Он просто любит поезда,паровозы всякие итд. Играет только ими и поэтому не удивляюсь,что ему они и во сне сняться .Может,просто ,плохо сны от реальности отличает
Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Юмор
alramin,
Он просто любит поезда,паровозы всякие итд. Играет только ими и поэтому не удивляюсь,что ему они и во сне сняться .Может,просто ,плохо сны от реальности отличает
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А мне внуча вчера позвонила и радостно так обьявила, что мама согласилась купить живую лошадку и будет эта лошадка жить у бабушки, только надо ей домик построить. Любительница животных она у меня, не дождется когда лето настанет, да к бабе приедет.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А мне сын старший сегодня по скайпу рассказывает. Он подрабатывает ночным продавцом в большом супермаркете. У нас, говорит киви всегда по 50 р были, а тут дают мне большой плакат, говорят повесь а на нем написано
" Акция -товар дня. Киви были по 100 руб, теперь по 69.90"
" Акция -товар дня. Киви были по 100 руб, теперь по 69.90"
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Реклама - двигатель торговлиГалина.С:" Акция -товар дня. Киви были по 100 руб, теперь по 69.90"
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А мы новые слова учимся применять
Вбегает младший и радостно кричит: Мама,ура,у нас трагедия! папа домой идет!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Средний (2,8) отобирает, прямо вырывает у младшей (1,2) игрушку и потом говорит - спасибо. 
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Катерина,
Ой девочки,а я вчера с тренировки забирала дочку ,было там необычно многолюдно,две группы занимались.Так вот,наблюдала такую семейку интересную.Мама ,папа ,две дочки,кардинально непохожие друг на друга ,(я уж было подумала не приемные ли
) ,одна худенькая такая,лет 4х,другая намного больше .Очень полненькая девочка ,лет 5ти .Они обе занимаются гимнастикой .Так вот,сижу свою *королевну* жду,смотрю на этих девочек,они одеваются .Маленькая быстренько оделась,обулась и на улицу убежала.Вторая ,что пополнее да постарше одевается медленно,пыхтит как паровоз и приговаривает сквозь зубы: я её щас убью (сестру свою)!!!Пока она одевалась да пыхтела ,моя вышла одетая.Стали мы выходить и семейка эта за нами .Смотрю,подходит эта девочка к своей сестре и давай ее за капюшон мотать из стороны с сторону ,как куклу тряпичную.Помотала ,успокоилась..Та и не сопротивлялась, поди привыкла .И тут мелкой пришло в голову сказать сестре :а давай кто первый до машины ! И убежала как сайгак ...Я иду слышу сзади такое тяжелое пыхтение ,топот и зловещий шёпот :Я эту Лену щас убью...Догоню и убью,убью !!!Смешно смотреть,чес. слово
Так посмотрела,посмотрела и подумала,что дети то мои еще ,можно сказать ,любят друг друга до беспамятства ,по сравнению с некоторыми
Самое интересное,что родители их вообще никак не реагировали на это.Привыкли ,поди
А моя сегодня отмочила:Мама ,говорит,что такое Жоппинг??? (это она шоппинг так услышала)
Ой девочки,а я вчера с тренировки забирала дочку ,было там необычно многолюдно,две группы занимались.Так вот,наблюдала такую семейку интересную.Мама ,папа ,две дочки,кардинально непохожие друг на друга ,(я уж было подумала не приемные ли
Самое интересное,что родители их вообще никак не реагировали на это.Привыкли ,поди
А моя сегодня отмочила:Мама ,говорит,что такое Жоппинг??? (это она шоппинг так услышала)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-