб рядом операционистки слышали, что у меня в машине сидят маленькие дети, будет такая-то операция, за оконом сидит стажер, пож-та, подойдите к ней и проконтролируйте, чтоб все быстро и правильно было сделано. Не одна ни подошла, та, конечно, заплюхалась, чеки в урну еще выбросила, потом операционистка вместе с заведующей к ней подошли, втроем чеки искали в урне, я попросила жалобную книгу, не дали, молчат и все, предупредила их, что напишу отзыв на сайт в интернете. И посоветовала весить на окне табличку "за окном стажер"Дочки-матери:В сбербанке часто сталкиваюсь с не профессионализмом
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
А нам тоже повысили,аж НА 380 руб(для старшеклассников),обхохочешся или уревешся не знаю!!!
Да деньги еще не сняли,нам только сегодня по счетам обещали раскидать,потом напишу,чем сердце успокоилось,но начальница опеки сказала если,что запишите фамилию оператора и ко мне!
Но нам ведь еще добраться надо до кассы,а потом до нее,а потом обратно,все нововведения с нового года ПРОСТО РАДУЮТ!!!

Да деньги еще не сняли,нам только сегодня по счетам обещали раскидать,потом напишу,чем сердце успокоилось,но начальница опеки сказала если,что запишите фамилию оператора и ко мне!
Но нам ведь еще добраться надо до кассы,а потом до нее,а потом обратно,все нововведения с нового года ПРОСТО РАДУЮТ!!!
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Вычитала на сайте http://www.drugie-deti.ru/ustr/roditel/ вот такое (только не поняла за какой это год):
За каждого ребенка, помещенного в приемную семью, платят определенную сумму - столько, сколько предусмотрено законодательными нормами данного региона для детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме того, один из приемных родителей получает зарплату, поскольку воспитание приемных детей рассматривается как трудовая занятость в сфере государственных учреждений, считается педагогической деятельностью и приравнивается к труду педагога. Так что все это время засчитывается в педагогический стаж и в общий трудовой стаж. Оплата труда приемного родителя приравнивается к оплате труда педагога с учетом ненормированного рабочего дня и доплат за работу в ночное время. По идее, должны устанавливаться надбавки - за работу с детьми, имеющими отклонения, инвалидность, задержку развития, но это сделано не во всех регионах
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
У нас есть кто-нибудь из Ульяновской области? Так ли в самом деле, как тут написано?
За каждого ребенка, помещенного в приемную семью, платят определенную сумму - столько, сколько предусмотрено законодательными нормами данного региона для детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме того, один из приемных родителей получает зарплату, поскольку воспитание приемных детей рассматривается как трудовая занятость в сфере государственных учреждений, считается педагогической деятельностью и приравнивается к труду педагога. Так что все это время засчитывается в педагогический стаж и в общий трудовой стаж. Оплата труда приемного родителя приравнивается к оплате труда педагога с учетом ненормированного рабочего дня и доплат за работу в ночное время. По идее, должны устанавливаться надбавки - за работу с детьми, имеющими отклонения, инвалидность, задержку развития, но это сделано не во всех регионах
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
У нас есть кто-нибудь из Ульяновской области? Так ли в самом деле, как тут написано?
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Значит с Ульяновска у нас никого нет? Жалко...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Aljenushka, [/b]Однако далеко не везде, где приняты законы о приемной семье, есть деньги на их выполнение. Это в значительной степени препятствует появлению новых приемных семей, которых в России, с учетом количества детей, содержащихся в детских домах и интернатах, должно быть не менее 45 тысяч....вопрос для всех((возможно немного не по теме)):кто знает сколько всего в России приемных семей...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
Щас поеду повезу номер счета в другом банке для перечисления вознаграждения,и зайду за разрешением НА ПОЛУЧЕНИЕ 450 рублей.Не дали опять!!! думала по 6200 за два раз вытаскаю,не дали сказали что не с опеки перечислено не положено!!!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
А нам 8 февраля ЗП за февраль перечислили.Интересно тоже как это у них получилось??Казначейство лишь после 25 пропускает.....
Просто живу...и живу не просто...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
Приехала ни с чем...Оказывается чтоб разрешение написать нужно следующее:
1.Я
2.мОЙ ПАСПОРТ
3.РЕБЕНЫШ
4.ЕЕ ПАСПОРТ
5.СБЕРКНИЖКА ребеныша.... К Сожалению пункта 3 и 4 со мной не оказалось.Сказали,что мы должны операторам сбербанка сказать что прожиточный минимум положен у нас 6300 и в этом размере снимать.Пусть внимательно читают положение о выплате опекунских....
1.Я
2.мОЙ ПАСПОРТ
3.РЕБЕНЫШ
4.ЕЕ ПАСПОРТ
5.СБЕРКНИЖКА ребеныша.... К Сожалению пункта 3 и 4 со мной не оказалось.Сказали,что мы должны операторам сбербанка сказать что прожиточный минимум положен у нас 6300 и в этом размере снимать.Пусть внимательно читают положение о выплате опекунских....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Товагищи! Хочется государственных денех!
В Подмосковье кому-нибудь выдали?
Мы не видели ничего с 25.12.2012. Заплатили за декабрь и тишина.
В Подмосковье кому-нибудь выдали?
Мы не видели ничего с 25.12.2012. Заплатили за декабрь и тишина.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-