О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

полкубадревесины
Всего сообщений: 90
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение полкубадревесины »

Поздно уже, Украина в западню попала, теперь там будет только хуже. Никто им просто так не поможет, дадут кредиты и будут за них внуки расплачиваться, условия этих кредитов не скрываются, вот на что надеются я не знаю. Говорят, что войдут в ЕС и заживут, чем думают, никто из вступивших жить лучше не стал, а они станут вдруг. Потом опять Россию обвинят во всех неудачах.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Господа, что это я не помню, когда СССР кроился на лоскутки - чтобы США орали о том, что введут войска, чтобы отделений не было? И чтобы сохранить целостность Союза!
И помните тогда - всесозный был референдум, где большинство населения высказалось о не возможности разделения? И кто этот референдум соблюдал?
Что это тогда Евросоюз не вводил санкции против отделённых республик?
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

В США началась кампания против предоставления финансовой помощи Киеву.

Американская неправительственная организация ANSWER coalition объявила о начале кампании, цель которой — не допустить оказание финансовой помощи действующему правительству Украины, в состав которого вошли ультраправые политики.
На сайте организации в среду была опубликована форма электронного письма с требованием блокировать поддержку «неонацистского» правительства на Украине. По словам представителей ANSWER, любой пользователь может отправить свои требования в Белый дом и американским законодателям прямо с этой страницы.

«Я возмущён тем, что конгресс США и Белый дом предлагают предоставить финансовую поддержку новому правительству на Украине, в котором на многие высокие должности назначены неонацисты. Я требую, чтобы вы противодействовали любой финансовой помощи или предоставлению кредитных гарантий новому
правительству Украины», — цитирует ИТАР-ТАСС содержание стандартного послания.

Представители движения также устроили акцию протеста у Белого дома во время визита действующего премьер-министра Арсения Яценюка в Вашингтон.

В статье на сайте ANSWER coalition, разъясняющей суть данной кампании, отмечается: «Новое самопровозглашённое правительство в Киеве является объединением сил правого толка и откровенных фашистов, разницу между которыми часто трудно увидеть». «Тот факт, что для миллионов украинцев, русских, греков, евреев и других невыносимо жить под властью такого правительства, не должно быть сюрпризом ни для кого», — подчёркивается в материале.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
dasha-uz
Всего сообщений: 11
Сыновей: 2

Сообщение dasha-uz »

Простите что вчера пропала - загремела с дитем в больницу.
http://russian.moscow.usembassy.( 123 )gov/settingrecordstraight.html - оф.сайт мзс сша.
http://eeas.europa(123).eu/delegations/ukraine/press_corner/all_news/news/2014/2014_03_04_01_uk.htm - оф сайт представительства европарламента.

большинство из вас не живет на украине и вы все интерпретируете со своей стороны.
плохо то что наша общая поговорка " что хотели как лутше - а получилось как всегда" имеет место быть что с одной стороны так и с другой. Если у вас демократия - почему старушек и студентов за маленький митинг в каталажку забирают, и люди боятся высказывать свое мнение? Зачем вводит войска на територию другого государства, по отношению к которому Вы являетесь гарантом безопасности и защиты территорий?
Не все у нас так плохо как вам кажется. :chelo:

Добавлено спустя 46 секунд:
Удалите пожалуста (123) - иначе не могла ссылку вставить :)
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

dasha-uz,
По первой ссылке:
1. Как юрист - не согласна
2.Тоже
3. Ничего не могу сказать, меня там нет и не было, я не знаю
4. Тоже самое. Не знаю
5. Согласна
6. Не совсем точно. Им МОЖЕТ угрожать, тем более в первые дни когда было совсем не понятно кто и что.
7.А кто это может знать вообще, чтобы утверждать?
8. Может быть и пытается, но не "официальный Киев".
9. Не слышала вообще о таком. Слышала только про синагогу.
Всё остальное с юр. точки зрения перекрывает пункт 1 и 2.
По этой ссылке происходит игра слов, всего меняют пару слов и уже другая картина:)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
По второй ссылке все на украинском. Я его не знаю :sorry: А где написано, что снайпера были Яныка?
Дайте мне ссылку официальную, где написано, что в Крыму больше военных, чем положено по договору.
Последний раз редактировалось Даша Боти 13 мар 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Снайпера были в том числе и на здании филармонии, которую контролировал Парубий и как все утверждают без его разрешения в подконтрольные майдану здания никто не мог самовольно войти.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

А по поводу угрожает или не угрожает вот пресса Украины. Милиция задержала 38 человек, совершивших вооруженное нападение на банк в Киеве. Вот источник http://irtafax.com.ua/news/2014/03/2014-03-13-20.html
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

dasha-uz, сегодня на канале НТВ в передаче ЧП (чрезвычайные происшествия) показали видио сюжет с каким то укр.миллионером (фамилию называли) да не запомнила я. Так вот, приехал этот товарищ в крым и показывают как он, взяв бабан, ходит с этим бананом и типа "расстреливают" солдат и комментирует на камеру...типа тут мы расстреляли. А потом подошел "пострелять" к мужикам из сил самообороны крыма, те сначала его вежливо спрашивали чего надо, а потом в глаз дали... я бы тоже дала.

А потом показывают уже сюжет из киева, где этот малахольный вещает со сцены на майдане ...как его в крыму избили и призывает к расправу над русскими.

Не верящих можно сходить на сайт канала.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даша Боти, можешь кинешь ссылочку и на мою вышеприведенную историю, а то я на планшета этого делать еще не научилась.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

полкубадревесины
Всего сообщений: 90

Сообщение полкубадревесины »

Даша с Украины пишет, что у них не все так плохо как кажется. Скопировать не могу. В связи с этим у меня вопрос: если у вас все не так плохо, нафиг устроили вооруженный переворот? Где логика?
Впрочем ваше сообщение из разряда попыток сделать хорошую мину при плохой игре.
Кстате, вы не ответили ни на один вопрос о бандеровцах, сделайте милось, выдайте мне версию живущих на Украине.
Закрыто Пред. темаСлед. тема