Жилье приемным семьям в г. Москва
Модератор: Тысяча звезд
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Жилье приемным семьям в г. Москва
Мухамедьянова Альфия, могут. Толкьо тогда в моей семье будет 10 детей, из которых основная масса инвалидов или подростков.
Мухамедьянова Альфия, вы знаете. жить то ещё хочется!!!!!!!!!!!
Максимум сколько я могу сейчас принять - двух детей в возрасте 5-7 лет. Можно инвалидов.
Мухамедьянова Альфия, вы знаете. жить то ещё хочется!!!!!!!!!!!
Максимум сколько я могу сейчас принять - двух детей в возрасте 5-7 лет. Можно инвалидов.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
АсяПелячик, на самом деле часть семей идут через окружные УСЗН, поэтому и нет информации о количестве в приемной.
Сейчас вообще решили остановиться на 5 квартирах. У меня знакомая семья проходила отбор. Тестирование это нечто. Тесты словно брали для наркоманов и алкоголиков и сексуально озабоченных людей. Были вопросы типа: а вы испытывали она нибудь внезапное сексуальное желание
Причем мужчину трестировала женщина, а женщину -мужчина
К тому же квартиры будут с социальным ремонтом. Т.е. Квартира с голыми стенами, чтобы ее обставить для себя и пятерых ( как минимум) детей надо не меньше миллиона. В общем возьми кредит и в е деньги отдавай за него.
А обставить надо сразу, и кухню и спальни и тд
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Любовь, сейчас реально дают квартиры сложившимся приемным семьям на условиях соц аренды. Уже есть кто получил и кто получит.
Сейчас вообще решили остановиться на 5 квартирах. У меня знакомая семья проходила отбор. Тестирование это нечто. Тесты словно брали для наркоманов и алкоголиков и сексуально озабоченных людей. Были вопросы типа: а вы испытывали она нибудь внезапное сексуальное желание
Причем мужчину трестировала женщина, а женщину -мужчина
К тому же квартиры будут с социальным ремонтом. Т.е. Квартира с голыми стенами, чтобы ее обставить для себя и пятерых ( как минимум) детей надо не меньше миллиона. В общем возьми кредит и в е деньги отдавай за него.
А обставить надо сразу, и кухню и спальни и тд
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Любовь, сейчас реально дают квартиры сложившимся приемным семьям на условиях соц аренды. Уже есть кто получил и кто получит.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Масяня
Неравнодушная, я за. Быстрее бы только узнать - мы в счастливчиках или как?
Главное никаких психтестов не проходить!!!!
Главное никаких психтестов не проходить!!!!
-
ПрайдМама
Любовь, не могу сказать
Кстати вас опрашивали по пожеланиям по отпуску с детьми? Это должен был делать председатель совета приемных по округу. Такое задание лично Петросян давал, дабы путевки были адресными
Добавлено спустя 55 секунд:
Любовь, это хороший знак если вас опрашивали о квартире, значит Вы подходите по параметрам
Кстати вас опрашивали по пожеланиям по отпуску с детьми? Это должен был делать председатель совета приемных по округу. Такое задание лично Петросян давал, дабы путевки были адресными
Добавлено спустя 55 секунд:
Любовь, это хороший знак если вас опрашивали о квартире, значит Вы подходите по параметрам
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
интересно, а испытывать внезапное сексуальное желание - это плохо?Неравнодушная:Были вопросы типа: а вы испытывали она нибудь внезапное сексуальное желание
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Масяня
Нина, что вы!!! Для кандидата в приёмные родители это страшнее страшного! Сразу же отсеют - выявлен сексуальный маньяк!
Вообще. интересно, кто на такие вопросы начнёт отвечать "честно"? Особенно - употребляли ли вы когда-нибудь наркотики?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Неравнодушная, никаких вопросов об отпуске не было. Скорее всего сейчас будут Крым оплачивать.
Я люблю Крым! Даже когда он был Украиной.
Вообще. интересно, кто на такие вопросы начнёт отвечать "честно"? Особенно - употребляли ли вы когда-нибудь наркотики?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Неравнодушная, никаких вопросов об отпуске не было. Скорее всего сейчас будут Крым оплачивать.
Я люблю Крым! Даже когда он был Украиной.
-
АсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Значит только 5 квартир
Но меня окружное УСЗН отфутболило и отправило в центральное, где сказали что нас совсем малоНеравнодушная: на самом деле часть семей идут через окружные УСЗН,
Значит только 5 квартир
-
Масяня
В результате всё программы - не удивлюсь, если одну только и выделят. Слишком дорогой подарочек на выходе оказался. ДД-вцы, видать этого не стоят. 
-
ПрайдМама
АсяПелячик, на самом деле на сегодня подано 700 заявлений. Много заявлений из регионов.
по факту в полном соответствии только 5 семей. На сегодня принято решение что будут реализовывать проект в отношении этих семей.
но к с счастью будут продолжать проект по выделению соц жилья уже сложившимся приемным семьям.
по факту в полном соответствии только 5 семей. На сегодня принято решение что будут реализовывать проект в отношении этих семей.
но к с счастью будут продолжать проект по выделению соц жилья уже сложившимся приемным семьям.
-
Масяня
Господа, по ТВ Москвы прошла информация, что выделено 100 квартир для тех, у кого есть четыре и больше приёмных. Вот загадала: я или настина семья в этот список войдут? 
Неравнодушная, интересно, а почему такой большой отсев из 700 только 5 соответствуют? На чём прокол выходил, а? Чисто из любопытства.
Неравнодушная, интересно, а почему такой большой отсев из 700 только 5 соответствуют? На чём прокол выходил, а? Чисто из любопытства.
-