Дорога за Солнышком

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Дорога за Солнышком

Сообщение Катена »

копуша:они мне ничего не скажут.
копуша, почему? у вас нет еще заключения?
Реклама
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

Нет, мы как раз накануне решили, что хорошо бы Диану забрать. Я думала, что муж будет против. Удивительно, но он согласен со мной! Меня интересовало, а вдруг ее уже посещают?
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

позвоните, посещают или нет ГВ скажет и без заключения, по телефону
Автор темы
Ирина 311
Всего сообщений: 166
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ирина 311 »

копуша:Нет, мы как раз накануне решили, что хорошо бы Диану забрать. Я думала, что муж будет против. Удивительно, но он согласен со мной! Меня интересовало, а вдруг ее уже посещают?

Вряд ли ее посещают, но на всякий случай позвоните. И, если не посещают, рвите коготки собирать документы, лучше на усыновление, так больше шансов что отдадут и в двушку. И не верьте, если скажут, что она "никакая!. В семье цветочек этот распустится и так запахнет! Удачи вам, хоть бы у вас все получилось!!!
Молюсь и жду аиста...
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение копуша »

Спасибо Вам! Буду надеяться!
Автор темы
Ирина 311
Всего сообщений: 166
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ирина 311 »

Кажись, накрыло адаптацией... Не Саню, а меня. Стала нервная, психованная, постоянно все раздражает - погода, холод, что лето ушло, наши изопеки... медицина, перспективы судиться с йухами, пляа-а-а... Избаловали мы Саню так, что парень считает теперь себя "царем зверей", делает что хочет и когда хочет, а если говорю нельзя - истошный визг на уровне ультразвука, падаем на пол, бьемся ногами, руками и главное -- головой. Второй день все валится из рук, особенно когда вижу своих в ус не дующих подруг, которые забили на детей и ползункам предпочли салоны красоты. Убивает вид моих подруг, которые предпочли деток - видок как и у меня - забомживевший, нечесанно-затюканный и глаза от недосыпа красно-растопыренные.
Пипец. Пипец. Пипец.
В голове одна мысль - ну шла ж за пацаном постарше!!!
Орем с саней друг на друга. Он - Гыга умганга - умамаха! Я: - говорить учись, дубина стоеросовая! Плять, развитие нам врачи поставили на десять месяцев. Я делала нос кверху, но меня это здорово осадило в амбициях, ведь я считала сыночка самым умным. Пожалилась врачу, что мамой он меня не называет. А на свою голову научила я его - вот это тетя, это дядя.. Вот теперь он меня и зовет - то тетя, то дядя, то папа... каша в голове у ребенка!!
Папой мы зовем любое приключение на попу. Кака - все что вкусно.
Мне доктора сказали чтоб я не обращала внимание, у него детский лепет, то есть он несет просто набор слогов, не привязывая к смыслу.
Как он изменился!
На первой встрече из шкурки младенца на меня посмотрели глаза умудренного и наглого взрослого мужика. Мама и амамам говорил отчетливо.
Теперь взгляд бестолково-счастливый, улыбает его все, что вокруг. Может это потому что он головой бьется? Не всегда ж ухватить успеваю! наругаешь его за неуемное желание найти опасное занятие, а он ругается в ответ, потом улыбается и говорит куку, предлагает поиграть. Не понимает ничего!
К году деть должен - это, это, это и вот то. А мы и не то и не это, и ваще нам все пофиг, нас только механизмы интересуют и как их раскострячить.
Я вою...
Сегодня весь вечер хотел спать, плохо ел, визжал истошно, катался по полу, и... ржал, когда я начинала истерить.
Чтоб хоть чем то занять, решила дать первый урок плавания - с кругом на шее.
Ниче не боится - плавал, - в воде все усилия были направлены на то, чтоб снять круг. Снять не смог, так рывком попытался встать на голову. Круг предохранил от полного переворота, зато хлебнул. Пофигу. Откашлялся, ногами бьет, а я то испугалась за него, снимаю круг и его на пеленку. И сразу - руки запеленываю, а то очки разобьет от ярости, что ему кайф прекратили.
Сперва не понял)))) обычно я его в полотенце а потом в костюм кота. А тут пеленали, дошло - оооооо... после обычного купания такого гнева не было. Ясно. Понравилось. Плавать бум.
орал до посинения, в ярости колошматил все вокруг руками, ногами, засветил мне пяткой в больной зуб... Искры из глаз, меня накрыло, я его шлепанула (несильно) по ляжке - вроде опомнился. Притих, только гудел на одной ноте. Одели его, тепло запаковали - успокоился.
Щупаю - лобик холодный!
Что это? чем грозит? Раньше не было, это давление после купанья понизилось?? И кисти ручек ледяные, нос правда теплый. Ножки теплые.
Покормила, ныл-крутился, ел плохо, оказалось, добрая дочурка братика печеньками втихаря вне режиму подкормила.
Засыпать лег под бочок - а меня снова накрыло. И устала от неизвестности - наш он в итоге будет или не наш, в суд только в декабре подавать буду на лишение, и уматывает меня мой энерджайзер, и зуб, падла, завтра выдирать, мудрый он, и маму умершею вспомнила, и лежу, гудю ему а-а-а, а по щекам слезы текут. По матери соскучилась - страшно и горько так - она такая мастерица-помощница была - сейчас навязала б крохе моему костюмчиков - носочков. а то я штаны несчастные никак не довяжу... кофточку связала ему - самую простую, голубенькую, а она впритык. К Новому году уже и не налезет.
За охрененную цену купили ему носочки пинеточки, пля, клубок шерстки 150 рублей, продают за 400.
А главное - что то он заметно не прибаляет больше в весе и в росте. Ест меньше, разборчив стал, привередлив. Утром обрадовалась - он две тарелки каши засадил, так обед еле еле полизал, весь исплевался. На любимое блюдо наплевал. Может зубы идут?
В общем УУУУУУУУУУ.... уууУУУУУууууу... ууууУУУУУУУУ.....
А холодного лба реально испугалась. Мало ли что...

