Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Иволга »

Контроль нужен, это точно и без этого уже никуда, потерять ребенка, не в физическом смысле, хотя это на первом месте, а и в моральном, смотреть или знать и догадываться, чем она занимается и при этом спокойно спать я не собираюсь. У меня с ней тоже были доверительные отношения, мы все с ней обсуждали, разговаривали, она встречалась с мальчиками, при чем спрашивая нашего разрешения и после того как мы с мужем знакомились с кавалером, обсуждали с ней и случайные беременности, разговоры на эту тему велись лет с 13, знала она и то что я ни когда не буду ее делать аборт и чтобы не случилось, никогда не выгоню ее из дома, муж того-же мнения, говорил надо будет, мало ли как сложится, значит хоть да сорока лет будет на моей шее, в моем доме, мы ее семья и она знает что ее дом с нами и чтобы не случилось мы ее ждем, НО это не значит, что я не буду ее унижать проверками и подозрениями, ничего потерпит, она меня унизила как мать своим поведением, ну что ж... долг платяжом красен.
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Sharlotta: Запретов на табак, алкоголь и прочая не было вообще. Поэтому тайны Мадридского двора из своей жизни смысла разводить не было. У мамы было одно требование - знать, где я. Исключительно для моей же безопасности. Все.

Я не пью и никогда не пила. То есть вообще. Ни по праздникам, никак. Я не курю и не курила.
ну прям мой портрет :angel:
кстати,дома было правило- начала встречаться с новым человеком-приведи в дом,хоть на пару минут,предъяви,так сказать...
отец всегда сдавал меня на выгул с рук на руки тому,с кем я шла,с напутствием- вернуть домой :)
и была очень смешная ситуация,мы с другом разругались на прогулке в пух и прах,я сказала,чтоб меня оставил в покое и бегом-на автобус,он -следом,остановку бежал,потом ехал ,не решаясь подойти,шел следом до подъезда,бегом по лестнице-пока я на лифте ехала...дверь отец открыл,видуха еще та- прЫнц мой в мыле как лошадь после скачек,но миссию выполнил...
мы с ним до сих пор при встрече вспоминаем и хохочем...

насчет возраста,разницы большой,ну многовато,конечно 18 и 34,но из личного опыта-с 18 лет я пыталась найти любовь вреди ровесников или чуть старше- все студенты,мамины сынки,их самих нянькать надо...а я уже работала ночами,днем-училась...
так что и друзья,и первый муж- были на 8-10 лет старше меня,опытные,самостоятельные,ищущие спутницу жизни,а не подружку на раз без ответственности...да и с нынешним -9 лет разницы...
моя подружка выскочила в 20 за однокурсника,родители считали это хорошей партией,общий бизнес родителей и пр...прожили с полгода,он не хотел детей,не мог отвечать за семью,не нагулялся...
Натка вышла замуж повторно через год,муж на год старше её отца,родители были против,но-живут отлично,сыну лет пять уже,есть квартира,строят дом и планы на будущее...
опять же к теме курева и алкоголя- муж выпивал и курил до меня,со мной тоже практически всю совместную жизнь,от курева отказался только 11 месяцев назад-здоровье подводить стало...при этом я изредка могла вина пригубить,а с покупкой мне машины-и без этих капель обхожусь легко,самозакодировалась :)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Moguchaya:Но не дай Бог Вам искать Вашу девочку и сходить с ума от того, ЧТО с ней может быть..
Как же без этого? И такое случится. И случалось(пока без критичных ситуаций, но все же). Это твой Лука пока на маминых руках разъезжает, моя дева летом сама выгуливалась. И не всегда ее можно было сразу найти.

От маньяков и насильников, увы, не убережешь тестом на наркотики. У нас на работе один из сотрудников секретаршу пытался изнасиловать прямо в ее подсобке. Тут хоть затестируйся, хоть заморализуй.

