ВасилисаZ, белья красивого на такие формы вообще нет

Даже если оно и висит на вешалке красиво смотрясь, то на толстой попе, украшенной коркой целлюлита, со свисающим через резинку животом это будет выглядеть ужасно.
Я все это прошла, мне нечего стыдиться.
А бассейн, аква-парк...Я столько времени не могла себе это позволить. Муж и дети едут, а я дома. Мне стыдно в купальнике показаться.
Ой нет, как вспомню, так аппетит пропадает вообще (хотела пообедать, ну нафиГ, кефира попью))
В Сеппале-это распродажа. Там есть и ХХХЛ размеры даже, но все -парашют и на них скидок мало, потому как, видимо и так расходятся. Скидки в основном на эски,эмки. Таких вещей море. Что по 250, что по 300 и выше можно. Я себе там купила обалденный плащ за 2.000. Это копейки просто.
Немка, никто не говорил вам про кладбище. Звучало так:в 35 начинать ухаживать за собой поздно.
А уж кто что увидел в этом высказывании, у кого, что болит, так скажем.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вот честно)) Смешно так..Это как детям приходится объяснять, как выделять главную мысль в предложении..)) С этим у них иногда беда. И тут такая же картина. Кто-то выделил для себя 35 и отреагировал, как бык на красную тряпку, кто-то слово поздно ассоциировал с кладбищем. На самом деле, тут вообще ничего обидного нет.
А по предшествующему (страниц 5 -7 назад) моему тексту, где первый раз прозвучало про 35 и поздно, можно было догадаться, что я имею ввиду по большей части вес. Потому как именно это и задевает Иру, обижает. Значит, это ее зона дискомфорта.
И я не противоречу тут физиологии. Любой врач, знакомый с азами диетологии, скажет вам, что лучше всего приводить себя в форму до 30 лет. Это в идеале.