Да какая хвирма во в нашей глубинке!!! Так же как у нас с киргизами..... Ну посмотрим.Даша Боти:Это новый вид бизнеса, школа заключает договор с фирмой за деньги в карман директору.
О школьной форме
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: О школьной форме
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
у нас много швейных фабрик ,есть очень крупная одна ,мы ее каталоги тоже смотрели ,но там цены приличные и тоже ,опять таки ,фасон -кому то можно такой сарафанчик одеть короткий,а кто-то будет ужасен в нем , а по индив.заказу не шьют ,по собственным размерам .Одних не устроила цена ,других вид,третьих цвет и ты.пы ...
Да и они ,жиды,как моя бабуля говорит)Со школы заказ,(внимание!!) на 800 человек !!!!То есть 800 комплектов формы ,а скидок фиг вам,все по полной цене
А та,которая нам шьет,они мелкая фирмА ,да и первый год только шьют так массово ,вот и лоханулись ..Там проблема как обычно,хозяин хочет много денег себе,мало рабочим ,в итоге рабочие получают копейки и трудятся за троих ..Отсюда такая неорганизованность и не вовремя предоставленный товар ..
Интересно,а кто придумал то всю эту эпопею? Откуда ноги растут?Не знаете? Это как-то юридически закреплено ,ничего не понимаю!Может давно пора в департамент образования писать? А то я напишу)
Да и они ,жиды,как моя бабуля говорит)Со школы заказ,(внимание!!) на 800 человек !!!!То есть 800 комплектов формы ,а скидок фиг вам,все по полной цене
А та,которая нам шьет,они мелкая фирмА ,да и первый год только шьют так массово ,вот и лоханулись ..Там проблема как обычно,хозяин хочет много денег себе,мало рабочим ,в итоге рабочие получают копейки и трудятся за троих ..Отсюда такая неорганизованность и не вовремя предоставленный товар ..
Интересно,а кто придумал то всю эту эпопею? Откуда ноги растут?Не знаете? Это как-то юридически закреплено ,ничего не понимаю!Может давно пора в департамент образования писать? А то я напишу)
-
markiza
Те же дебилы которые современные учебники придумали они же и форму помечтали сотворили на две три модельки одели и в путь.Да и денюшки хорошие получили.А как форму солдатскую знаменитый модельер Юдашкин выдумал!!!ПРИНЯЛИ!!!! Только носить не стали,а все равно несколько лет мучались .Мерзли и вспоминали добром солдатские бесформенные телогрейки и сапоги с теплыми портянками.ЕленаЧ.:Интересно,а кто придумал то всю эту эпопею? Откуда ноги растут
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
ЕленаЧ., у нас было по другому. Нам дали адрес фирмы и администрация школы сказала, что костюмы должны только у них покупать. Мотивируя тем, что если вы купите у других, вы не впишитесь в концепцию школы.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Я вот только-только поеду заказывать форму... Не несут меня ноги
Ведь как всегда будет просто выброс денег - минимум 10 тыщ псу под хвост отправится. На 1 сентября оденут, а потом, как и прежде, будут ходить каждый в своем. Звездануть бы чем тяжелым Юдашкину и всем законотворцам, придумавшим эту ерунду 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
А если школьную форму не покупать, а заказать частным порядком? Есть у меня пациентка, обшивом занимается, с меня как с лечащего врача ее ребенка возьмет недорого. Или не прокатит, надо где-то купить и подтвердить, что купил?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
я-ЗА форму...
только так,как в моем школьном детстве было- платья из кашемира натурального,воротнички красивучие и белые фартуки-мама шила или покупали,черный шелковый фартук-вообще суперский был...а еще белые гольфы и банты...
причем-все это можно было купить хоть в детском мире,хоть в магазине рядом с домом...
никаких там одинаковых платьев и фартуков-воротничков,но именно-форма была...
у мальчишек-костюмы из чертовой кожи,как мамашки называли- что почти нельзя порвать было,в старших классах-костюмы и галстуки,по-взрослому...
только так,как в моем школьном детстве было- платья из кашемира натурального,воротнички красивучие и белые фартуки-мама шила или покупали,черный шелковый фартук-вообще суперский был...а еще белые гольфы и банты...
причем-все это можно было купить хоть в детском мире,хоть в магазине рядом с домом...
никаких там одинаковых платьев и фартуков-воротничков,но именно-форма была...
у мальчишек-костюмы из чертовой кожи,как мамашки называли- что почти нельзя порвать было,в старших классах-костюмы и галстуки,по-взрослому...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЗЫ: а я тебя нашла на фоточке)))
во-во... А сейчас из высококачественной синтетики(( А весна/осень у нас отнюдь не прохладные, сама знаешь.avtomama:платья из кашемира натурального
ЗЫ: а я тебя нашла на фоточке)))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
Почему не прокатит??? чеки можно и на другие вещи взять, можно и по знакомству допустим они купили вещь своему ребенышу а вам чеки отдали.Мне лень собирать ,потом девчонки на рынке напишут на 18 тыщ их и сдамКомиссар НКВД:Или не прокатит, надо где-то купить и подтвердить, что купил?
-