Я поэтому и писала, что информация, которая нужна - это та, которая необходима для подстраховки безопасности. Она самая главная.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
avtomama:от курева отказался только 11 месяцев назад
тоже в мае бросил.(ттт) :roll:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Я писала моя в 15 лет в свидетели попала чуть не убил ее придурок. Хорошо что ответила что ей дела нет, а если бы закричала что в милицию пойдет расскажет,как та девочка которую убили, так может еще и третьей была бы. Слава Богу ангелы ее сберегли. Приехал на машине в двенадцатом часу к дому вызвал по телефону ее, и стал рассказывать как он соперника убивал, а потом давай стращать и запугивать... Хорошо отпустил, а так бы и не знала куда делась в домашнем вышла к воротам.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Она мне не говорит что за мужик и где живет, мол имя только знаю, больше ничего не знаю, спрашиваю как же тыходила не зная адреса, молчит... Думаю я так, пришла ночь, а с ней и муж с рработы и розовые очки, одетые доней днем свалились и большое спасибо Sarre, муж мне прямо так и сказал, если ты ей поверила, значит ты такая же дура, как и она, что связалась с этим мужиком, еще сказал, что ни твои (мои то бишь) сопли, ни мои уговоры и давление на жалость не заставят ее изменить поведение, ЕСЛИ только она САМА этого не захочет, судит по себе, только у него вот такое ассоциальное поведение было лет с 12-13, ну у него и жистя другая была и в ДД он был и по разным родственникам маманька его кидала, так вот только когда он понял сам, что все хватит ни кто его не мог убедить в этом. А в то что Настя это поймет своим умом он сильно сомневается, инфальтильная, наивная дурочка, по паспорту 18, а по факту не больше 14, иначе ни как не объяснить ее поведение и желание нахапать всех *прелестей* жизни сразу. Согласилась она на фсе мои условия, на все что я ей запретила и на то что только разрешила делать, даже спорить не стбиралась, вот скажите не дура ли я после этого, что поверила???
А теперь поговорив с мужем, я поняла, что врет мне как и до этого врала... Я сходила с ума, а у нее один ответ, прости мамочка, но у меня все хорошо... Спрашиваю что хорошо, что ты ошиваешься по ночам у престарелого мужика (ну для нее то), что торчишь там целыми днями не в состоянии позвонить, уверяя что телефон был включен, а планшет тыне слышала, что ты пьешь и куришь - это ты нназываешь хорошо??? В ответ тишина, спрашиваю почему молчишь, я НЕЗНАЮ что тебе сказать. Далее как в детском саду, я задаю наводящие вопросы, она отвечает. Что ты собираешься с этим делать - незнаю; ты бросишь курить - да; когда - больше не буду; что будешь делать с мужиком - позвоню скажу чтобы больше не звонил, я говорю не надо самой звонить, вот он позвонит, тогда и скажешь... Я спрашиваю, он знает где тебя искать, она - нет, я не говорила.... Вот ваще не вериться, тем более ночью... Вечный вопрос - бить или не бить, муж оовоиит бестолку, а участковый очень настаивал - пороть и пороть, чтобы думать об этом боялась....
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

да ну, пороть в таком возрасте точно бестолку.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Иволга, может, пусть муж с ней беседы беседует? Если они на одной волне, то лучше и не придумаешь.
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Хочу завтра позвонить оперу, узнать что там она за объяснения написала, поговорить с ним, что про этого мужика писала, припугнуть то ее припугнула, что позвоню, но не звонила, потом, хочу позвонить в деканат, узнать аак там у нее учеба и ты ды, а потом узнать как можно получить академ, на год, например, по семейным обстоятельствам или из-за отсутствия возможности проживания в городе, из комнаты попросили и в очень короткие сроки, не могу оставить ребенка жить на улице, а общагу не дают, а в ней я вижу плюсы (там хоть какой то контроль со стороны, вахтеров комендантов и требования соблюдения элемннтарных правил, ночевать там должна и не может водить дядек, пуст уж лучше в своей среде вариться, в студенческой), пусть подростет малек, годик поработает, может поумнеет и вернется учиться. А муж опять настаивает на том, что она то же самое и дома может тварить и вся эта грязь будет литься уже на всю семью... Надо чтоб както поняла, а она думает что ее просто пугают, все плохое обойдет стороной, уверена, ну вот со мной такого точно не случится, я вот ща думаю, она не конфликтная, она и раньше со всем соглашается, но в тихую делает свое.
Девочки, по прежнему, прошу помощи и советов, может быть такого второго успешного возвращения может не быть или все же из за ночи сгущаю краски????

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Sharlotta, он с ней беседовал и часто, но там было по бытовым хозяйственным вопросам, как с родителями себя вести, что помогать, что есть обязанрости и т. д. Слушать слушает, но поведение не менялось, что до бесед что после, такая спокойная, ленивая муха, которая не может оторваться от телефона, планшета, а вот когда это изымалось, чтобы выполнила требуемое, поднималась буча, скандал, в итоге посуду помоет, а нервов вагон потратим, беседы ее короче не пронимали ни разу :sorry:
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Мне идея с общежитием тоже нравится.Там все равно человек больше на виду.чем в отдельной квартире.Всегда можно выведать у соседок.у вахтерши,у воспитателя какую-то информацию.Они ,конечно,тоже все знать не будут,но хоть что-то.Да и она будет в курсе,что есть лишние свидетели её жизни.Хотя мне советовать трудно.Ни я ,ни мои старшие в общагах не жили
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Девочки хочу сказать, что я мама такая с понятиями, меня муж забрал в 18 лет, мать была против, чтобы я с ним встречалась, а я сказала, что буду встречаться, на что она ответила, ну ежели че ко мне плакаться не приходи, вот тогда я зареклась, что своим детям такого никогда не скажу, Слава Богу муж оказался достойным человеком, в декабре будет 21 год совместной жизни, 13 лет жили в гражданском браке, потом расписались, чтоб меньше волокиты с оформлением МК было, как раз вторая доча должна была родиться, так вот это я к чему... Вот если б этот мужик вел себя как мужик, познакомились бы нормально, там в компании, а не по инету дурочек ловить, общались бы сначала хотя бы месяц, ну как я хотя бы две недели))) (но у нас были общие друзья, круг знакомых и до того как нас познакомили, мы пару месяцев друг о друге как бы узнавали), я не знаю цветы, мороженое, кафе в конце концов или я много хочу, ну хоть чтоб узпали как то друг друга, а не сразу в хату, койку и водочкой заполировать. А так то да вощраст в счастье последнее дело, у меня двоюродная тетка в 36 вышла за парня, который только из армии пришел, до сих пор живут и внуков уже нянчают.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Вот только шабаки, не дают общагу, мест нетус :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема