если бы я делала только то,что нравится деве- мы бы на пару в дурке зависали))Флешка:отказывается категорически.
только она постоянно, а я курсами))
Модератор: Cherny_1612
если бы я делала только то,что нравится деве- мы бы на пару в дурке зависали))Флешка:отказывается категорически.
слушайте, да что у вас за безвластие??? Вы ему учиться предлагаете, к психологу предлагаете - ясен перец, что он ни первое ни второе добровольно делать не станет, но вы-то на что? Где ваш муж? Где ваша сила? Вы родители или кто вообще?!Флешка:Раньше ему предлагала - отказывается категорически.
Так он сейчас орёт, что обратно в детдом хочет. Он такому только обрадуется.Дурочка:скажите, что опека грозится разорвать ваш договор
И как это будет выглядеть? Он, если говорит, что не пойдёт, с места не сдвинется. Мне его брать за руки, Коле за ноги и нести до кабинета психолога?Анатольевна:если бы я делала только то,что нравится деве- мы бы на пару в дурке зависали))
поговорите сами с психологом, объясните ситуацию ничего не утаивая. А Ване скажите, ну, раз хочешь в детдом, пойдем твои документы забирать - мне одной их не отдадут. И вместе идете к психологу.Флешка:Так он сейчас орёт, что обратно в детдом хочет. Он такому только обрадуется.
Это у них-то праздник?Дурочка:У них сейчас праздник
я сейчас ращу трех подростков (не считая старшую и девятилетнюю, уже вступающую в мерзкий возраст), и просто ГОМЕРИЧЕСКИ хохочу над вашими словамиФлешка:Подросток - это сплошной отдых для родителей
Дурочка, вы наверное, не брали 3-х летнего ребенка, который с рождения был в детдоме и не сталкивались с его истериками. Занять его невозможно ничем, договориться нереально, он мог Часами орать, бить трубу в туалете , в ванне, аж задыхался, но не успокаивался никак. Сейчас с подростком можно нормально общаться. Воровство у нас не искоренилось, но мне легче с ним, чем ,когда он часами выматывал нервы и душу, и физические силы, я не знала куды деваться от этого кошмара.Дурочка: Мне несравнимо легче с двумя мелкими детьми, которых я могу занять или отвлечь на раз-два, чем со старшими, которым я отдаю килотонны нервов, сил душевных и физических.