Отревелась, целую этого дурачка, а с ним по хорошему ну прямо низя, тут же выкорячиваться начинает. Опять нарычала - присмирел, уснул-отвалился, а я реву, и его целую, глупого масю моего...

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
А ваще наказал меня господь по полной программе. Я в детстве сама такая же неуемная и стебанутая была. О, как я изводила мою несчастную бабушку! Бабуля моя до берлина дошла, дочь вырастила, и с нервами все окейно было, а тут я. И привет, психика у бабушки поехала враздрай, потому что я приключения на ж.. находила там, где их и найти невозможно - не могли меня толком ни вывезти никуда, ни отпустить в самостоятельное плавание - к примеру на кружок в соседний квартал я умудрялась через три квартала ходить...
И вот теперь я полной ложкой хлебаю все эмоции...

Значит, была у меня мечта. Когда будет малышок приемышок, купить ему одежку в малышковом бутике, чтоб в такую ж фирму дети звезд одевались...
Саня въехал в этот магазинчик на голубом своем велосипедике. Сразу скажу, ребенок был в кольце, то есть как положенно.
пока я с ахом умилилась колыбельке, покачала ее, пока я повернула нос к другой колыбельке, Санькиного размеру, из которой пухло кружавчики выпячивались...
Сашок решил открутить какую то хрень на предыдущей колыбельке...
Грохот, АААААААААААА
Поворачиваюсь - картина маслом. перевернутый велосипед, в нем торчит несчастный Сашок, и орет, ткнувшись головой в пол, в этаком зависшем состоянии... Вылезти то никак!
Губу разбил... Мать перемать... Ну как, ну что сделать надо, чтоб спокойно стоящий устойчивый велик перевернулся?????
Но успокоился быстро, минутку поорал, и потянулся уже к другой хрени...
А мне его так жалко стало... Что я ему купила не только рубашку белую, за которой мы и пришли, но и брючки кремовые под розовый галстучек. На елку ж пойдем!

Домой когда пришли, ранка уже затянулась, хорошо, что чуть чуть, не вспоминал уже и ел в тот день нормально, примерка состоялась. Красавец! А я пищала от ярлычка с короной!

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Изображение
Вот это в костюме "джентльмена". Брюки на рост 80 см, Саньку длинноваты, рубашка как раз.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Изображение

Велосипедик Санечки. Я купилась на желтые рукоятки-педальки, и крутящийся рыжий шарик внутри жучка. Велик со смыслом. Санька ведь тоже тот еще жучок! А получилось)) под цвет) у деток одежда голубая)))
Молюсь и жду аиста...
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Ирина 311: Плять, развитие нам врачи поставили на десять месяцев. Я делала нос кверху, но меня это здорово осадило в амбициях, ведь я считала сыночка самым умным.
Ирина 311, Вы меня удивляете, ребёнок, который провел самое важное для развития время в ДР, должен соответствовать норме? :shock: так не бывает :unknown:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2

Сообщение markiza »

Плять, развитие нам врачи поставили на десять месяцев. Я делала нос кверху, но меня это здорово осадило в амбициях, ведь я считала сыночка самым умным.

Моей 2 г и месяц было она говорила несколько слов и ходила еле еле на слабеньких ножках....Потом догоняли в развитии .За полгода ребенок уже говорил нормально.Не торопитесь и у Вас будет со временем самый умный и самый красивый ребеныш...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Таня*31
Всего сообщений: 1345
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Таня*31 »

Ирина 311:целую, глупого масю моего...
Ирина 311, у вас такая лапочка растёт! Изображение Голубоглазый пупсик! Столько женщин мечтают о таком же сыне))) Не надо расстраиваться! Адаптация пройдёт!
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ирина 311:Кажись, накрыло адаптацией... Не Саню, а меня
ничего...и это проходит :-D и у вас пройдёт)) успокоительные вам в помощь :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема