Льготы и выплаты приемным семьям

Модератор: NataShari

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Льготы м выплаты приемным семьям

Сообщение Катена »

не молчите, нам, болтушкам, Вас не хватает!
Реклама
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Надежда »

Вот могу радостью поделиться-с 1 января вознаграждение за наш труд в Ивановской области будет оцениваться в 4611 рубля.Не плохо!Хорошо депутаты у нас работают,да и губернатор столько хорошего за время работы сделал.Пособие на ребят проиндексируют тоже с 1 января.Такая вот хдесь тема-про деньги.А кто без них может прожить?
Просто живу...и живу не просто...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ух ты, молодцы ваши депутаты!
Надежда

Сообщение Надежда »

Да молодцы!Плюс еще и моя наглость.Походили -попросили-Нас отремонтировали(фундамент.крыша,утеплили проистройки,канализацию провели,вода-газ были)Своими силами ванну поставили,водонагреватель поставили-красота.Я своих в халупке вырастила,выучила.Сейчас спокойно можно малых растить.Всякое бывает,но когда задерживают деньги(иногда) злость появляется.Чаще всего в задержках выплат у нас виноваты конкретные мадамы,забывающие бумажки переслать,но не власти.Но где здесь злость на детей?У меня это скорее чувство страха,из далеких 90 годов.Тогда было все-голодали даже.Все наладилось.Лизонька умеет более точно все объяснять.Обидно-только пришел человек и навешал всем пополной,да еще " зема"
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение 4erneva »

Надежда:Обидно-только пришел человек и навешал всем пополной
Нужно, сразу таких игнорить. Пришел, увидел, наплевал. 8)
Мне наш форум видится местом где говорим именно о трудностях, о психологических и материальных проблемах. А гламурненько и умильно расхваливать себя или приёмных детей можно на других форумах, соседям по дому или сердобольным тетушкам(свекрови). Они точно далеки от этого и не поймут "зачем детей брали". А тут приходим душу излить и многим становится легче. Я вот почитаю какие трудности бывают у других и думаю:"У меня ещё не так сложно как у других, хорош ныть! Вперёд!" и дальше пришпориваю себя. Спасибо всем кто пишет искренне и не строит из себя "ангела во плоти" :chelo:
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

smv37:О боже, читаю и волосы встают дыбом! Вы когда приемных детей брали. о чем думали? О материальной выглде? О том, что из детй можнослепить послушных, бездумных роботов? Таких не бывает даже среди кровных детей. Да мало ли что от государста положено, как можно с такой ненавистью писать о том, что не можете дженьги снять со счета ребенка и он не учмтывает ваше мнение при выборе жизненнлго пути?
Дурдом "солнышко" вышел на связь ? Редко ТАК посмеяться удается. Пишите еще :chelo:
Только оценки по русскому исправьте сначала в школе. А по сочинениям-то пятерки наверняка? Такая экспрессия :roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Катена

Сообщение Катена »

4erneva:Мне наш форум видится местом где говорим именно о трудностях, о психологических и материальных проблемах. А гламурненько и умильно расхваливать себя или приёмных детей можно на других форумах, соседям по дому или сердобольным тетушкам(свекрови). Они точно далеки от этого и не поймут "зачем детей брали". А тут приходим душу излить
Ну-у, делимся мы здесь не только трудностями, но и радостями, но вот не гадостями - это точно... :)

Натик, ты шо, обиделась? :ROFL:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Нам для "устыжения" хватает психологов и чиновников опеки, от которых только и слышим: "а зачем брали, негитивизм, не хотите работать, а кто сказал, что будет легко, о деньгах думаете и т.д."
Катена

Сообщение Катена »

ой, да, мы такие все устыженные-устыженные... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Надежда

Сообщение Надежда »

Конечно может кому повезло и детки вундеркинды и проблем нет с ними ни в чем.Тогда оно конечно можно и собаку на нас спустить.Только вот проблемные у нас почти у всех дети.Здесь общаемся-опытом делимся.А где еще?В Ивановской области была региональная конференция: 2 ноября в Департаменте социальной защиты населения Ивановской области состоялась региональная конференция, посвященная вопросам воспитания детей-сирот.
В конференции приняли участие около 70 человек, в том числе Первый заместитель Председателя Правительства Ивановской области Ольга Хасбулатова, Уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Степанова, руководители регионального Департамента социальной защиты населения, областных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Центров подготовки приемных родителей и сопровождения замещающих семей, представители территориальных органов социальной защиты населения, Ивановского НИИ Материнства и детства им. В.Н. Городкова, Ивановского и Шуйского Домов ребенка, замещающие родители.
Программа конференции включала проведение следующих секций: «Организация работы территориальных органов по социальной защите населения Ивановской области по развитию семейных форм воспитания», «Методы и формы работы с кандидатами в замещающие родители и замещающими семьями», «Семья и приемный ребенок: проблемы адаптации, опыт воспитания и развития».
Кроме этого для замещающих родителей психологом НИИ Материнства и детства проведен тренинг «Об искусстве целеполагания, развитии мечты и магии её достижения».
Всем участникам конференции переданы справочные и методические материалы.
А кто нас спрашивал о проблемах адаптации,опыте воспитания?Никто.Здесь мне расскажут больше.От кого тогда материалы получают для коференций?Все от жизни оторвано.
Ответить Пред. темаСлед. тема