Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Бари, Ну что поделать... только ждать..
Или подруга образумится или... 30 лет насмарку - жаль безумная!!!Я тоже так потеряла тех,кого считала друзьями!...
Или подруга образумится или... 30 лет насмарку - жаль безумная!!!Я тоже так потеряла тех,кого считала друзьями!...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Девочки, я последнее время "пасусь " на севастопольском городском форуме, в теме Майдан 2013/14. Там с ноября месяца в теме о майдане 3354 страницы накропали ...ребята в теме, т.к у многих друзья и родственники остались на материков украине, да и сами они прожили в том пространстве и знают где инфу брать из укр.СМИ...
Очень занимательная тема, советую...там много интересных роликах выкладывают и статей.
Вот как раз сегодня на 3354 странице есть критический обзор школьных учебников по истории с ноября5 по истории11 классы...очень познавательно ... у меня в голове сразу все стало на свои места, а та никак не могла понять ну почему тетки с укр.форума та тупят
...а это как раз поколение тридцатилетних и младше, воспитанных на ИЗМЕНЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Где украина с ее замечательным народом всегда жила в окружении злых соседей, которые ее всегда применяли...
Народ оторвали от исторической реальности, от огромного русского мира...заменив его вымышленным узко местячковым ....в итоге воспитали за эти годы ОБИЖЕННУЮ на всех нацию...это страшно...
Можно сравнить даже гимны наших стран... славься свободная...
И..."ще не вмерла украина"... тоска однако
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Да хочу добавить, что у укр.хунты теперь новая фишка...правый сектор это по их словам...ставленники путина, это они дурную не просто так от природной дури...а по заданию ВВП, чтоб был у него повод вторжение и крым с их помощью оттяпал , да и майдан по всему видно наш вова организовал....
и вообще его там видели лично
Как вам такая трактовка...да и юля его выдвиженка оказывается....маразм крепчает...
Очень занимательная тема, советую...там много интересных роликах выкладывают и статей.
Вот как раз сегодня на 3354 странице есть критический обзор школьных учебников по истории с ноября5 по истории11 классы...очень познавательно ... у меня в голове сразу все стало на свои места, а та никак не могла понять ну почему тетки с укр.форума та тупят
Где украина с ее замечательным народом всегда жила в окружении злых соседей, которые ее всегда применяли...
Народ оторвали от исторической реальности, от огромного русского мира...заменив его вымышленным узко местячковым ....в итоге воспитали за эти годы ОБИЖЕННУЮ на всех нацию...это страшно...
Можно сравнить даже гимны наших стран... славься свободная...
И..."ще не вмерла украина"... тоска однако
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Да хочу добавить, что у укр.хунты теперь новая фишка...правый сектор это по их словам...ставленники путина, это они дурную не просто так от природной дури...а по заданию ВВП, чтоб был у него повод вторжение и крым с их помощью оттяпал , да и майдан по всему видно наш вова организовал....
Как вам такая трактовка...да и юля его выдвиженка оказывается....маразм крепчает...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
хуторянка, как сказал Жириновский: " Мы им помогаем, а они нам потом в лицо плюют". Жирик конечно не авторитет, но я лично сейчас против, чтобы Россия материально помогала, а то вывернут это так, что нас ЕС и Америка заставили помогать,так то на самом деле Россия г...но. Считаю надо дать отпустить Украину в свободное плаванье, с их экономическими проблемами. Решат референдум проводить по федерализации Украины- тогда да.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ и бандеровский пират
- Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ и бандеровский пират
- Это Путин виноват!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
markiza,
про говно понравилось 
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Морковка
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
Вот эти бы слова и до руководства наших стран.. А то вашим обязательно нужно нам помогать, а нашим решить все проблемы за счет хоть кого нибудь(читай часть УКраины-подкинуть нас России, а другая-Европе).Даша Боти:Считаю надо дать отпустить Украину в свободное плаванье, с их экономическими проблемами.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
уверена, что больше никакой помощи не будет. а то один хрен во всем виноватыми получимся. да и дорого дружба эта обходится.Морковка:А то вашим обязательно нужно нам помогать
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Морковка
ААаа Западной Украине че уж помогать, хай чешут в Европу(у них все равно ничего существенного и не водится)
А я не уверена.. С Крымом "помогли", а как же Одесса ( с ее курортом и портом), Донбас ( с его металлургией и шахтами), Херсон, Николаев(с плодородными черноземами) и др.. Что же им делать то без России ...trafik80:уверена, что больше никакой помощи не будет
ААаа Западной Украине че уж помогать, хай чешут в Европу(у них все равно ничего существенного и не водится)
Кому обходится? России?.. Так "нашару" целый Крым со всеми месторождениями (газодобыча) и инфраструктурой , портом, бесплатным расположением Российских баз, даже судами украинскими не побрезговали..trafik80:да и дорого дружба эта обходится.
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
Снежинка, моя семья этой революции тоже не хотела, на Майдане не стояли. Пока ждём, наблюдаем, за кого голосовать ещё не знаем.
Сегодня целый день моталась по врачам. Начали собирать доки на опеку. Наверное скоро темку свою заведу.
Сегодня целый день моталась по врачам. Начали собирать доки на опеку. Наверное скоро темку свою заведу.
-
Морковка
И мы также , от майдана не в восторге, но и помощь России сомнительна(а помощь ли?)Мурка:моя семья этой революции тоже не хотела, на Майдане не стояли. Пока ждём, наблюдаем, за кого голосовать ещё не знаем.
-