Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
Модератор: Cherny_1612
-
camelia
- Всего сообщений: 104
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
У меня екнуло на фотографию, узнала... поехали... познакомились...
Было грустно за ребенка, но никаких екающих эмоций...
В ДД показали другую кроху, которая посмотрела на нас своими лучистыми глазюками, помахала перед нами своими трепетными ручками и походу я "влюбилась":-), у нас разговор сейчас с супругом только о ней, походу будем брать направление на второе, но уже официальное знакомство.
Было грустно за ребенка, но никаких екающих эмоций...
В ДД показали другую кроху, которая посмотрела на нас своими лучистыми глазюками, помахала перед нами своими трепетными ручками и походу я "влюбилась":-), у нас разговор сейчас с супругом только о ней, походу будем брать направление на второе, но уже официальное знакомство.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Может, с малышами по другому, но если бы я не чувствовала с самого начала, что Ваня на 100% мой сын, то давно бы от него отказалась.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Crystal
- Всего сообщений: 13
Сколько раз я смотрела на фотграфии, у меня ни разу не екало, но у меня и настроения соответствующего нет.
По крайней мере, раньше все младенцы с фотографий в БД внушали отвращение, сейчас - ну дети и дети. Прогресс.
По крайней мере, раньше все младенцы с фотографий в БД внушали отвращение, сейчас - ну дети и дети. Прогресс.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Crystal, зачем Вам ребёнок с таким настроем...если не то что не екат, а даже вызывают отвращение...
-
camelia
неня
У меня такой же вопрос появился.
Crystal
Вы планируете усыновление (опеку и т.д.)?
У меня такой же вопрос появился.
Crystal
Вы планируете усыновление (опеку и т.д.)?
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 1
А у меня дважды екало на фотографии, просто захватило, ребенки вписывались в мою жизнь в мыслях, я гипнотизировала фото,разговаривала с ними.,
И дважды мальчишек забирали, не успела, теперь жду и ищу менее эмоционально(хотя меня распипает просто, сдерживаюсь), мой или моя обязательно скоро появится
И дважды мальчишек забирали, не успела, теперь жду и ищу менее эмоционально(хотя меня распипает просто, сдерживаюсь), мой или моя обязательно скоро появится
-
camelia
Vasilisa
Ну не могли же всех забрать?!
Спрашиваю, а почему же фото в ФБ?
Ответ прост, документы еще полностью не доделали, а без полного комплекта они убрать оттуда дитя не могут.
Очень прекрасно вас понимаю, после ШПР начала смотреть постоянно базу, кто то пропадал оттуда, кто то появлялся, а я все с замиранием сердца смотрела «моих», когда были готовы документы и я уже могла предметно разговаривать, всех - всех на кого я смотрела, о ком мечтала, были уже устроены в семью, и слава богу, но внутри пусто стало, подозрительность появилась к региональным операторам, а не обманывают?А у меня дважды екало на фотографии, просто захватило, ребенки вписывались в мою жизнь в мыслях, я гипнотизировала фото,разговаривала с ними.,
И дважды мальчишек забирали, не успела
Ну не могли же всех забрать?!
Спрашиваю, а почему же фото в ФБ?
Ответ прост, документы еще полностью не доделали, а без полного комплекта они убрать оттуда дитя не могут.
-
Crystal
- Всего сообщений: 13
неня, еще год назад я была категорически против, сейчас - не знаю, вот ищу свой ответ. Мнение изменилось, возможно, еще изменится в ту или иную сторону.
Пока нет. По крайней мере, ближайший год точно. Разбираюсь в себе пока.camelia:Вы планируете усыновление (опеку и т.д.)?
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 1
camelia, вот видете, детки вам понравились,да если еще и по здоровью без особых проблем,то вероятно их другие забрали. Анкеты усыновленных убирают из базы после суда, иногда эта пауза нервирует других кандидатов. Проходили
Но все делается так, как и должно быть, просто трудно это принять.
Опять же в прошлом году возросло количество усыновлений, приемных семей,и это прекрасно!
И наш черед придет,обязательно
Опять же в прошлом году возросло количество усыновлений, приемных семей,и это прекрасно!
И наш черед придет,обязательно
-
camelia
Vasilisa
, у меня уже шкаф готов к употреблению, чего там только нет 
Мечтаешь-ждешь, а на тебя диагнозы в ДД, как ушат холодной воды, отрезвляет, заставляет еще раз осознать свои возможности. Но это правильно, нужно понимать, как будешь справляться, что можешь дать ребенку и т.д.вот видете, детки вам понравились,да если еще и по здоровью без особых проблем
Как же я его ждуИ наш черед придет,обязательно
-